_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я бы не сказала что Злагода самая дешевая продукция
Зажигалка писал(а):
сама не люблю всю молочку этой марки
А я обожаю Злагодовское молоко!Только его и беру,никакой химией мне не отдает,понятно что не из под коровы,но пить очень даже приятно,чем пить действительно дешевое и как вода...так что тут опять таки на вкус и цвет как говорится...
А я обожаю Злагодовское молоко!Только его и беру,никакой химией мне не отдает
Вот на счёт молока согласна ,проверяю молоко когда оно скисает.Должно быть с сыроваткой,грудочками творожными.А вот например "СэлянськЭ" скисает в виде слизи (во всяком случае столкнулась с таким),хотя всё может зависить от того стерилизуют или пастеризуют это молоко ,оно ведь долго хранится.А вот молоко "Злагода"(я беру с жирностью 3,2%) скисает как надо ,и котик его пьёт .Кстати слив.масло беру только селянське (синее или зелёное) и "Злагода" с "Президентом".Остальное не нравится,т.к проверяю масло надавливая на него,оно ведь хранится в холодильнике (а вспомните советское масло из холодильника,сразу не намажешь)-если мягкое -то тогда с раст.жирами.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
а вспомните советское масло из холодильника,сразу не намажешь
на развес такое все масло
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
сливочное масло это вообще отдельная песня - у меня невестка так перебирает все магазинные масла , минут 15 выбирает пачечку масла. Она привыкла кушать домашнее маселко и все непонятные прототипы у нее вызывают сыпь. Раньше знаю она брала простоквашино, а потом первомайское масло вроде и сейчас они его берут
сливочное масло это вообще отдельная песня - у меня невестка так перебирает все магазинные масла , минут 15 выбирает пачечку масла. Она привыкла кушать домашнее маселко и все непонятные прототипы у нее вызывают сыпь. Раньше знаю она брала простоквашино, а потом первомайское масло вроде и сейчас они его беру
это я так выбираю я наоборот не могу домашнее есть из-за запаха. А сейчас "модно" делать магазинное масло с "ароматом" домашнего вот я и ищу то, которое не воняет дешевыми молочными ароматизаторами.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мне Злагодовское молоко не нравится. В основном пьем Степное, но как-то купили Злогоду - разница во вкусе поразительная, Злагода как будь-то варенное, не такое вкусное. Ребенок кроме Степного больше ничего не пьет...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Minutka, домашнее она кушала не из-за запаха, а потому что она выросла в селе и у тети была корова, то там только домашняя молочка и она действительно очень вкусная (я сама пробовала) - не воняет коровой, очень приятный молочный запах. Да и в селе не знают (текто для себя делает молочку) что такое ароматзаторы, красители и пр. А сейчас на рынке полно всего "домашнего", но оно и рядом с тем настоящим домашним не лежало. Взять ту же базарную ряженку (к магазинной это тоже относится) - для получения коричневатого цвета продукта нужно столько много молока утомить в духовке - я даже не знаю всем ли селом для рынка собирали молоко и томили его.
Кстати масло злагоды мне не нравится - оно с сыровоткой, а я люблю однородную текстуру и ни каких топленых привкусов
Minutka, домашнее она кушала не из-за запаха, а потому что она выросла в селе и у тети была корова, то там только домашняя молочка и она действительно очень вкусная (я сама пробовала) - не воняет коровой, очень приятный молочный запах. Да и в селе не знают (текто для себя делает молочку) что такое ароматзаторы, красители и пр. А сейчас на рынке полно всего "домашнего", но оно и рядом с тем настоящим домашним не лежало.
я просто объяснила, почему я не ем домашнее. я у бабушке в селе каждое лето была, лет с 6 как отрубило, перестала переносить запах домашней сметаны и масла хотя бабушкину молочку все всегда хвалили. Это мой личный бзик
А еще я базарной молочкой брезгую. Например творог могу взять только на сырники, вареники или запеканку. А так есть не стану Домашний творог просто ела только или бабушкин, или кого-то из знакомых. Поэтому, думаю, если бы я даже и ела домашнюю сметану, то на рынке все равно брезговала бы покупать.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я после того как невесткина тетя рассказала какое им "молоко" на пункт приема привозили (она в свое время работала там) и на магазинное тоже с опаской смотрю.
По поводу сметанного/сырного продукта, то бабушка работает в магазине, и говорит что пенсионеры его очень хорошо берут (денег у людей нет на нормальные продукты).
но ведь это же совсем не экономия либо читать не умеют (со старенькими понятно - не видят просто мелкий шрифт , чем пользуются производители ), либо считать: моя мама разводит базарную сметану до состояния магазинной - уверена, что по цене выходит на уровне этих "продуктов" Я уж молчу, что купить мякоть по 48грн/кг и купить сосиски даже по 30 грн/кг (а есть сосиски в два раза дороже) - это совсем нельзя назвать экономией.