Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 12:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ советую покупать (продукты)
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 6 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Повысить репутациюПонизить репутацию
Лисенок, ооо, люблю его :ah: Могу баночку за раз стоптать :ah:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 23:16 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 16 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Лисенок писал(а):
делают их вкуснючий "Янтарь" в баночке

да! и я его очень люблю -sluny-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 23:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 8 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Лисенок писал(а):
Была как-то на заводе "Славия" в Баштанке и своими глазами видела из чего делают их вкуснючий "Янтарь" в баночке

3 года назад я с этого сыра не слазила, сейчас такое Г в баночке продают, просто ужас, вкус невероятно испортился, цвет и консистенция как у клея пва -fuu-

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 23:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 7 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Santanella писал(а):
чем вот так экономить
Я бы не сказала что Злагода самая дешевая продукция -/no/-
Зажигалка писал(а):
сама не люблю всю молочку этой марки
А я обожаю Злагодовское молоко!Только его и беру,никакой химией мне не отдает,понятно что не из под коровы,но пить очень даже приятно,чем пить действительно дешевое и как вода...так что тут опять таки на вкус и цвет как говорится... :dntknow:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 11:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 7 дней
Семья: есть
Медали: 3
Помощница форума (1) Квест. Участник. (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 184
Lyosya писал(а):
А я обожаю Злагодовское молоко!Только его и беру,никакой химией мне не отдает
Вот на счёт молока согласна yesss ,проверяю молоко когда оно скисает.Должно быть с сыроваткой,грудочками творожными.А вот например "СэлянськЭ" скисает в виде слизи (во всяком случае столкнулась с таким),хотя всё может зависить от того стерилизуют или пастеризуют это молоко ,оно ведь долго хранится.А вот молоко "Злагода"(я беру с жирностью 3,2%) скисает как надо yesss ,и котик его пьёт -super- .Кстати слив.масло беру только селянське (синее или зелёное) и "Злагода" с "Президентом".Остальное не нравится,т.к проверяю масло надавливая на него,оно ведь хранится в холодильнике (а вспомните советское масло из холодильника,сразу не намажешь)-если мягкое -то тогда с раст.жирами.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 11:30 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 16 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Olga07 писал(а):
а вспомните советское масло из холодильника,сразу не намажешь

на развес такое все масло yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 12:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
сливочное масло это вообще отдельная песня - у меня невестка так перебирает все магазинные масла -obmorok- , минут 15 выбирает пачечку масла. Она привыкла кушать домашнее маселко и все непонятные прототипы у нее вызывают сыпь. Раньше знаю она брала простоквашино, а потом первомайское масло вроде и сейчас они его берут

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
SANA_S писал(а):
сливочное масло это вообще отдельная песня - у меня невестка так перебирает все магазинные масла , минут 15 выбирает пачечку масла. Она привыкла кушать домашнее маселко и все непонятные прототипы у нее вызывают сыпь. Раньше знаю она брала простоквашино, а потом первомайское масло вроде и сейчас они его беру

это я так выбираю =-O я наоборот не могу домашнее есть из-за запаха. А сейчас "модно" делать магазинное масло с "ароматом" домашнего -obmorok- вот я и ищу то, которое не воняет дешевыми молочными ароматизаторами.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 12:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Мне Злагодовское молоко не нравится. В основном пьем Степное, но как-то купили Злогоду - разница во вкусе поразительная, Злагода как будь-то варенное, не такое вкусное. Ребенок кроме Степного больше ничего не пьет...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Minutka, домашнее она кушала не из-за запаха, а потому что она выросла в селе и у тети была корова, то там только домашняя молочка и она действительно очень вкусная (я сама пробовала) - не воняет коровой, очень приятный молочный запах. Да и в селе не знают (текто для себя делает молочку) что такое ароматзаторы, красители и пр. А сейчас на рынке полно всего "домашнего", но оно и рядом с тем настоящим домашним не лежало.
Взять ту же базарную ряженку (к магазинной это тоже относится) - для получения коричневатого цвета продукта нужно столько много молока утомить в духовке - я даже не знаю всем ли селом для рынка собирали молоко и томили его.

Кстати масло злагоды мне не нравится - оно с сыровоткой, а я люблю однородную текстуру и ни каких топленых привкусов

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 12:22 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

SANA_S писал(а):
Minutka, домашнее она кушала не из-за запаха, а потому что она выросла в селе и у тети была корова, то там только домашняя молочка и она действительно очень вкусная (я сама пробовала) - не воняет коровой, очень приятный молочный запах. Да и в селе не знают (текто для себя делает молочку) что такое ароматзаторы, красители и пр. А сейчас на рынке полно всего "домашнего", но оно и рядом с тем настоящим домашним не лежало.

я просто объяснила, почему я не ем домашнее. я у бабушке в селе каждое лето была, лет с 6 как отрубило, перестала переносить запах домашней сметаны и масла :dntknow: хотя бабушкину молочку все всегда хвалили. Это мой личный бзик -D

А еще я базарной молочкой брезгую. Например творог могу взять только на сырники, вареники или запеканку. А так есть не стану -/no/- Домашний творог просто ела только или бабушкин, или кого-то из знакомых. Поэтому, думаю, если бы я даже и ела домашнюю сметану, то на рынке все равно брезговала бы покупать.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 12:28 
Леди Совершенство
Цитата

я после того как невесткина тетя рассказала какое им "молоко" на пункт приема привозили (она в свое время работала там) и на магазинное тоже с опаской смотрю.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 12:28 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Злагода очень испортилась, раньше только его пили, но уже года 2 как не покупаем, разве что на блины в тесто.

Сейчас очень нравится Галичина, самый непорошковый вкус у него. Даже в бутылочках наверху собираются сливки ()()()()

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 12:32 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 1 день
Детки: дважды
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
SANA_S писал(а):
По поводу сметанного/сырного продукта, то бабушка работает в магазине, и говорит что пенсионеры его очень хорошо берут (денег у людей нет на нормальные продукты).

но ведь это же совсем не экономия ehh либо читать не умеют (со старенькими понятно - не видят просто мелкий шрифт :-( , чем пользуются производители ), либо считать: моя мама разводит базарную сметану до состояния магазинной - уверена, что по цене выходит на уровне этих "продуктов"
Я уж молчу, что купить мякоть по 48грн/кг и купить сосиски даже по 30 грн/кг (а есть сосиски в два раза дороже) - это совсем нельзя назвать экономией.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 12:35 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Bird писал(а):
но ведь это же совсем не экономия

ну как бы купить сырный продукт за 30 грн или сыр за 80 грн для пенсионера очень даже экономия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 66  След.