а нам понравилась свининка,замаринованая в кефире. Мясо получилось сочное,нежное)
мне тоже, а если туда еще укропчика положить сегодня как раз так мариновала шашлычок!
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Последние несколько лет добавляем к мясу только порезанный кольцами лук, соль и специи. Только нужно очень хорошо вымешивать - как тесто. Оооочень мягкое мясо получается. До этого пробовали все: и кефир, и майонез, и уксус, и томат... Нежнее мяса, с чистым вкусом мяса нет
Последние несколько лет добавляем к мясу только порезанный кольцами лук, соль и специи. Только нужно очень хорошо вымешивать - как тесто. Оооочень мягкое мясо получается. До этого пробовали все: и кефир, и майонез, и уксус, и томат... Нежнее мяса, с чистым вкусом мяса нет
согласна, так же делаем, только добавляли минеральную водичку
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
баранина бывает вонючая. ее надо сначала вымачивать. чтоб убрать запах, а потом мариновать. не подскажу как это делается. потому что не люблю баранину. она мне вся воняет ужасно
Pussycat, и я баранину не люблю, как меня не убеждают в ее вкусности. Люди, которые ее любят, насколько знаю готовят ее с минимумом приправ. Сегодня попытаюсь хороший рецепт раздобыть
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последние несколько лет добавляем к мясу только порезанный кольцами лук, соль и специи. Только нужно очень хорошо вымешивать - как тесто. Оооочень мягкое мясо получается. До этого пробовали все: и кефир, и майонез, и уксус, и томат... Нежнее мяса, с чистым вкусом мяса нет
Памира,и я так делаю,ещё добавляю сока лукового.Мясо мяягенькое .
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Из специй только черный перец. Знакомы армяне научили, именно так они маринуют шашлык!
А я с травками делаю ,покупала на ярмарке приправы "Кавказкая","Армянская" и ещё много других видов.В составе травы всякие типа базилика , без соли и всяких там добавок.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0