Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым для малышей: курорты, отели, квартиры. Делитесь опы
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 03:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Повысить репутациюПонизить репутацию
kseniyas, мы почти каждый год в сентябре ездим в Евпаторию, чаще всего море еще теплое, пару лет назад были сначало в Евпатории, потом переехали в Ялту, так вот водичка в последней была заметно прохладней 19 против 23 градусов yesss yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым для малышей: курорты, отели, квартиры. Делитесь опы
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 10:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Два сыночка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 236
Limka писал(а):
kseniyas, мы почти каждый год в сентябре ездим в Евпаторию, чаще всего море еще теплое, пару лет назад были сначало в Евпатории, потом переехали в Ялту, так вот водичка в последней была заметно прохладней 19 против 23 градусов yesss yesss

Limka, а какие там условия? если можно в бросьте в личку контакты

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013 21:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Мы были с 5 по 9 в Феодосии. Жили в классных условиях по адекватной цене (250 грн за номер с удобствами), до моря 900 м, но мы купаться не собирались особо. Было достаточно прохладно, но на пляже загорали. Вообще целенаправленно ехали осенью, летом мы бы с Ростькой точно не покупались, да и в жару с малышом не нагуляешься.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 16:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Детки: Два сыночка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 236
Хочу поделится своим рассказом о нашем отпуске: долго думали куда поехать в сентябре, на Азове уже холодно, в Крым первый раз с годовалым малышом страшно было, читала много здесь на форуме что писали мамочки, в итоге решились. Нашли в инете отель "Апельсин" в п.Николаевка, от Симферополя 50км, ехали на машине, малыш практически всю дорогу спал и туда и обратно. Сам отель шикарный, номера люкс с питанием, на территории огромный бассейн, детская площадка, от которой малыш был в восторге, а также детская комната, в которой в сезон работаю аниматоры, вообщем по сервису не хуже Турции, единственное водичка уже прохладная была, мы пару раз покупались, для малыша купили маленький бассейн и носили ему с номера теплую водичку :-) Отдых прошел на УРА!!! Хотим на следующий год туда же поехать, только летом. Отдельно хочу сказать о самой Николаевке, были там первый раз, приятно удивлены ценами, можно найти частный сектор по 40,00 с человека, можно получше,со всеми удобствами как у нас было 500,00 в день с питанием, там прям коттеджный поселок. Вообщем рекомендую как для летнего отдыха с детками -super-

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Как в этом году с отдыхом в Крыму? Может у кого-то есть свежая инфа? :-)
Хочу вывезти малявок из города хоть на месяцок, но вот куда...

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Adelia,
если часто болеют и младшему совсем малыш, то, имхо, лучше лечит воздух и море Азова.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014 17:02 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 3 дня
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Adelia, я бы в Крым не ехала, хотя бы потому, что не дай Бог что случится, куда бежать, где искать врачей, на какое отношение рассчитывать? Страховая система еще не налажена, поставки медикаментов в аптеки нарушены. Ехать двоим взрослым на свой страх и риск - еще понятно, можно получить кучу бонусов на пустых пляжах. Но ехать с маленькими детьми в этом году в Крым я никому не рекомендую.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 22 дня
Семья: Полная
Детки: Доця

Очки репутации: 111
Отдыхала с дочкой в Алуште в отеле Порто Маре,понравилось очень,как по мне он действительно заслужил звание самого лучшего семейного отеля.Номера,инфраструктура,питание,разные врачи,процедурки,детские аниматоры лучшие из всех,которых я где-либо видела!Шикарная детская комната,детские площадки,пляж,ну все расчитано до мелочей на отдых с ребенком.Главное НО-в сезон дешевле отдыхать за рубежом,но вот в межсезонье просто прелесть :ah: Рекомендую!

СообщениеДобавлено: 26 май 2014 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Мальвина, отдыхали в этом году??

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014 12:16 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Aнничка писал(а):
Но ехать с маленькими детьми в этом году в Крым я никому не рекомендую.

плюс миллион.
без детей, молодым, адекватным и понимающим, что там их ждет некоторая неизвестность - пожалуйста. может в чем-то будут и плюсы отдыха в этом году. а с детьми, которым не всегда объяснишь, они не смогут потерпеть, да и уровень сервиса нужен другой - не советую.

Заголовок сообщения: Отдых с ребёнком в Крыму без папы
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 16:21 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 9 дней
Детки: Ярослава

Очки репутации: 8
Здравствуйте форумчанки, хочу с ребёнком и сестрой поехать на море в Крым, муж (законный) работает, кто был уже? Моей малышке 1,8 , Вы делали разрешение отца на вывоз ребёнка в РФ?

Заголовок сообщения: Re: Отдых с ребёнком в Крыму без папы
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 28 дней
Семья: Счастливая)
Детки: Котик и Мышка)
Медали: 27
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (3) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (3) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 2 место (1) Пасхальный конкурс (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)
Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 423
Нунехия писал(а):
Здравствуйте форумчанки, хочу с ребёнком и сестрой поехать на море в Крым, муж (законный) работает, кто был уже? Моей малышке 1,8 , Вы делали разрешение отца на вывоз ребёнка в РФ?

На прошлой неделе ездила по делам в Симферополь,наблюдала картину когда женщину с ребенком чуть с поезда не сняли из-за того что у нее не было разрешения от мужа.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 17:08 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Нунехия, моя мама с братом ездила на неделю в Севастополь (вот только вчера вернулись). Разрешение отца обязательно. Стоимость порядка 150-200грн yesss (мама нашла нотариуса, который оформил эту справку за 150грн)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 17:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 29 дней
Детки: сыночек и две дочки
СуперМама (1)

Очки репутации: 45
Нунехия, только вернулись из Евпатории, разрешение обязательно, и обязательно оригинал свидетельства о рождении, наших соседей по купе сняли с поезда на российской границе, у ребёнка была копия свидетельства о рождении, заверенная нотариусом (оригинал отсутствовал), и это несмотря на то что у его отца была ялтинская прописка в паспорте.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014 10:16 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 9 дней
Детки: Ярослава

Очки репутации: 8
Matrena,sunnyshiny,Малышка32, Спасибо Вам огромное, значит будем делать разрешение, просто смотрела наше телевидение там говорили что по закону якобы не нужно...но сомненье было, и хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.