У меня нет цели расхваливать лэндер, но опять поспорю
Спорить не буду - видела собственными глазами. Возможно зависит от модели, но внутренний размер люльки: 32*73 см (данные из интернета). Средний рост ребенка в 6 мес 63-68см. И при таком росте уже будет не удобно, но это мое мнение.
TEHb, у знакомой такая, не самая легкая и компактная, капюшон не глубокий от солнца ветра не защитит, колеса пластик тарахтючие, передние сдвоеные , если на следущую зиму планируете кататься. то в них будет забиваться снег, к тому же амортизации нет.
TEHb,ага такая.цвет другой.я зимой ездила отлично.колеса у нас не тарахтят.да амортизации нет,но я стараюсь ездить по ровной дороге,малого ничего не беспокоит.мы на ней ездим уже пол года ,и как новенькая.да и цена хорошая
Недавно в парке видела коляску универсальную, не поняла что за модель, что-то не оч известное, удивило очень короткое расстояние между передними и задними колесами. Не смотря на то, что сами колеса были внушительных размеров, из-за непродуманного шасси мамочка с трудом преодолевала даже невысокие бордюры. В общем, бдите и учитывайте это перед покупкой
Приветик всем!!! А мы недавно сели в прогулочный блок новой польской коляски 2013 года Ajax Group Glory. О своей покупке еще ни разу не пожалели. В люльке меня все устраивало на 100%, но пришло нам время уже сидеть. В блоке есть и пяти точечные ремни с мягкими подушечками, и вшита москитка, так же, как и в люльке-это очень удобно, отстегиваю капюшон, остается москитка,тогда солнышко прямо не попадает, и проветривается коляска. В прогулочном варианте на козырьке капюшона еще есть дополнительная вставка, видимо, специально для защиты от ветра, снега, дождя. Рама быстро складывается книжкой. Передние поворотные колеса позволяют спокойно нам наслаждаться нашими прекрасными дорогами ). В блоке есть специальное силиконовое покрытие на подножке, мне легче, только вытираю влажной салфеткой. Спинку тоже регулирую по положениям, ручка замечательно устанавливается по высоте, какой нужно в любой момент. Новое в этой коляске - стрейч кожа, что нас еще больше соблазнило на покупку этой коляски. Из такой кожи сделана сумка для мамы-ношу ее не только с коляской, но и при возможности выхода в люди. Обятнута стрейч-кожей и корзина для покупок, и люлька. Такая кожа у нас нигде не поцарапалась, не вбирает в себя пятна, так как протираю ее только влажной салфеткой и этого вполне достаточно. Советую всем будущим и новоиспеченным мамулькам!!!