Kaisa,minni, я кстати тоже в магазинчике на рынке свой букет заказала (правда не на Бабурке), ттт пронесло, букет был так что наверное кому как повезет. а вообще да, надо было у флориста, но тогда я про Гоцулю и Бердышеву не знала
Последний раз редактировалось Silenta 02 сен 2013 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Я на свою свадьбу тоже букет заказывала на Украине в цветочном киоске, все было отлично, исполнили каждое слово, а вот именитые флористы брать заказ не захотели т.к. надо было за месяц заказывать, а я за неделю обратилась. Так что не в месте дело, а в людях, которые там работают
minni,да в общем-то на фото все довольно прилично, а букет не считаю главным атрибутом свадьбы, все равно в середине вечера его уже закинули подружке, а на многих фото его вообще нет.
У меня уже не было времени и сил обращаться к флористам и тем более ого-то отправлять за букетом в 7 утра (живем на Бабурке, роспись была рано утром в центре города, кого бы я гоняла за букетами к флористам?). Да и зачем? И по деньгам вышло нормально. И цветы были красивы, их никакими бусинами не испортишь. И в принципе все было таким как я хотела.
Спасибо за искренность. И честность. В назидание будущим невестам.
Цитата:
В целом, могу сказать, что все остальное что не получилось и не удалось - все произошло по моей вине. И в основном из-за того, что я слишком перехвалила себя и переоценила свои силы. Хотя у меня не было и не могло быть помощников в подготовке. однако же все равно были отдельные моменты. Но по сравнению с моим тотальным счастьем все было неплохо и я не расстроена. уже ничего не вернешь.
Kaisa! Счастья тебе и добра твоей семье!
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Надежда1, спасибо за пожелания. Небольшой оффтоп. На счет назидания будущим невестам - я в восторге от своей свадьбы. Она действительно удалась. И уже месяц получаю хвалебные отзывы от всех гостей. Обсуждения и звонки до сих пор не утихают, что для меня приятно. Еще раз повторюсь - помощников у меня не было и быть НЕ МОГЛО. И физически я одна бы не справилась на 100 процентов со всем. Но я справилась процентов на 90. Тут опять-таки себя похвалю. И оглядываясь назад трудно поверить, что такую огромную работу проделала всего-навсего я одна. И кстати сэкономила немало. Опять-таки благодаря тому, что располагала временем и благодаря тому, что систематически готовилась к свадьбе и посвящала ей много времени. А на счет человеческого фактора (то есть моих подрядчиков) - я не жалею ни о чем и ни о ком.
Хочу частично внести в этот список ресторан "Интурист"!(28.09)Все было великолепно до определенного момента!Свадебный вечер-все идеально -еда,обслуживание,НО заказ еды был мега огромен!рассчитан и на второй день,в конце свадебного вечера было собрано и запаковано 6 огромных пакетов,хотелось заметить сама лично проверяла что туда пакуют!Сказать,что было удивление в воскресное утро -ничего не сказать!Нам отдали 2 пакетика аккуратно запакованных корнишонов,печеных овощей Может кому-то показалось,что этого достаточно что было потом рассказывать наверное нет смысла-это был скандалище,скажу просто - нам приготовили все заново с извинениями.А знаете что оказалось???Оказалось что они не подписали пакеты с едой и отдали наше другой свадьбе которая гуляла в маленьком зале!!!А вот как люди те???Как можно было промолчать забирая чужие пакеты.Перепутать они не могли(это я про другую свадьбы)т.к. продукты которые они получили не были представлены у них на торжестве.Поражаюсь человеческому хамству...итог в ресторане увольняют ответственных за произошедшее.
Хочу частично внести в этот список ресторан "Интурист"!(28.09)Все было великолепно до определенного момента!Свадебный вечер-все идеально -еда,обслуживание,НО заказ еды был мега огромен!рассчитан и на второй день,в конце свадебного вечера было собрано и запаковано 6 огромных пакетов,хотелось заметить сама лично проверяла что туда пакуют!Сказать,что было удивление в воскресное утро -ничего не сказать!Нам отдали 2 пакетика аккуратно запакованных корнишонов,печеных овощей Может кому-то показалось,что этого достаточно что было потом рассказывать наверное нет смысла-это был скандалище,скажу просто - нам приготовили все заново с извинениями.А знаете что оказалось???Оказалось что они не подписали пакеты с едой и отдали наше другой свадьбе которая гуляла в маленьком зале!!!А вот как люди те???Как можно было промолчать забирая чужие пакеты.Перепутать они не могли(это я про другую свадьбы)т.к. продукты которые они получили не были представлены у них на торжестве.Поражаюсь человеческому хамству...итог в ресторане увольняют ответственных за произошедшее.
Люди на столько мелочные стали....это ужасно! Не расстраивайся все таки не в еде счастье
KSU,та свадьба могла и не посмотреть что им отдали т.е. на след день да, но сразу врятли! вот уж не знаю, чтоб я делала если б на следующий день открыла пакет, а там не мое ситуация конечно не приятная
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,Полностью согласна, И ниче б не делала! Съела бы да и все ! Тем более люди могли эти пакеты за городом открыть, например на даче или на море. Ну не тащить же назад.
Я пыталась корректно объяснить,что та другая свадьба была совсем другого уровня если нам отдали их корнишоны и овощи - это наверное говорит о чем-то,а наши пакеты в количестве 6 шт. совсем противоположного состава Тут конечно дело совести,я б честно отдала,зачем мне нужны чужие продукты?Я просто воспитана по-другому-чужое не возьму а если такая неразбериха в любом случае вернула бы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Люди на столько мелочные стали....это ужасно! Не расстраивайся все таки не в еде счастье
Все это конечно не смертельно,но в моей голове просто не улаживается Конечно не в еде счастье,но простите если за эту еду в 6 пакетах заплачена сумма в размере не одной тысячи гривен,наверное каждый бы из тех кто вступает в дискуссию задумался,может и поменял свое мнение
У меня на свадьбе друзья, которые подвозили моих родственников с пакетами еды (они даже дали им на бензин, причем такси бы вышло дешевле) внаглую забрали 3 бутылки вина под предлогом "Ну они же уже открытые, мы продолжим дома отмечать". Те родственники, что им отдали, по их словам думали, что так надо и что мы в курсе. Каждая бутылка стоимостью свыше 40 гривен. ТАк что прошлого не вернешь, не расстраивайтесь
Конечно не в еде счастье,но простите если за эту еду в 6 пакетах заплачена сумма в размере не одной тысячи гривен,наверное каждый бы из тех кто вступает в дискуссию задумался,может и поменял свое мнение
Однозначно. KSU! Вы правы! Более того. То, что уволили виноватых. Это одно. Их внутренняя кухня. Но репутация престижного заведения - обязаны вернуть вам потраченную сумму и плюс моральный ущерб. Вот в таком случае вспоминаешь о Договоре, которого нет. И ничего не докажешь.А надо бы. KSU! Я вам сочувствую.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.