всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
девушки, у кого фиалочки сидят с дренажем из пенопласта и в легкой земле, особенно стартеры, скажите, как быстро подсыхает земляной ком и как часто их поливаете? похоже у меня явный не долив, потом резкий перелив и в рез-те не то, чего хотелось бы получить от цветочка
shinka, я раньше так сажала фиалки, поливайте по мере подсыхания, лучше чаще немного увлажнить, чем переливать фиалки. Сейчас на дно горшка ничего не кладу или, иногда немного сфагнума, когда есть в наличии. После полива водичка вся стекает в поддон, но почти сразу фиалочка все выпивает
Анфиса,спасибо за выставку и положительные эмоции! Так красиво! В интернете смотришь одно, а когда видишь вживую - совсем другое дело. Редко, но в некоторых сортах разочарование, вернее представляются по другому, а большинство - наоборот, смотришь и полный восторг! Вот она какая... красивенная , а смотрелась на фото простенько
Я тоже была на выставке!!!! Если б не заболела, вчера б еще и на мастер-классы попала(((( Короче, это такой фиалочный рай!!!! Голова крУгом идет. В общем, я теперь счастливая обладательница трех деток и четырех листиков, а мамулька моя прикупила себе две бегошки. Еле ушли оттуда
Анфиса, у меня уже будет цвести "первая ласточка" - Ле-Фуксиевое кружево От листика с февральской ярмарки Очень хотелось бы на новую выставку попасть А что за мастер - класс? Что там планируется?
Мои фиалочки за лето конечно плачевными стали - розетки внутри загустились, листья поскручивались ((( Окна завешивала, кондер все время пахал - явно моя сторона особо им не катит
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C