да я понимаю, что увольнять ее не будут, но хоть может в чувства приведут. Просто думаю, что если ситуацию замолчать, то явно, что поведение свое воспитатель не изменит. недавно только по СТБ смотрела передачу за садики и радовалась, что у нас все нормально, а тут это. я понимаю, что на детей нервов нужно много и иногда они сдают, это понятно, но если она не смогла остановиться, когда общалась со мной, это показательно.
вот я против ювенальной юстиции, но иногда начинаю сомневаться. просто воспитатели многие плевать хотели на детей.
-- 11 июн 2013 21:26 --
да, хотела еще уточнить, как должен проходить день ребенка в садике? у нас на лето сборная группа и ребенок мне рассказывает, что они сидят весь день за столом играют, иногда их пускают на ковер, воспитатель просто находится в комнате, но не принимает участия в играх, просто со стороны наблюдает.
да, хотела еще уточнить, как должен проходить день ребенка в садике? у нас на лето сборная группа и ребенок мне рассказывает, что они сидят весь день за столом играют, иногда их пускают на ковер, воспитатель просто находится в комнате, но не принимает участия в играх, просто со стороны наблюдает.
Инкакартинка,а у нас прикол. мы сейчас в обьединенной группе 2е ясельные вместе, так вот, одна воспитательница наша, одна ихняя. и у меня все мамашки из 2й группы спрашивают, нормальная ли наша воспитательница, мол все дети отказываются заходить в группу если там наша воспитательница. а что я могу сказать - да, она строгая, и я ее не люблю, ну а что делать, мы с ней вообще год этот были. уже и привыкли. СБ ее убирают - она остается воспитательницей в яслях, а у нас будет одна новая, и одна наша из яселек, которую моя настена просто обожает и она к детям отлично относится.
Девочки, жалуюсь: сегодня едем с утра на площадку возле садика и наблюдаю я такую картину - из ворот сада выходит девочка годика 2 ей, тянет за веревочку машинку. Возле ворот на территории сада стоят две женщины и беседуют. Ну думаю, не увидели что ушла девочка, а сама двигаюсь в сторону площадки и наблюдаю. Девочка идет на дорогу вдоль площадки (дорога внутри двора, но машины ездят там интенсивно - привозят детей в сад). Увидела она детей на площадке и давай спускаться по ступенькам, чуть не упала. Я подошла, спустила ее и она пошла к детям на площадку гулять. Я спрашиваю у мамочек и бабушек на площадке "чей это ребенок?", объясняю как видела что она с сада вышла и пошла по дороге и пр. А в садике тем временем тишина)))) Одна бабушка с площадки взяла девочку за руку и отвела в сад. Говорит они там уже бегают ищут ее. Девочка первый день в садике, пока кого-то усадили на горшок - она и ушла))) Мы, конечно, в шоке остались все!!! 90% детей, кот. были на площадке в этот момент идут именно в этот сад. Все задумались.... Нет, я понимаю, ну бывает. Просто я представила лицо родителей, кот. оставили ребенка в саду на 2 часа, а когда пришли забирать - ее нет!!! Ужас, в кошмарных снах такое только может приснится. Просто интересно, те две тети, мимо кот. прошла и вышла за ворота сада девочка, о чем они думали? Ведь не заметить девочку, кот. гремела своей машинкой нельзя, а она проходила в метре от них)))) Через час после этих событий приходит к нам на площадку бабушка с этой девочкой погулять. Мы между собой переглядываемся, спрашиваем друг у друга "Интересно, а ей что-то рассказали вообще?", судя по ее спокойному выражению лица ей ничего не сказали. И мы решили не накалять обстановку.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Девочки, жалуюсь: сегодня едем с утра на площадку возле садика и наблюдаю я такую картину - из ворот сада выходит девочка годика 2 ей, тянет за веревочку машинку. Возле ворот на территории сада стоят две женщины и беседуют. Ну думаю, не увидели что ушла девочка, а сама двигаюсь в сторону площадки и наблюдаю. Девочка идет на дорогу вдоль площадки (дорога внутри двора, но машины ездят там интенсивно - привозят детей в сад). Увидела она детей на площадке и давай спускаться по ступенькам, чуть не упала. Я подошла, спустила ее и она пошла к детям на площадку гулять. Я спрашиваю у мамочек и бабушек на площадке "чей это ребенок?", объясняю как видела что она с сада вышла и пошла по дороге и пр. А в садике тем временем тишина)))) Одна бабушка с площадки взяла девочку за руку и отвела в сад. Говорит они там уже бегают ищут ее. Девочка первый день в садике, пока кого-то усадили на горшок - она и ушла))) Мы, конечно, в шоке остались все!!! 90% детей, кот. были на площадке в этот момент идут именно в этот сад. Все задумались.... Нет, я понимаю, ну бывает. Просто я представила лицо родителей, кот. оставили ребенка в саду на 2 часа, а когда пришли забирать - ее нет!!! Ужас, в кошмарных снах такое только может приснится. Просто интересно, те две тети, мимо кот. прошла и вышла за ворота сада девочка, о чем они думали? Ведь не заметить девочку, кот. гремела своей машинкой нельзя, а она проходила в метре от них)))) Через час после этих событий приходит к нам на площадку бабушка с этой девочкой погулять. Мы между собой переглядываемся, спрашиваем друг у друга "Интересно, а ей что-то рассказали вообще?", судя по ее спокойному выражению лица ей ничего не сказали. И мы решили не накалять обстановку.
Мне кажется надо было рассказать! Родители бы там заварушку сделали и может более внимательно стали бы относится к детям там!!!! Ужас то какой!!!!
Я тоже считаю, нужно было рассказать. Некоторые воспитательницы не слишком добросовестно относятся к своей, такой ответственной, работе. Rina_zp, молодец, не прошла безразлично мимо.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Да, мы на площадке все в шоке были Бабушка, кот. вернула девочку в сад, говорит, что они там уже все перепуганные и бледные бегали. Ну, я понимаю, все может быть, никто ни от чего не застрахован, но все никак успокоится не могу Сердце реально болит)))
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Просто интересно, те две тети, мимо кот. прошла и вышла за ворота сада девочка, о чем они думали? Ведь не заметить девочку, кот. гремела своей машинкой нельзя, а она проходила в метре от них))))
я могу настолько быть увлеченной при разговоре, что вертолет рядом не замечу и не услышу