kseniyas, мы почти каждый год в сентябре ездим в Евпаторию, чаще всего море еще теплое, пару лет назад были сначало в Евпатории, потом переехали в Ялту, так вот водичка в последней была заметно прохладней 19 против 23 градусов
kseniyas, мы почти каждый год в сентябре ездим в Евпаторию, чаще всего море еще теплое, пару лет назад были сначало в Евпатории, потом переехали в Ялту, так вот водичка в последней была заметно прохладней 19 против 23 градусов
Limka, а какие там условия? если можно в бросьте в личку контакты
Мы были с 5 по 9 в Феодосии. Жили в классных условиях по адекватной цене (250 грн за номер с удобствами), до моря 900 м, но мы купаться не собирались особо. Было достаточно прохладно, но на пляже загорали. Вообще целенаправленно ехали осенью, летом мы бы с Ростькой точно не покупались, да и в жару с малышом не нагуляешься.
Хочу поделится своим рассказом о нашем отпуске: долго думали куда поехать в сентябре, на Азове уже холодно, в Крым первый раз с годовалым малышом страшно было, читала много здесь на форуме что писали мамочки, в итоге решились. Нашли в инете отель "Апельсин" в п.Николаевка, от Симферополя 50км, ехали на машине, малыш практически всю дорогу спал и туда и обратно. Сам отель шикарный, номера люкс с питанием, на территории огромный бассейн, детская площадка, от которой малыш был в восторге, а также детская комната, в которой в сезон работаю аниматоры, вообщем по сервису не хуже Турции, единственное водичка уже прохладная была, мы пару раз покупались, для малыша купили маленький бассейн и носили ему с номера теплую водичку Отдых прошел на УРА!!! Хотим на следующий год туда же поехать, только летом. Отдельно хочу сказать о самой Николаевке, были там первый раз, приятно удивлены ценами, можно найти частный сектор по 40,00 с человека, можно получше,со всеми удобствами как у нас было 500,00 в день с питанием, там прям коттеджный поселок. Вообщем рекомендую как для летнего отдыха с детками
Как в этом году с отдыхом в Крыму? Может у кого-то есть свежая инфа? Хочу вывезти малявок из города хоть на месяцок, но вот куда...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, я бы в Крым не ехала, хотя бы потому, что не дай Бог что случится, куда бежать, где искать врачей, на какое отношение рассчитывать? Страховая система еще не налажена, поставки медикаментов в аптеки нарушены. Ехать двоим взрослым на свой страх и риск - еще понятно, можно получить кучу бонусов на пустых пляжах. Но ехать с маленькими детьми в этом году в Крым я никому не рекомендую.
Отдыхала с дочкой в Алуште в отеле Порто Маре,понравилось очень,как по мне он действительно заслужил звание самого лучшего семейного отеля.Номера,инфраструктура,питание,разные врачи,процедурки,детские аниматоры лучшие из всех,которых я где-либо видела!Шикарная детская комната,детские площадки,пляж,ну все расчитано до мелочей на отдых с ребенком.Главное НО-в сезон дешевле отдыхать за рубежом,но вот в межсезонье просто прелесть Рекомендую!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Но ехать с маленькими детьми в этом году в Крым я никому не рекомендую.
плюс миллион. без детей, молодым, адекватным и понимающим, что там их ждет некоторая неизвестность - пожалуйста. может в чем-то будут и плюсы отдыха в этом году. а с детьми, которым не всегда объяснишь, они не смогут потерпеть, да и уровень сервиса нужен другой - не советую.
Здравствуйте форумчанки, хочу с ребёнком и сестрой поехать на море в Крым, муж (законный) работает, кто был уже? Моей малышке 1,8 , Вы делали разрешение отца на вывоз ребёнка в РФ?
Здравствуйте форумчанки, хочу с ребёнком и сестрой поехать на море в Крым, муж (законный) работает, кто был уже? Моей малышке 1,8 , Вы делали разрешение отца на вывоз ребёнка в РФ?
На прошлой неделе ездила по делам в Симферополь,наблюдала картину когда женщину с ребенком чуть с поезда не сняли из-за того что у нее не было разрешения от мужа.
Нунехия, моя мама с братом ездила на неделю в Севастополь (вот только вчера вернулись). Разрешение отца обязательно. Стоимость порядка 150-200грн (мама нашла нотариуса, который оформил эту справку за 150грн)
Нунехия, только вернулись из Евпатории, разрешение обязательно, и обязательно оригинал свидетельства о рождении, наших соседей по купе сняли с поезда на российской границе, у ребёнка была копия свидетельства о рождении, заверенная нотариусом (оригинал отсутствовал), и это несмотря на то что у его отца была ялтинская прописка в паспорте.
Matrena,sunnyshiny,Малышка32, Спасибо Вам огромное, значит будем делать разрешение, просто смотрела наше телевидение там говорили что по закону якобы не нужно...но сомненье было, и хорошо.