_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
А мы начали мариновать просто:мясо-соль,перец-лук колечками,лавровый лист.И каждый слой мяса полить маслом подсолнечным,а потом часа за 4-5 до жарки влить стакан вина( красного-сухого или полусладкого,какое есть)Главное,чтоб мариновался подольше. Всегда на шашлык берем яблоко(попная часть мяса )
Мы маринуем в киви и подсолнечном масле. Мясо получается очень мягкое, просто тает.
Необычно как. А можно подробнее рецептик? не встречала нигде такого...
Рецепт очень прост: к порезанному мясу добавляете: специи, лук, подсолнечное масло, и 1 киви (мы делали в расчете на 7 человек, где-то 2-3 кг мяса, т.е. киви много не нужно). И на ночь оставляли. Читала, что по рецепту и 4 часов хватит.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
мы с киви маринуем 30-40 минут, если дольше то мне не нравиться мясо - оно начинает терять свою волокнистость и совсем раскисает. И мы берем половинку киви, делаю блендером пюре и потом мясо(2-3 кг) перемешиваю с этим пюре
Недавно открыла для себя рецепт....Маринуем в пиве и с кинзой (хотя кинзу терпеть не могу, но в шашлыке она не чувствуется). Получается очень даже ничего шашлычок...
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0