Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 22 дня
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
А здесь афишируем фамилии тех свадебных умельцев, которые разочаровали

Разрешается оставлять отзыв пользователям у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Последний раз редактировалось Тата 03 фев 2009 16:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 22:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 21 день
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
KSU, Ксюша, а ты уверена, что те 6 пакетов отдали другой свадьбе? Я, честно говоря, с трудом представляю, чтоб кто-то умолчал сознательно, что ему чужую еду положили. Может людям вручили пакеты, они их в машину положили и уехали, не смотря, молодожены то наверняка в гостинице на ночь остались :dntknow: Я например только утром увидела ЧТО заботливые официанты Версаля сложили нам со стола ehh Хорошо хоть недостающий ящик вина я заметила при уходе и нам его принесли, аргументируя "перепутали с завтрашней свадьбой, думали их". crazy И опять же виновный персонал, по словам директора, был уволен, после моего отзыва на форуме yesss

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 08:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
Надежда1
Спасибо за сочуствие :girl_bye:
Limka,
Да,я уверенна,что отдали той свадьбе - т.к. там есть видеонаблюдение yesss А на счет того,что они не заметили сразу- тож не верю ehh писала уже по поводу равнозначности продуктов и их объему ehh

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 08:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Limka, мне с Версаля еды вообще почти не осталось, на завтрак нам двоим не хватило. я тут отзыв писала, после чего их директор мне позвонила и рассказала все, что она обо мне думает ehh

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 18:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 25 дней
Детки: две жопки вреденки
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)
Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 399
Silenta писал(а):
после чего их директор мне позвонила и рассказала все, что она обо мне думает ehh
совсем тетка офанарела чтоли?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 09:24 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: не замужем
Детки: в проекте

Очки репутации: 2
Как хорошо, что выбранного нами ресторана Луизиана нет в этом списке. От таких отзывов теряешься в сомнениях.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 04:27 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

KSU, просто к примеру у нас со свадьбы мы с мужем сами забирали все, и то, я даже не смотрела, что и сколько у нас в пакетах лежит из еды, что дали, то и взяла (по факту оказалось, что собирали много со стола, т.к. поздно подали мангал и его уже никто не ел, а отдали, как Silenta писала, на двоих на завтрак с трудом хватило :dntknow:, объем пакета был создан за счет больших одноразовых коробочек, полупустых правда ), только за вино спросила, т.к. не заметить отсутствие ящика трудновато crazy так это я знала, что там хоть должно быть, а вот отдавали бы маме моей, она б и знать не знала, сколько мне должны дать пакетов, бутылок с вином и т.д. Суматоха, все на веселе ha-ha И я вот думаю, обнаруж я дома в пакете чужую еду, то просто бы ее выкинула, хоть икра там черная будет, назад бы точно не везла и есть с чужого стола точно бы не стала -/no/- Но Интурист не защищаю, сами виноваты в своей невнимательности.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 07:57 
Леди Совершенство
Цитата

Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)

нам повезло больше
мы все собирали сами со свекровью, ну и девочка официант помогала, и потом еще хозяйка кафе подтянулась и лично пересчитала все спиртное, и даже которое мы забыли (то что с банкетом заказывали) вытащила и отдала
свекровь забрала даже салаты и фруктовую нарезку (ей так хотелось), правда потом половину выкинул
кафе Шарм

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 16:02 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 19 дней

Очки репутации: 3
Остались не довольны работой фирмы мистер кекс. Не тортом а именно организацией. торт был вкусный но не красивый. мы поехали в мистер кекс заранее, там мы пробовали торты выбрали шоколадный. я сказала что хочу торт и пирожные в шоколадной глазури с маленькой ленточкой по краю.с горем пополам мы договорились о цене и внесли залог.Все время общались с хозяйкой или как правильно сказать ее должность? за неделю до свадьбы она мне звонит и по телефону и говорит что это тут за глазурь? как вы себе представляете ее? это будет не красиво итд а при личной встрече мы час беседовали о чем??? в итоге затягиваем белой мастикой. я категорически ее не хотела но что делать,ок. еще через пару дней снова звонок! у меня говорит со всеми заказами понятно кроме вашего! что за глазурь? И второй раз тоже самое.потом мы каждый раз уточняли что торт заберем в день свадьбы-это суббота. она говорила да хорошо. скажите время и кто-то вам его вынесет. за день до свадьбы в пятницу она звонит типа завтра суббота, кто его вынесет? забирайте ваш торт он готов. мы отправили водителя, он приехал а торт не готов!!!!!и он ездил еще раз потом. а это на кичкас между прочим. Да торт внутри был вкусный, но внешне уродский и мастика не съедобная как я и думала. так что подумайте сто раз перед тем как с ними связываться, вести дела явно не умеют

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Манянька писал(а):
Да торт внутри был вкусный, но внешне уродский и мастика не съедобная как я и думала.
она и есть несьедобная. ЕЕ просто вилкой снимают с торта, как кожуру с мандарина

Жаль, что так вышло. Слышала о Мистере Кексе раньше только хорошее, а тут что то они облажались. Главное что вкусный был yesss

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 20:42 
Леди Совершенство
Цитата

minni писал(а):
она и есть несьедобная. ЕЕ просто вилкой снимают с торта, как кожуру с мандарина
Инна, а я уплетала за обе щеки мастику! мне так понравлась! ha-ha2

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 21:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: доченька Мирося
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
как ни странно хочу написать про кафе Александр. Про обслуживание ничего плохого сказать не могу, но вот конец вечера убил всех просто на повал. Еды осталось очень много, а нам отдали 1 пакетик и то его собирала наша тетя нам на второй день. Там была картошка, мясо по французки , люля и рыба. Родителям отдали 2 маленьких пакетика с картошкой и грибами и все. о_О Где делось все остальное загадка. Еды оставалось очень-очень много. Мы это видели. Официанты подходили и спрашивали что вам собирать? мы и говорим все. Но когда мы открыли пакеты мы были просто в шоке. Я уже молчу про конфеты для фуршета. Их не все положили. И сок. 12 литров были на литы просто в графины и стояли под барной стойкой в конце вечера. Изначально меню мы заказали на 35 чел. За 2 дня до банкета кол-во людей изменилось +2. В конце вечера при расчете оказалось, что в меню добавили 1 мясо по французки без нашего ведома. Картошку заказывали половинки с беконом, а в итоге принесли обычную карточку просто порезанную. Когда мы приехали на следующий день за своими вещами, все упали на мороз.

Изображение

Последний раз редактировалось цветочек_24 31 окт 2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 17:38 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 19 дней

Очки репутации: 0
Замечание
Разрешается оставлять отзыв пользователям у которых не менее 50 сообщений на форуме!
С ув. patria_

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 00:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 6 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
значит мой черный список

1. Парикмахер Марина. Мои локоны не дожили даже до выхода из ЗАГСА. И это при том, что, когда я кручусь сама на пенку и на бигуди - они держаться у меня до 3х дней. На фотографиях с прогулки волосы просто как у клуши висят :-(

2. Как ни странно вношу сюда Аню Гоцулю. Букет был очень красивый :ah: , но вместо оранжевых хризантемок были желтые, из оранжевого в букете были только розы. Бутоньерка жениха, которая должна была быть тоже оранжевой хризантемкой оказалась огроменной розой. Мало того, в ЗАГСЕ у меня уже вывалилось 2 цветка с букета, а я просто наклонила букет вниз :dntknow: В итоге эти цветки вставляли, они опять выпадали и потеряли их окончательно на Хортице.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 09:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 11 дней
Детки: дочка и сыночек
Медали: 1
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 52
KSU писал(а):
...итог в ресторане увольняют ответственных за произошедшее. ehh

В это мало верится, я там проработала 8 лет, не настолько это большое ЧП чтоб из-за этого увольнять кого либо.Поверьте бывало и хуже.И не только в Интуристе из-за этого не уволят человека, а там люди работают по много лет и довольно профессионально.
На счет недостачи по спиртному, сейчас где я работаю при приеме спиртного администратор с заказчиком считает все привезенные бутылки, а по окончанию свадьбы считают пустые (официанты складывают их специально) для того чтоб не было претензий к персоналу.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 00:19 
Леди Совершенство
Цитата

Kammi писал(а):
администратор с заказчиком считает все привезенные бутылки, а по окончанию свадьбы считают пустые (официанты складывают их специально) для того чтоб не было претензий к персоналу
а что мешает доставить в ряд пустых бутылки из бара? Было бы желание обмануть, возможность найдется всегда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44  След.