Мурррка,Да прошлая зима была может и суровая,но все равно если сплюсовать все дни когда было много снега и льда в общей сложности получится пару тройку недель...восновном у нас на дорогах квашня...Говорят что плохо по снегу и льду идет,ну я повторюсь ведь в россии все зиму снег по колено лежит и зима у них с октября начинается,а у нас на новый год и то снега не дождешся...а на счет непродуваемости люльки,так таких жалоб нет...ну мне все же хочется найти мнения наших мам,что бы они сказали про эту коляску...ну дело в том что у нас такая коляска редко у кого...муж конечно загорелся этой коляской и о другой слышать не хочет...а я когда читала на российских сайтах что эта коляска не для наших дорог,а он мне говорит что и машины у нас тоже не для наших дорог и ничего...
ксена, ты видимо невнимательно читала, я ж уже стописят раз писала отзывы от реального человека. Кстати, эта девочка сейчас продает эту коляску, она у нее красная, только цену я не знаю.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,А то я прочитала все страницы в теме отзывы о колясках и там ничего не нашла...а 113 страниц сдесь,ну никак не могу осилить ну меня радует твой отзыв(ну или твоей подруги)я хочу сливочного цвета...а в инете я видела и желтого и оранжевого цвета и даже в цветочек а когда спросила в магазине на меня как на дурочку глянули...а муж потом нашел какойто киевский сайт и решил цены сравнить и позвонил...спросил у них про эти необычные цвета,они тоже впервые слышат,но он сказал что лично видел такие цвета в инете,а она дала официальный сайт и там действительного такого нет...на вопрос,а что же ма идили,нам ответили,какие то китайские потделки...так что еще и так можно вляпатся...но я конечно не собиралась покупать через инет,а в нашем Чиковском магазине буду заказывать,тем более там дешевле чем через инет и дисконт после такой покупки обещали выдать 15% а это неплохая скидка.
Leno4ka,10.000это цена со скидкой и еще у них в обязательном поряке нужно купить конверт зимний из такой же ткани как и коляска(он стоит где то 800 гр) либо полуконверт с ножками(он стоит где то 600 гр)ну эта цена со всеми отребутами зонтиком,сумкой для мамы,рюкзаком для продуктов,матрасиком,пледиком.
Девочки, может кто подскажет коляску, хочу поменять свою, так чтобы не дорого, и спинка в лежачем положении была, чехол на ножки, ходить по базарам не могу
Рыжая, а какая у тебя была? Мне нравятся Капелла 801, Baciuzzi B8.4W, потом Зибос прогулка есть хорошая... она у кого-то из форумчанок есть. А чего - только из-за базара надумала менять? Я вообще по базарам не хожу...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Baciuzzi B8.4W на Клумбе посмотри - очень не плохой вариант, мы с Ириной К. его уже обсосали Как по мне - оптимально Тоже этажность имеет значение
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
ксена, Зачем такие дорогие коляски брать ? Ну поездите вы , а потом куда ее? Разве что потом еще одного ребеночка завести
Ведь кроме коляски есть много вещей в которых нуждается ребеночек
Я согласна,что это очень дорого и может не рационально, но на сегоднешний день у нас есть такая возможнось купить такую коляску...куда ее потом? ты правельно предполжила,оставлю для второго ребеночка так как думаю что не реально ее продать даже за пол цены.. .А на счет других вещей в которых нуждается ребеночек,конечно же я не обделю ее,я бы никогда не позволила бы себе купить коляску за такие деньги зато в чем то другом ущимить ребеночка...