Мы сейчас катаемся в Адамексе в люльке. Тяжело таскать на 5 этаж. Уже подыскиваю себе на осень прогулку. Рассматриваю Baciuzzi B8.4W. вес 11 кг. Понравилось наличие перекидной ручки и глубокий капюшон, который опускается до бампера! Мне очень не хватает этих достоинств в моем Адамексе. Постоянно мучаюсь как спрятать ребенка от солнца.
Ирина К.,симпатичная колясочка !очень хорошо что большой капюшон, единственное что мне не очень нравится это вес ... а вообще отзывы хорошие об этой коляске читала!
Встретила у нас на Кичкасе девочку с Baciuzzi B8.4W. Она тоже живет на 5 эт. без лифта. Девочка очень довольна коляской. Коляска компактно складывается и есть спец. ручка чтобы ее переносить. А вес нормальный 11 кг. Это вес моего шасси на адамексе. Когда снимаю люльку, коляска становится намного легче. все таки 5 кг это значительный вес.
pupsiklola, мне тоже это понравилось,поэтому себе взяла ой так вы на Космосе тоже живете))))
На Космосе Так я не поняла - что у вас за коляска? Ирина К. да уж, нам владельцам пентхаусов иногда выбирать не приходится Mira o Cet это ж трансформер, а не 2 в1 А по поводу производителя - да, не факт
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Baciuzzi Видела несколько раз на Бородинском..Потому что они продаются в Континенте..Продавец говорила, что производство Италия (за 2.800 2 в 1???)
Их два вида колясок - прогулочная Baciuzzi B8.4W стоит около 1200 грн.,
Еще есть универсальная Baciuzzi B9.2 эта 2 в 1. Стоит 2200 грн. и потяжелее 14 кг. По поводу производителя непонятно. В инете пишут Италия, девочка. у которой эта коляска говорит у нее пр-ва Польша. Может фирма итальянская и как обычно бывает производят в других странах по лицензии.
Ирина К. Мне вообще кажется странным наличие всего двух видов колясок
Так во всех марках в основном имеются пару видов. Например в Анмар - анмар хилюкс и анмар ньюлайн сейчас в ходу или к примеру фирма РОАН - тоже два вида Роан Марита и Роан Кортина. Только разные расцветки. Просто со временем появляются новые модели, а старые снимают с производства. Или к нам на Украину везут не все.
Да забыла. я заходила на официальный сайт фирмы так там у них еще есть несколько других видов колясок, но видно они не в ходу у нас на Украине. поэтому их не везут.
Вспомнила, что мне еще застрелиться как не нравится в моей коляске - отсутствие в комплектации аксессуаров! Страшно подумать сколько она бы стоила с ними Сумки нет надо докупить, а все ноги до рынка не доходят... и где их искать нет дождевика и москитки. все это добро каждое у пег-перего стоит по 500 грн - и-го-го 1500 грн отдать по идее за все надо зато фирмА Короче, хватило меня пока только на москитку за 25 грн, правда она уже порвалась и штопаная Товарищи мамы, как выходите из таких ситуаций - где можно нормальные универсальные аксессуары взять?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девченки я все таки хочу остановится на коляске Стокк...может кто то слышал отзывы от владелиц такой коляски? а то я все высматриваю такую коляску и не вижу...я ее всего 3 раза видела(ну это было в прошлом году когда я еще не была Б).хочу когда увижу такую коляску,подойти и распросить ее владелицу...но не вижу...а в инете отзывы только российских мам...а они жалуются на то что они не для их зим,но у нас нет тахих зим как у них...а больше вроде бы нет в ней минусов...