Site Logo

Текущее время: 17 авг 2025 19:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:24 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 месяца 4 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №9
Адрес и телефоны

Приемная (061) 278-07-44

Приемный покой (061) 278-07-45

Сайт: https://roddom9-zp.lic.org.ua
Сторінка 9 пологового будинку в Instagram - https://www.instagram.com/9roddom/

Что взять с собой в роддом?

Фотографии палат

Платная послеродовая палата за 1000грн
[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1208/23/162e3c0485d8.jpg.htmlИзображение[/url]
Изображение

Платная палата послеродовая за 1000 грн
Изображение
Изображение

Платная палата( свежие фото 2018г)
Первый этаж
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Список необходимого в Роддом
Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 28 дней
Семья: Муж, я, доця
Детки: Ксения Андреевна
Медали: 4
Автор статьи (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 55
Minutka, Я лежала 5 дней в ОПБ. Вроде ничего особенного, но условия в гинекологии на тот момент были лучше (это касается как ремонта в самих палатах, так и в отделении вообще - скажем, душ, туалет, столовая...) и персонал в ОПБ как-то пожестче, чем в гинекологии - не бегали за нами и не сюсюкались (ну, и не обязаны вроде). Но ничего сверхъестественно отрицательного не запомнилось.
-P.S.- В плане чистоты все довольно сносно - мне кроме гинекологии 9 не с чем сравнить, но тараканов не было, в душе и туалете всегда пахло хлоркой (значит, убирали часто), а в палатах несколько раз в день убирали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 17:11 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 1 день
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Minutka писал(а):
Свет, ну а вообще, как там - аккуратно, чистенько?

мне не с чем сравнить, но думаю аккуратно и вполне прилично. не помню ни мусора, и тараканов, ни какой то грязи, бросившейся в глаза. утром нас наоборот будили и чуть ли не сразу приходила мыть уборщица, рьяная и активная crazy мыли несколько раз в день точно, выгоняли зимой в коридор, чтобы проветрить. туалет-душ-биде - тоже вполне. я довольно вредная в этом плане, но фукать и ужасаться не приходилось. холл, кресла, цветочки.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 17:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 30 дней
Семья: есть

Очки репутации: 48
Minutka писал(а):
Девочки, а кто лежал в ОПБ 9-го роддома, как там вообще условия?

Я лежала в ОПБ в апреле этого года почти 2.5 недели. Отделение как отделение, и ни хорошо, и ни плохо. Стеклопакеты на окнах везде стоят. В платной палате скучно и делать одной толком нечего. Поэтому все девочки выходили на коридор к посту, там столики стоят, и болтали между собой, чаще всего смеялись:-))).Ну, беременные всегда были , есть и будут особой категорией. :-)
Палаты на 4 человека, туалет один (там два унитаза +1 биде)есть, душ на 1 душевую кабинку...но неудобно... с туалетом был своего рода напряг: все хотят быть наедине с собой и со своими мыслями в столь важный и ответственный процесс (когда нужно посидеть на унитазе и подумать или созреть для дела), а тут то одной, то другой приспичило....и постоянно все вынужденны стучаться в дверь и расслабиться не получится толком. На фоне этого между девочками возникали даже ссоры. Просто унитазы хоть и с перегородками близко расположены друг к другу, а сама комната маленькая, ну как-то неприятно слышать звуки рядом сидящей другой девушки... )))))
Врач навещает 1 раз утром. Свою историю болезни не дают посмотреть. Медсестры на посту не все милые. Из нормальных только две, остальные - какие-то злые и недовольные жизнью тетки...
Убирают палаты раза 3 за день, вытирают пыль тоже. Моющих где-то на гривен 50 нужно купить и сдать сестре-хозяйке, а то будет возмущаться. Каждый 2-й день делают каждой беременной кардиограмму малышу (на 2-м этаже прямо в отделении)и узи на плохом аппарате (на первом этаже).
Встречаться с родными можно на лестнице возле входа в отделение.
Помыть посуду есть где на кухне. Чайник всегда стоит на коридоре возле поста на плитке, там же и микроволновка. Вода в чайнике заливается через фильтр.
Это конечно не Турция с 5-ю звездами, но условия нормальные, чистые ... претензий в принципе не было.
Вот только кабинку бы поменять им. ))))) ужасно дешевая и стенки в ней грязненькие ))))) Душ работает после 5-ти вечера и собирается очередь на диванчике рядом...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 19:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Девочки, спасибо за подробный рассказ. В принципе, я так поняла, ничего страшного нет.

afrodita-zp писал(а):
с туалетом был своего рода напряг: все хотят быть наедине с собой и со своими мыслями в столь важный и ответственный процесс (когда нужно посидеть на унитазе и подумать или созреть для дела), а тут то одной, то другой приспичило....и постоянно все вынужденны стучаться в дверь и расслабиться не получится толком. На фоне этого между девочками возникали даже ссоры. Просто унитазы хоть и с перегородками близко расположены друг к другу, а сама комната маленькая, ну как-то неприятно слышать звуки рядом сидящей другой девушки...

Ну это везде так yesss

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 14:41 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 7 дней
Детки: в ожидании чуда

Очки репутации: 0
Всем привет :-) Ожидаю чуда в августе.На учете в 5 ЖК,а рожать посылают в 9 роддом.Начинаю переживать - никак не могу определиться нужно договариваться с врачём заранее и с кем? -obmorok- Посоветуйте, пожалуйста, что делать :nails: Заранее СПАСИБО

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 28 дней
Семья: Муж, я, доця
Детки: Ксения Андреевна
Автор статьи (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 55
levenok88, у каждого свое мнение и разные финансовые возможности, советы на этот счет тяжело давать. Скажу лично от себя, что не пожалела о договоренности ни секунды. Все-таки рожаешь ну раз, ну два, ну пусть даже три в жизни, я решила перестраховаться. Но многие и просто с дежурной бригадой родили без проблем. Может, вам стоит посоветоваться с ведущим Вас гинекологом? Мне моя доктор намекнула, что плод крупный и лучше бы подсуетиться.

-P.S.- Девочки, дошли слухи, что Мосьпан то ли сам ушел, то ли уволили. Слухи размытые и непроверенные, но я запереживала, хотелось бы когда-то в будущем к нему за вторым. Может, кто просветит?
,

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 22:44 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 4 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Catherine писал(а):
то Мосьпан то ли сам ушел, то ли уволили
так кто-то вот совсем недавно писал на форуме, что он в отпуске :dntknow:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 23:03 
Истинная Леди
Цитата

levenok88 писал(а):
Всем привет :-) Ожидаю чуда в августе.На учете в 5 ЖК,а рожать посылают в 9 роддом.Начинаю переживать - никак не могу определиться нужно договариваться с врачём заранее и с кем? -obmorok- Посоветуйте, пожалуйста, что делать :nails: Заранее СПАСИБО

каждый решает за себя сам... хорошо - если все хорошо идет и без осложнений.
но мое мнение - без договоренности делать в роддоме нечего. что-то не так пойдет, возникнут спорные вопросы, не прибегут врачи быстренько к вам оказывать помощь, да и толком объяснять что с вами не так, как должно быть никто не станет. сужу по тем случаям, что я видела в роддоме пока лежала... не рискуйте, оно того не стоит - жизнь ребенка важнее!!! но на форуме намного все красивее написано... что начинаешь верить в бесплатную медицину. а вот в реале я бы так не сказала так... но это всего лишь мое мнение, решайте сами.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 27 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
afrodita-zp писал(а):
но на форуме намного все красивее написано... что начинаешь верить в бесплатную медицину. а вот в реале я бы так не сказала так... но это всего лишь мое мнение, решайте сами.

не в бесплатную медицину верю, а в отличных врачей и акушерок, которые работают в 9 РД. Любой из них окажет квалифицированную помощь в родовспоможении. А отблагодарить вы потом сможете. Ну а если что не так пойдет, то суетиться будет любой врач.

Хотите, чтобы у вас был свой личный врач? Купите его:
время (вы сможете вызвать его в любое время дня и ночи, когда у вас случатся роды);
внимание (вы сможете консультироваться у него по любому вопросу);
терпение (если вы из тех людей, которым важно услышать из уст врача все в малейших подробностях, что с вами будет происходить, то он терпеливо расскажет все вам);
улыбку (он будет рад вам).

Последний раз редактировалось Эния 13 июл 2013 10:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013 10:28 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: муж
Детки: двое

Очки репутации: 8
Мне тоже кажется, что дело в квалификации, и никому проблемы потом не нужны, в том числе и врачам. Просто когда ты договариваешься - значит, с врачОм высокой квалификации, однозначно, с тем, у кого большой опыт и золотые руки. А если - нет, то уже на кого попадешь.
Можешь попасть на профессионала. Надо заранее порасспрашивать о коллективе, может быть, там 70-80 процентов хороших и очень хороших специалистов, тогда не страшно.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013 10:51 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 8 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
В роддоме все хорошие врачи, и если по скорой попадёшь в РД, в любое время дня и ночи тебе окажут помощь. А если уж сильно боишься, то дежурному врачу сказать, что после отблагодарите и он вас не оставит даже если его смена закончится.
У каждого свой случай, если есть предпосылки к тяжелым родам (крупный плод, не правильное предлежание,...), то стоит договорится.
Вот после того случая, когда врач не стала брать на себя пациентку чужого врача я задумалась...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013 12:27 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 16 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Мама Тимура,что значит чужого врача?если роженица рожает на её смене то она автоматом ее пациентка.И ответственность несет она.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013 12:49 
Истинная Леди
Цитата

ага... а конкуренция между врачами? деньги потом как делить-то будут? :-)
возьмет обычный врач и сделает всю работу своего начальника, например, главврача или завродильного.... а потом ему по шапке настучат... мол куда полез? со мной же договаривались?(знаю такие случаи именно за 9 роддом)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013 13:05 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 16 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
а зато что с роженицей или с ребенком что-то случится премию выпишут?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013 13:32 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 8 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Dijona писал(а):
то значит чужого врача?
а то и значит, что если вы договарились с врачем, то дежурный вас обслуживать не будет, чтобы не отнимать "хлеб" у другого. И роженица будет ждать пока приедит её врач, максимум, что дежурный сделает-это посмотрит и всё.
Это не просто теория, это реально так, кто из подруг рожал по договоренности рассказывает про это слово в слово.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 168  След.