Site Logo

Текущее время: 22 авг 2025 06:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4124 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинекологи в Запорожье. Кому довериться?
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013 21:52 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 19 дней
Семья: муж
Детки: двое

Очки репутации: 8
Повысить репутациюПонизить репутацию
Да уж... Как говорится, не бойся врага - бойся дурака. Лучше не заглядывать на такие форумы и не перед кем не извиняться - спокойнее спать будете. Я вас не знаю, Инна Курило, но, прочитав две последние страницы этой ветки, посочувствовала именно вам. Вы действительно думали, что если объясните все подробно, то вас поймут лучше, проникнутся ситуацией и т.д., тем более что сами форумчанки рассказывают о своих диагнозах в открытую направо и налево (форум-то женский...). Не получилось. Ну ничего, это не смертельно.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013 22:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: Любимая
Детки: Сыночек и доченька

Очки репутации: 20
Natusia писал(а):
Да уж... Как говорится, не бойся врага - бойся дурака. Лучше не заглядывать на такие форумы и не перед кем не извиняться - спокойнее спать будете. Я вас не знаю, Инна Курило, но, прочитав две последние страницы этой ветки, посочувствовала именно вам. Вы действительно думали, что если объясните все подробно, то вас поймут лучше, проникнутся ситуацией и т.д., тем более что сами форумчанки рассказывают о своих диагнозах в открытую направо и налево (форум-то женский...). Не получилось. Ну ничего, это не смертельно.

полностью согласна со всем вышесказанным. Я тоже лично не знакома с Инной Курило, не знаю ни какой она человек, ни какой врач, но несколько дней назад прочитав ее сообщение, поверьте, в памяти осталось не повествование о диагнозах, а то что врачи тоже люди и они выполняют свою работу не имея порой соответствующего качества мед. инструментов, выполняют работу в неидеальных условиях, возможно даже зная, что потом их будут критиковать на право и на лево.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 01:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 26 дней

Очки репутации: 65
Капец врачи - тупым инструментом берут биопсию и даже не говорят пациентам, что у них тупой инструмент. Думаю тут дело принципа предупредить человека и не мучать его, хоть 100 раз там начальство по голове не погладит. Пациент имеет право знать, чем что ему предстоит ощутить.
Потом врачи обижаются и закатывают глаза, когда начинаешь предварительно задавать вопросы - что и как, потому что знаешь уже, что доверять нельзя. Хорошо что, вы Инна Курило, хоть в интернете признались, что делали неисправным инструментом биопсию пациенткам.
По поводу разглашения диагноза - да наконец-то форумчанки поняли, что врач не имеет права оглашать врачебную тайну.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 11:29 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 19 дней
Семья: муж
Детки: двое

Очки репутации: 8
Неужели не понятно, как снабжаются государственные медицинские учреждения? И даже министр здравоохранения ничего не решает. Сколько дали при распределении бюджета - и за то спасибо. Так лучше сразу идите в частные лицензированные клиники - там инструменты острые, доктора предупредительные и любой каприз - за ваши деньги. А врачам здесь что-то пытаться объяснять пациентам - по сути, бисер метать. Наглядный пример мы имеем...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 14:44 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 23 дня

Очки репутации: 0
Lanusik писал(а):
Капец врачи - тупым инструментом берут биопсию и даже не говорят пациентам, что у них тупой инструмент. Думаю тут дело принципа предупредить человека и не мучать его, хоть 100 раз там начальство по голове не погладит.

А начальство действует тупо согласно сухой букве приказов. И когда обращались доктора с претензиями, что нет условий для нормальной работы - ответ был такой - вас не устраивает - сами покупайте чего вам не хватает или увольняйтесь. На ваше место пятеро претендует.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 14:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 14 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Инна Курило, читая Ваши сообщения, вспоминается выражение о плохом танцоре. То у Вас тупой инструмент виноват, то врач-лаборант, начальство :vaco:

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 16:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 23 дня

SuR писал(а):
Инна Курило, читая Ваши сообщения, вспоминается выражение о плохом танцоре. То у Вас тупой инструмент виноват, то врач-лаборант, начальство :vaco:

Не надоело оскорблениями сыпать? Я надеялась , что здесь, на форуме, понимающие люди, а оказалось - тут в основном ненависть живет.
Я вам пыталась только приоткрыть глубь одной проблемы. И никого даже обвинять не собиралась. А врач-лаборант наоборот умничка, что без пцр вирус папилломы определила.
Что -то вы неправильно толкуете то, что тут пишут.
Больше не потревожу ваш форум.
А тем форумчанкам, которые правильно восприняли информацию - спасибо!

Не суди - да не судим будешь.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 17:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 26 дней

Очки репутации: 65
Natusia писал(а):
Так лучше сразу идите в частные лицензированные клиники - там инструменты острые, доктора предупредительные и любой каприз - за ваши деньги.

Так пусть она бы сказала ей ЭТО, а не тыкала в нее тупым инструменто. Откуда пациентка знала, что ей сейчас будут тупым инструментом брать анализ? Сказала бы, вы лучше идите в частную, так как у нас нет возможности провести процедуру.
Natusia писал(а):
А врачам здесь что-то пытаться объяснять пациентам - по сути, бисер метать. Наглядный пример мы имеем...

Ты смотри, пришла врач нам бъяснить все как есть. Биссер пометать. Ну спасибо. ha-ha2 А на приеме слабо было предупредить? От этого врядли бы ее уволили.

-- Вс сен 15, 2013 5:12 pm --

Инна Курило писал(а):
Я надеялась , что здесь, на форуме, понимающие люди, а оказалось - тут в основном ненависть живет

Ну смешно такое читать. Вы сами написали, что знали, что делаете вред, а теперь плачете, что тут ненависть. И лично я ненависти не вижу. Вам просто неприятно, что вас единогласно не поддержали, вот вы придумали про ненависть.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 22:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 7 дней

Девченочки,подскажите может кто лечился в Макаренко Инна ВЛадимироввна ? Как она вам? Раньше работала в центре реабилитации, сейчас в амбулатории страховой медицины.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013 14:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней

Девушки, моей дочке 16лет. Подскажите пож-та хорошего гинеколога (чтоб ее не спугнуть). У нее есть парень (тоже 16 лет), и поэтому она считает что очень самостоятельная и может сама решать все проблемы, а я -враг, хотя я ничего против не имею против парня и презерв. покупаю.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013 20:27 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 21 день
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 20
Josefine,С 16 наблюдаюсь у Царук Татьяны (Клиника Дружня до Молоди и энамед)
Уже почти2 года к ней регулярно хожу, помогла со всеми вопросы и вообще мне очень нравиться, хорошим гинеколог для молодой девушки

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013 13:20 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней

Спасибо большое за ответ! Я и думала за Клинику Дружню до Молоді, но как- то сомнения были. Попробую к Царук Татьяне.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 02:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 701
Josefine,
Josefine писал(а):
Клинику Дружню до Молоді
крайне не однозначные впечатления об этой клинике :dntknow: назначение обследования и препаратов,а на результаты даже не смотрят (хоть бы для приличия сделала вид,что что-то прочитала crazy ), возможно от врача зависит ehh

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 17:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 13 дней

Девушки милые! Подскажите пожалуйста нормальную частную клинику в Запорожье, где нормально осмотрять девушку со смещением матки и смогут назначить лечение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 17:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Инкогнито, вам нужно искать не клинику, а врача, многие врачи работают в разных местах. почитайте тему эту про врачей, сделайте выводы и выберете врача.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4124 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 275  След.