Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 23:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борьба за права ребенка в детском саду
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 21:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев

Очки репутации: 39
Повысить репутациюПонизить репутацию
да я понимаю, что увольнять ее не будут, но хоть может в чувства приведут. Просто думаю, что если ситуацию замолчать, то явно, что поведение свое воспитатель не изменит. недавно только по СТБ смотрела передачу за садики и радовалась, что у нас все нормально, а тут это. я понимаю, что на детей нервов нужно много и иногда они сдают, это понятно, но если она не смогла остановиться, когда общалась со мной, это показательно.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 22:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Семья: крепкая
Детки: доця
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Весенний фотоквест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 153
Инкакартинка писал(а):
воспитательница за какую ту шалость отвела ее ребенка в подсобку,взяла нож,положила его руку на стол,и сказала:"Я тебе пальцы поотрубаю за такое"

о_О ээээ нет нормальных слов. "воспитательница" чему учит?? пальцы рубать?
Инна, это какой сад?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 22:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 14 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Хамелеон,эт на Космосе.
Да дело не в садах,дело в воспитателях.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 22:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев

Очки репутации: 39
вот я против ювенальной юстиции, но иногда начинаю сомневаться. просто воспитатели многие плевать хотели на детей.

-- 11 июн 2013 21:26 --

да, хотела еще уточнить, как должен проходить день ребенка в садике? у нас на лето сборная группа и ребенок мне рассказывает, что они сидят весь день за столом играют, иногда их пускают на ковер, воспитатель просто находится в комнате, но не принимает участия в играх, просто со стороны наблюдает.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 08:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 14 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Dashaa писал(а):
да, хотела еще уточнить, как должен проходить день ребенка в садике? у нас на лето сборная группа и ребенок мне рассказывает, что они сидят весь день за столом играют, иногда их пускают на ковер, воспитатель просто находится в комнате, но не принимает участия в играх, просто со стороны наблюдает.

Летом в основном все время на улице проводят,если погода позволяет.
А вообще,вот темки по "теме" -D
viewtopic.php?f=295&t=33142
viewtopic.php?f=295&t=24680

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 11:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 9 дней
Детки: Настуся, 09.01.2010
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (2) Вязальная игра (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 126
Инкакартинка,а у нас прикол. мы сейчас в обьединенной группе 2е ясельные вместе, так вот, одна воспитательница наша, одна ихняя. и у меня все мамашки из 2й группы спрашивают, нормальная ли наша воспитательница, мол все дети отказываются заходить в группу если там наша воспитательница.
а что я могу сказать - да, она строгая, и я ее не люблю, ну а что делать, мы с ней вообще год этот были. уже и привыкли.
СБ ее убирают - она остается воспитательницей в яслях, а у нас будет одна новая, и одна наша из яселек, которую моя настена просто обожает и она к детям отлично относится.

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 14:21 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Девочки, жалуюсь:
сегодня едем с утра на площадку возле садика и наблюдаю я такую картину - из ворот сада выходит девочка годика 2 ей, тянет за веревочку машинку. Возле ворот на территории сада стоят две женщины и беседуют. Ну думаю, не увидели что ушла девочка, а сама двигаюсь в сторону площадки и наблюдаю. Девочка идет на дорогу вдоль площадки (дорога внутри двора, но машины ездят там интенсивно - привозят детей в сад). Увидела она детей на площадке и давай спускаться по ступенькам, чуть не упала. Я подошла, спустила ее и она пошла к детям на площадку гулять. Я спрашиваю у мамочек и бабушек на площадке "чей это ребенок?", объясняю как видела что она с сада вышла и пошла по дороге и пр. А в садике тем временем тишина)))) Одна бабушка с площадки взяла девочку за руку и отвела в сад. Говорит они там уже бегают ищут ее. Девочка первый день в садике, пока кого-то усадили на горшок - она и ушла))) Мы, конечно, в шоке остались все!!! 90% детей, кот. были на площадке в этот момент идут именно в этот сад. Все задумались.... Нет, я понимаю, ну бывает. Просто я представила лицо родителей, кот. оставили ребенка в саду на 2 часа, а когда пришли забирать - ее нет!!! Ужас, в кошмарных снах такое только может приснится. Просто интересно, те две тети, мимо кот. прошла и вышла за ворота сада девочка, о чем они думали? Ведь не заметить девочку, кот. гремела своей машинкой нельзя, а она проходила в метре от них))))
-P.S.- Через час после этих событий приходит к нам на площадку бабушка с этой девочкой погулять. Мы между собой переглядываемся, спрашиваем друг у друга "Интересно, а ей что-то рассказали вообще?", судя по ее спокойному выражению лица ей ничего не сказали. И мы решили не накалять обстановку.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 17 дней
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
Rina_zp писал(а):
Девочки, жалуюсь:
сегодня едем с утра на площадку возле садика и наблюдаю я такую картину - из ворот сада выходит девочка годика 2 ей, тянет за веревочку машинку. Возле ворот на территории сада стоят две женщины и беседуют. Ну думаю, не увидели что ушла девочка, а сама двигаюсь в сторону площадки и наблюдаю. Девочка идет на дорогу вдоль площадки (дорога внутри двора, но машины ездят там интенсивно - привозят детей в сад). Увидела она детей на площадке и давай спускаться по ступенькам, чуть не упала. Я подошла, спустила ее и она пошла к детям на площадку гулять. Я спрашиваю у мамочек и бабушек на площадке "чей это ребенок?", объясняю как видела что она с сада вышла и пошла по дороге и пр. А в садике тем временем тишина)))) Одна бабушка с площадки взяла девочку за руку и отвела в сад. Говорит они там уже бегают ищут ее. Девочка первый день в садике, пока кого-то усадили на горшок - она и ушла))) Мы, конечно, в шоке остались все!!! 90% детей, кот. были на площадке в этот момент идут именно в этот сад. Все задумались.... Нет, я понимаю, ну бывает. Просто я представила лицо родителей, кот. оставили ребенка в саду на 2 часа, а когда пришли забирать - ее нет!!! Ужас, в кошмарных снах такое только может приснится. Просто интересно, те две тети, мимо кот. прошла и вышла за ворота сада девочка, о чем они думали? Ведь не заметить девочку, кот. гремела своей машинкой нельзя, а она проходила в метре от них))))
-P.S.- Через час после этих событий приходит к нам на площадку бабушка с этой девочкой погулять. Мы между собой переглядываемся, спрашиваем друг у друга "Интересно, а ей что-то рассказали вообще?", судя по ее спокойному выражению лица ей ничего не сказали. И мы решили не накалять обстановку.

=-O -obmorok- Мне кажется надо было рассказать! Родители бы там заварушку сделали и может более внимательно стали бы относится к детям там!!!! B-( Ужас то какой!!!! =-O

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 14:51 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Я тоже считаю, нужно было рассказать. Некоторые воспитательницы не слишком добросовестно относятся к своей, такой ответственной, работе. Rina_zp, молодец, не прошла безразлично мимо. :-)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 14:56 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Анютанн писал(а):
не прошла безразлично мимо
как я могу мимо пройти? У меня такая же в коляске сидит, да в сад в этот же мы хотели идти))))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 15:05 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Rina_zp, многие просто или невнимательные, или на своей плотной волне. Я уже молчу про безразличных, которым все параллельно.. ehh

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 15:15 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

К 10-летию форума (1)

Да, мы на площадке все в шоке были yesss Бабушка, кот. вернула девочку в сад, говорит, что они там уже все перепуганные и бледные бегали. Ну, я понимаю, все может быть, никто ни от чего не застрахован, но все никак успокоится не могу -obmorok- Сердце реально болит)))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 15:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 11 дней

Очки репутации: 64
Rina_zp писал(а):
Просто интересно, те две тети, мимо кот. прошла и вышла за ворота сада девочка, о чем они думали? Ведь не заметить девочку, кот. гремела своей машинкой нельзя, а она проходила в метре от них))))

я могу настолько быть увлеченной при разговоре, что вертолет рядом не замечу и не услышу crazy

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 15:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: самая счастливая
Детки: Асечка :0)
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Усолапохвост (1)

Очки репутации: 130
Rina_zp, кошмар =-O я считаю что все таки нужно было сказать бабушке о приключениях ее внучки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 16:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Rina_zp, Кать, я думаю, что стоит сказать бабушке малышки или родителям при встрече. Я бы предпочла знать о случившемся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.