а нам понравилась свининка,замаринованая в кефире. Мясо получилось сочное,нежное)
мне тоже, а если туда еще укропчика положить сегодня как раз так мариновала шашлычок!
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Последние несколько лет добавляем к мясу только порезанный кольцами лук, соль и специи. Только нужно очень хорошо вымешивать - как тесто. Оооочень мягкое мясо получается. До этого пробовали все: и кефир, и майонез, и уксус, и томат... Нежнее мяса, с чистым вкусом мяса нет
Последние несколько лет добавляем к мясу только порезанный кольцами лук, соль и специи. Только нужно очень хорошо вымешивать - как тесто. Оооочень мягкое мясо получается. До этого пробовали все: и кефир, и майонез, и уксус, и томат... Нежнее мяса, с чистым вкусом мяса нет
согласна, так же делаем, только добавляли минеральную водичку
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
баранина бывает вонючая. ее надо сначала вымачивать. чтоб убрать запах, а потом мариновать. не подскажу как это делается. потому что не люблю баранину. она мне вся воняет ужасно
Pussycat, и я баранину не люблю, как меня не убеждают в ее вкусности. Люди, которые ее любят, насколько знаю готовят ее с минимумом приправ. Сегодня попытаюсь хороший рецепт раздобыть
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Памира,и я так делаю,ещё добавляю сока лукового.Мясо мяягенькое .
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Из специй только черный перец. Знакомы армяне научили, именно так они маринуют шашлык!
А я с травками делаю ,покупала на ярмарке приправы "Кавказкая","Армянская" и ещё много других видов.В составе травы всякие типа базилика , без соли и всяких там добавок.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).