Девочки, подскажите, каждый день бегать можно? На сегодняшний день бегаю утром 5-7 км, под настроение, и вечером также . Похудела, не спорю, Но очень забились мышцы ног. А вот инфу нужную и правдивую найти не могу. Муж настаивает, что бы я бегала через день и только утром. Но я так втянулась, что остановится уже не могу.
Короче, на похудение 3 варианта: Первый, для более тренированых. 100 метров спокойным темпом, потом 100 метров максимально ускоряешься. Бегать каждый день по 20 и более минут. Очень тяжело, я не потяну. Второй: бегаем со скоростью выше средней, не менее 20 мин, через день Третий: бегаем со средней,или ниже, короче, чтобы комфортно было, но каждый день не менее 40 минут. Я выбрала третий
Мне второй больше по душе, а то как найти время на каждодневные тренировки? А вообще все три варианта интересные. И правда, каждый для себя может выбрать то что по душе. и телу
А я так быстро устаю. Поэтому мне третий - само то. Мы позавчера завтыками и пробежали 1 час 20 мин. На второй день такая крепатура была, даже плечи и пресс болели
Farena, я бегаю. Я предпочитаю на пустой желудок. Тут палка с двух концов: некоторые говорят, что нужно употреблять сложные углеводы, так как они дают силу и энергию. А другие утверждают, что бегать нужно натощак, чтобы организм стал сразу сжигать жиры, и не тратил время ,так сказать на углеводы.