KSU, Ксюша, а ты уверена, что те 6 пакетов отдали другой свадьбе? Я, честно говоря, с трудом представляю, чтоб кто-то умолчал сознательно, что ему чужую еду положили. Может людям вручили пакеты, они их в машину положили и уехали, не смотря, молодожены то наверняка в гостинице на ночь остались Я например только утром увидела ЧТО заботливые официанты Версаля сложили нам со стола Хорошо хоть недостающий ящик вина я заметила при уходе и нам его принесли, аргументируя "перепутали с завтрашней свадьбой, думали их". И опять же виновный персонал, по словам директора, был уволен, после моего отзыва на форуме
Надежда1 Спасибо за сочуствие Limka, Да,я уверенна,что отдали той свадьбе - т.к. там есть видеонаблюдение А на счет того,что они не заметили сразу- тож не верю писала уже по поводу равнозначности продуктов и их объему
Limka, мне с Версаля еды вообще почти не осталось, на завтрак нам двоим не хватило. я тут отзыв писала, после чего их директор мне позвонила и рассказала все, что она обо мне думает
KSU, просто к примеру у нас со свадьбы мы с мужем сами забирали все, и то, я даже не смотрела, что и сколько у нас в пакетах лежит из еды, что дали, то и взяла (по факту оказалось, что собирали много со стола, т.к. поздно подали мангал и его уже никто не ел, а отдали, как Silenta писала, на двоих на завтрак с трудом хватило , объем пакета был создан за счет больших одноразовых коробочек, полупустых правда ), только за вино спросила, т.к. не заметить отсутствие ящика трудновато так это я знала, что там хоть должно быть, а вот отдавали бы маме моей, она б и знать не знала, сколько мне должны дать пакетов, бутылок с вином и т.д. Суматоха, все на веселе И я вот думаю, обнаруж я дома в пакете чужую еду, то просто бы ее выкинула, хоть икра там черная будет, назад бы точно не везла и есть с чужого стола точно бы не стала Но Интурист не защищаю, сами виноваты в своей невнимательности.
нам повезло больше мы все собирали сами со свекровью, ну и девочка официант помогала, и потом еще хозяйка кафе подтянулась и лично пересчитала все спиртное, и даже которое мы забыли (то что с банкетом заказывали) вытащила и отдала свекровь забрала даже салаты и фруктовую нарезку (ей так хотелось), правда потом половину выкинул кафе Шарм
Остались не довольны работой фирмы мистер кекс. Не тортом а именно организацией. торт был вкусный но не красивый. мы поехали в мистер кекс заранее, там мы пробовали торты выбрали шоколадный. я сказала что хочу торт и пирожные в шоколадной глазури с маленькой ленточкой по краю.с горем пополам мы договорились о цене и внесли залог.Все время общались с хозяйкой или как правильно сказать ее должность? за неделю до свадьбы она мне звонит и по телефону и говорит что это тут за глазурь? как вы себе представляете ее? это будет не красиво итд а при личной встрече мы час беседовали о чем??? в итоге затягиваем белой мастикой. я категорически ее не хотела но что делать,ок. еще через пару дней снова звонок! у меня говорит со всеми заказами понятно кроме вашего! что за глазурь? И второй раз тоже самое.потом мы каждый раз уточняли что торт заберем в день свадьбы-это суббота. она говорила да хорошо. скажите время и кто-то вам его вынесет. за день до свадьбы в пятницу она звонит типа завтра суббота, кто его вынесет? забирайте ваш торт он готов. мы отправили водителя, он приехал а торт не готов!!!!!и он ездил еще раз потом. а это на кичкас между прочим. Да торт внутри был вкусный, но внешне уродский и мастика не съедобная как я и думала. так что подумайте сто раз перед тем как с ними связываться, вести дела явно не умеют
как ни странно хочу написать про кафе Александр. Про обслуживание ничего плохого сказать не могу, но вот конец вечера убил всех просто на повал. Еды осталось очень много, а нам отдали 1 пакетик и то его собирала наша тетя нам на второй день. Там была картошка, мясо по французки , люля и рыба. Родителям отдали 2 маленьких пакетика с картошкой и грибами и все. Где делось все остальное загадка. Еды оставалось очень-очень много. Мы это видели. Официанты подходили и спрашивали что вам собирать? мы и говорим все. Но когда мы открыли пакеты мы были просто в шоке. Я уже молчу про конфеты для фуршета. Их не все положили. И сок. 12 литров были на литы просто в графины и стояли под барной стойкой в конце вечера. Изначально меню мы заказали на 35 чел. За 2 дня до банкета кол-во людей изменилось +2. В конце вечера при расчете оказалось, что в меню добавили 1 мясо по французки без нашего ведома. Картошку заказывали половинки с беконом, а в итоге принесли обычную карточку просто порезанную. Когда мы приехали на следующий день за своими вещами, все упали на мороз.
Последний раз редактировалось цветочек_24 31 окт 2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.
1. Парикмахер Марина. Мои локоны не дожили даже до выхода из ЗАГСА. И это при том, что, когда я кручусь сама на пенку и на бигуди - они держаться у меня до 3х дней. На фотографиях с прогулки волосы просто как у клуши висят
2. Как ни странно вношу сюда Аню Гоцулю. Букет был очень красивый , но вместо оранжевых хризантемок были желтые, из оранжевого в букете были только розы. Бутоньерка жениха, которая должна была быть тоже оранжевой хризантемкой оказалась огроменной розой. Мало того, в ЗАГСЕ у меня уже вывалилось 2 цветка с букета, а я просто наклонила букет вниз В итоге эти цветки вставляли, они опять выпадали и потеряли их окончательно на Хортице.
...итог в ресторане увольняют ответственных за произошедшее.
В это мало верится, я там проработала 8 лет, не настолько это большое ЧП чтоб из-за этого увольнять кого либо.Поверьте бывало и хуже.И не только в Интуристе из-за этого не уволят человека, а там люди работают по много лет и довольно профессионально. На счет недостачи по спиртному, сейчас где я работаю при приеме спиртного администратор с заказчиком считает все привезенные бутылки, а по окончанию свадьбы считают пустые (официанты складывают их специально) для того чтоб не было претензий к персоналу.
администратор с заказчиком считает все привезенные бутылки, а по окончанию свадьбы считают пустые (официанты складывают их специально) для того чтоб не было претензий к персоналу
а что мешает доставить в ряд пустых бутылки из бара? Было бы желание обмануть, возможность найдется всегда.