Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 13:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2416 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбираем коляску для малыша
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009 22:20 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 8 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Реальные отзывы владельцев колясок оставляем ТУТ

Для некоторых брэндов созданы отдельные темы
Коляска Роан Марита
Коляски Capella
Коляски фирмы Tutis
Коляски фирмы Chicco
Коляски фирмы ABC Design
Коляски фирмы ТАКО
Коляски фирмы САМ
Коляски фирмы ANMAR
Коляски Jane
Коляски Baby Jogger
Коляски Geoby
Коляски Lonex
Коляски Androx
Коляски Cybex
Коляски Peg-Perego
Коляски Adamex
Коляски Baby Tilly, CARRELLO
Коляски Camarelo
Коляски Capella
Коляски Baciuzzi (Бакуззи)
Коляски Britax (Бритакс)
Коляски Inglesina

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выбираем коляску для малыша
СообщениеДобавлено: 26 май 2010 18:18 
Львица в декрете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Детки: 4
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Онлайн квест (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 444
Kaitlyn, не то слово -super- Все по 5 раз позащелкивала, подергала, пораскладывала crazy Жду августа -sluny-

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 21:31 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 18 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Мурррка,
немножко осталось yesss

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней
Детки: двое

Очки репутации: 55
Почитал тут случаем форум жены и решил вставить свое веское слово.
Коляску вы покупаете для ребенка, не для себя а посему:
1. Ручка должна быть перекидная, не люлька а именно ручка, если вам будут говорить "что тут такого если вдруг ветер или дождь то можете перекинуть люльку и всего делов то..." - подумайте сами, что проще перекинуть люльку,когда ребенок с таким трудом заснул (раз на раз не приходится бывает с таким трудом ребенок засыпает даже на улице, а ты берешь щелкаеш защелкой, поднимаешь люльку переставляешь). Или попробуй гуля на солнышке стерпеть когда твой ребенок сильно так хмурится от солнца прямо в глаза, а ты а поворотах каждый раз переставляй люльку (козырек не спасает - угол лучей солнца очень острый бывает).
Вывод:
Мой выбор перекидная ручка. Причем желательно прямая - удобно знаете ли одной рукой везти.
2. Амортизаторы - дороги - тротуары сами знаете какие (спасибо облавтодору). Чтобы реально работали амортизаторы, надо с хорошей скоростью бежать с ребенком. Мне с коляской приходится идти с такой медленной скоростью, с такой скорость я даже с женой с каблуками не ходил. Идешь меделенно, каждую ямку обходишь, в большой яме коляску так перекашивает что амортизаторы не спасают.
Вывод: супер-пупер амортизаторы нужны только по приколу, какие бы ни были амортизаторы от плохих дорог они не спасут, ну а если хорошие дороги - зачем тогда амортизаторы.
3. Трансформер или только люлька - если прикалывает через 4 месяца выбирать еще одну коляску, т.к. в люльке ребенку уже не интересно, тогда можо брать чисто люльку - флаг вам в руки.
Вывод: трансформер эволюционировал из люльки - может не зря его люди придумали. Не ну конечно может вы особенная, и вам дико нравится чисто люлька - родишь вкусы поменяются, станешь больше думать о ребенке а не о себе (вы так, беременные, думаете что о ребенке заботитесь, но я видел как менялись взгляды у жены после родов на очевидные для меня вещи - знаю что говорю.)
4. Утепленную коляску брать или нет:дочь родились в декабре все морозы прогуляли на улице - ни разу не поверил утепленности коляски - одевал так чтобы в люльке ей было тепло. Коляска должна защищать от ветра! В дождь намеренно на улицу не пойдешь гулять с ребенком (непреднамеренно спасает дождевик), в снег, метель, сильный мороз тоже.
Вывод: зачем лишний вес этой коляски, если будешь все равно закутывать в конверт из овчинки или в одеяло? Не нужна утепленность.
5. Высокую или низкую: жена очень переживала что бы была высокая коляска, что бы к ребенку не сильно опускаться - это все "фигня". Первое время за всю прогулку нагибаешся 2 раза - положить и достать ребека, потом без разницы для мышц даже лучше что бы больше нагинался. Т.е. просто перестаешь замечать - значит то не сильно важный критерий коляски.

На сегодня пока все, писал муж пока жена спит.

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 22:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
sate, практически со всем согласна, кроме одного. из своего опыта разумеется -D
коляска нужна именно для мамы, ребенку коляска вообще не нужна. если бы его спрашивали, а он умел говорить, то его ответ был бы однозначен - носите меня на руках, ну вас со всеми этими колясками!!! на руках мне лучше всего -D

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 22:44 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 18 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Кактуся,
согласна с тобой Оль yesss

СообщениеДобавлено: 28 май 2010 18:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Kaitlyn, я - впервые :dntknow:
С коляской-то определились... Тутис, конечно!!! :ah: Мужу з/п держат, уроды!!! -(((( 4-ю неделю дают по 150-200 грн - и развлекайтесь на них как хотите! :cray: Завтраками кормят... В пн приду к его шефу, вывалю на стол ребенка - скажу корми, кАзел!!!!!!!!!! B-(

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 12:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
pupsiklola писал(а):
Ирина К., вот как раз сейчас этим и занимаюсь, думаю с первого раза получится... crazy
А какая у вас коляся? )))))

У нас универсалка 2 в 1 Адамекс классика
Изображение
Тяжеловата конечно, но я другого варианта для себя лучше не нашла. Мы тоже без лифта 5 этаж. Вниз коляску легко спускать, колеса большие и у нас в подъезде широкие и низкие ступеньки, поэтому коляска вниз хорошо шагает по ступенькам. Вверх приходится заносить частями, сначала люльку с ребенком, потом шасси. У нас дороги ужасные, яма на яме, облегченные коляски с маленькими пластиковыми колесами не подходят для грудничков. Малышку в нашей коляске трясет, а на маленьких колесах вообще не представляю чтобы было. Я планирую лето в люльке отъездить, на зиму по любому лучше прогулка на больших колесах, а следующей весной нам уже годик будет и можно облегченную прогулку покупать.
А вы побыстрее оформляйте пособие, а то ждать милости у работодателя неблагодарное дело.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 14:27 
Леди Совершенство
Цитата

pupsiklola писал(а):
Ирина К.,
Здорово, что люлька все-таки ehh мы вот вчера взяли трансформер Пег Перего Уно - трясет :vaco: Хочется все-таки люлечку, а то малышу в этой - ни вздохнуть, ни пукнуть, извините ))))) Хотя, не просыпается... может я привыкну?.. :dntknow:

Вы Уно взяли, ты же вроде Зиппи собиралась брать.

А люлька для грудничка все-таки лучший вариант, я тоже в этом убедилась. Пробовала я малышку в прогулочный блок ложить, совсем не то, люлька шире и просторнее. Но я тоже своей коляской не очень довольна, в процессе использования нашла минусы, которые не учла при выборе. 9 мес. выбирала-выбирала и в итоге сейчас бы купила другую коляску. Только сейчас узнала, что существует универсалка 2 в 1 с перекидной ручкой Кайтекс и цена как раз для меня подходящая у нее (около 2300 грн.). Так не хватает перекидной ручки, сейчас солнца много и приходится часто разворачивать коляску и везти ее за собой, чтобы солнце не слепило малышку.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Андрюха вчера увидела Туттис Зиппи в черно-оранжевом цвете и сказал, что у нашего ребенка будет только эта коляска ha-ha1 Поживем-увидем.
Кстати в сине-голубом смотрится супер! -super-

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 18:55 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)

Lenochka_2303, потом покажу, щас радикал не пашет :-(
Ирина К., собиралась... но обстоятельства сложились не в мою пользу (я в дневничке писала ;) ), так что пришлось купить эту... Тоже выбирала всю беременность, а теперь - такой облом... ehh
Mira o Cet, колясочка действительно классная dreams Вчера видела у нас в парке голубо-синюю - аж взвизгнула от восторга и от досады :ah: -D

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 20:53 
Леди Совершенство
Цитата

pupsiklola писал(а):
Lenochka_2303, потом покажу, щас радикал не пашет :-(
Ирина К., собиралась... но обстоятельства сложились не в мою пользу (я в дневничке писала ;) ), так что пришлось купить эту... Тоже выбирала всю беременность, а теперь - такой облом... ehh
Mira o Cet, колясочка действительно классная dreams Вчера видела у нас в парке голубо-синюю - аж взвизгнула от восторга и от досады :ah: -D

Почитала твой дневничок, оставила сообщение.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010 08:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: любимая
Детки: двое мальчишек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) СлингоМалыши-Карандаши (1)

Очки репутации: 236
девочки, а мы продали на прошлой неделе нашу универсальную коляску Джоби (она замечательная, маневренная, но, как по мне, у неё два огромных минуса - слишком тяжелый вес и то, что она не влазит в багажник моей машины).
И вот вчера наконец-то купили прогулочную коляску Capella S-321 :tancy: :tancy: :tancy:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010 09:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: самая самая
Детки: любимый сынулька

Очки репутации: 143
Витуська,
а какая именно у тебя была джоби универсальная?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010 09:56 
Леди Совершенство
Цитата

Ирина К., ок! ;)
Витуська,Капелла - классная! Поздравляю!!! bravo

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010 16:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 дня
Семья: есть
Детки: мальчик и мальчик :)

Очки репутации: 17
pupsiklola,пег-пережку взяли? где? б/у? за сколько ( если не секрет),какая модель? )))))) что скажете?
У нас от сына осталась коляска ehh не продавали потому что сначала хотела рожать с небольшой разницей ))) У нас ТАКО трансфрмер.В общем я довольна ею.И то что ручка перекидная на мой взгляд очень важно и удобно.А то сейчас по магазинам смотрели,так надо только переставлять туда-сюда. Это ж дико неудобно.Ну я по себе сужу. Вот как у нас было : сидит дите,смотрит на нас ,улыбается.А потом ему надоедает и он начинает крутиться и вылазить чтоб по сторонам смотреть.ТОгда раз -и он едет лицом вперед-все счастливы. Потом ,к примеру,поднялся ветер или солнце засветило дитю в глаза-раз и малый опять лицом к нам.Не могу представить чтобы каждый раз бегать крутить туда-сюда сам модуль или как оно там.А уж если он,слава Богу!,заснул и надо перевернуть ,то как это сделать чтоб не разбудить? если ручка не перекидывается.
Вот только один ньюанс есть. До полугода в люльке-то лучше дитенку. Там ведь ровное дно,ребенок лежит как положено,как в кроватке. А в трансформерах как ни крути дно не ровное. В лучшем случае надо матрасики стелить чтоб выровнять.но тогда получается ребенок лежит выше и слишком мягкое дно,что тоже не совсем гуд ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2416 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 162  След.