Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 18:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Агенства недвижимости.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 11:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 29 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Повысить репутациюПонизить репутацию
afrodita-zp писал(а):
-P.S.- когда мы покупали свою квартиру, наши агентство (на бабурке находится) даже не захотели проверить все данные по нашей купленной квартире, видно так хотели заполучить деньги. Теперь я это агенство десятой дорогой обхожу при продаже уже своей недвижимости.

afrodita-zp, так расскажите кто это, чтоб другие тоже их обходили ;)
Наш агент все делала сама, везде побегала, договорилась, оплатила долги. Мы остались довольны ее работой. Учитывая, что это была не первая посмотренная квартира, а от начала поисков прошло 7 мес. И большинству уже надоело что-то предлагать.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 22 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Нам предложили по телефону 5/5 с частичным евроремонтом и перепланировкой, при том, что мы не рассматривали крайние этажи, но агент уговаривала, что вариант отличный и цена неплохая, просили на осмотр днем, чтоб можно было рассмотреть все, в итоге на 7 вечера, ну ладно, не могут раньше. Приезжаем, частичный евроремонт и перепланировка выглядит как разваленая стена между комнатой и кухней и частично подшитый б/у гипсокартоном! потолок и стены о_О Света нигде нет, 1 лампочка Ильича висит в этой недоделанной студии, столярка, сантехника, пол, балкон, газовая плита, колонка - со времен сдачи дома в порядок не приводились, там где гипсокартоном зашить не успели я увидела чернюшный угол потолка и стены - плесень. Как такое можно толкать? Цена сего чуда Хрущевской мысли была 27000 у.е. -obmorok- И хозяин свято верил, что отдает ее за бесценок, и уверял нас, что если в ближайшие 2 дня никто не даст задаток, он доделает ремонт и выставит за 32000. Жаль тех людей, который в таком случае купать эту халупу. ehh

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 14:01 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
На Гудыменко находится, поближе к "перекрестку".Покупали квартиру. Не проверили до конца....заплатили около 270 грн за свет долга от прежних хозяев, еще и столкнулись ранее до этого, что там прописан человек. Выписываться он не хотел. Находился в местах не столь отдаленных. а агенты говорили, что в квартире прописана только мать и ребенок. больше никто.... благое дело, что нам попались хорошие соседи и случайно проболтались еще до покупки за всю "историю" квартиры. Потом были бы огромные проблемы.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 14:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 7 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Недавно приценивались к квартирам. Прикол такой. Находишь объявление, там телефон. Звонишь - отвечает человечек, бла-бла, я из агенства. Думаешь - ну его в баню. Звонишь по второму - отвечает тот же голос (а телефон другой). ha-ha2 И так далее... Все квартиры поделены, выйти на хозяина почти невозможно... И, как тут писали раннее, в объявлении одна цена (даже торг возможен), по телефону называют на 5 тысяч дороже. yesss

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 14:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Детки: Дочки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 90
sgoglo писал(а):
Реал-сервис
sgoglo писал(а):
Реал-сервис

Хотела обратиться к ним ,но почему то насторожило то,что мне сказали приезжать с паспортом,индеф.ном и всеми документами на дом.Для чего такой пакет документов?Я нерешилась к ним обращаться.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 15 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Девочки, на сландо мониторила объявления, мне попадались только по реальной цене квартиры, правда, с течением времени их продают, а объявления зачастую остаются привлекательные.
Пока самые активные агенты из "Маяка" и "Бастиона", чуть позже может еще агенство похвалить смогу, жду результата.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 15:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 29 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
afrodita-zp, а я поняла, названия тоже не помню. Мы с ними раз созвонились, они ничего нормального не предложили и больше мы не общались с ними.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 00:06 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 4 дня
Семья: замужем
Детки: Солнышко

Очки репутации: 11
manysha писал(а):
sgoglo писал(а):
Реал-сервис
sgoglo писал(а):
Реал-сервис

Хотела обратиться к ним ,но почему то насторожило то,что мне сказали приезжать с паспортом,индеф.ном и всеми документами на дом.Для чего такой пакет документов?Я нерешилась к ним обращаться.

Они хоть документы проверяют.Мы две квартиры нашли,звонили им узнавали иметься ли у них информация про эти квартиры.(Так и агентство МАМА,работает(работала там их начальник по идее уже в декрете,она покупкой второй квартиры занималась у нас)Мы показывали пакет документов,что являемся владельцами,тех. паспорт и т.д.Если пугает,делайте ксерокопию.И наши продавцы предоставляли им все документы,что они являются владельцами.
А паспорт и индф.код.Это они,видимо сразу ,хотят себя обезопасить(подписав с вами договор,что бы вы их не обманули и не договорились с покупателями сами.)Сейчас модно эксклюзивные договора с продавцами.Мы подписывали сними договор ,после того как они нам нашли квартиру(за 1 месяц до сделки).У меня знакомые ,сейчас хотят купить квартиру.Так все агентства орут о договоре.И ещё что бы за услуги показа ,отдельно платили."Купите не купите,а мне что зря по темноте шляться" И такие были.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 00:06 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 4 дня
Семья: замужем
Детки: Солнышко

Очки репутации: 11
Всем занимались мы,моя мама например сразу бы отказалась.Когда фотографировали квартиру и документы -obmorok- .Не дам,зачем B-( . Продажа и покупка-это очень серьёзно :nails:

Последний раз редактировалось sgoglo 18 окт 2013 10:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 09:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Детки: Дочки
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 90
sgoglo писал(а):
А паспорт и индф.код.Это они,видимо сразу ,хотят себя обезопасить(подписав с вами договор,что бы вы их не обманули и не договорились с покупателями сами.)Сейчас модно эксклюзивные договора с продавцами

а я побоялась с ними иметь дело,наверноенужно все таки сьездить ним

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 10:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 19 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 401
Rabota18 писал(а):
Мы продавали и покупали квартиру год назад через знакомых в агенстве находиться на Пушкина за ЗАГСОМ. Риэлетор Светлана . Если нужны будут контакты, напишу вам в личку. У них и о цене можно договориться.

Вот я тоже пользовалась услугами этого агенства. Если не ошибаюсь название "Наш дом". :-)
С агентом подписывали сначала договор осмотра, так как это у них обязательное. После чего показывали квартиры. Я сказала, что хочу и примерную сумму. Поскольку этаж просила 2-3, и когда мне говорили ну там еще есть выше, с хорошим ремонтом, я отказывалась и меня силком туда не тащили, нет. значит нет.
Их дело предложить что еще есть.
Агент рассказала какие примерно цены на квартиры, с каким состоянием что по чем.
Когда пригласили уже к себе для задатка, там конечно потребовали паспорт и код для составления договора о задатке. Вообщем нормальное агенство :-)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 15:13 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Девушки, а никто не продавал недавно квартиру под нежилой фонд? Интересуют агентства, которые на этом специализируются. Буду благодарна за координаты или просто советы. -flo-

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 16:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 22 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Алёшкина, насколько я знаю, перевод жилых помещений в нежилой фонд сейчас запрещен :dntknow:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 18:17 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Limka писал(а):
Алёшкина, насколько я знаю, перевод жилых помещений в нежилой фонд сейчас запрещен :dntknow:

а в связи с чем? и как надолго? это теперишние перемены в сфере недвижимости так отразились?
-P.S.- мы будем продавать без перевода, но под нежилой.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 18:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 8 дней
Семья: веселая
Детки: парочка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
afrodita-zp писал(а):
LIra писал(а):Читаю вас девочки, и понимаю, что на бабурке агентства приличные какие-то.

Ничего такого не практикуют.предлагали и не раз, как и в других районах агенства...не понимаю, почему Бабурку тут так выделили))) сейчас вот думаю, что стоит завязать с агенствами совсем... Я не понимаю их работы.придет тетенька, потопчется у порога и заработает свои 2-3% от стоимости продажи недвижимости. Другое дело на Западе риелтеры...

Ой, как нам повезло, похоже, с агентством dreams . Тоже бабурское - "Нико", на 15-м микрорайоне, оно удачно находилось в одном доме с продаваемой квартирой. Девочки, я РЕАЛЬНО не собирала ни одной справки, все делало агентство (я им отдала ключи) - поверка счетчиков, контролеры, подписание обходного листа. Нам потом просто предоставили счет с квитанциями и ценами прям до копеек. Единственное - пришлось ехать в БТИ и возвращаться с техником, но тут без хозяина никак. И то, на всю процедуру у нас с агентством ушло 2 часа - рекорд.

И я очень благодарна Нике за то, что нас очень хорошо проконсультировали при покупке нашей квартиры (мы оформляли 2 сделки сразу, но нашу четырешку нашли сами, бабульки у подъездов рулят), наш агент рассказала столько нюансов, буквально за руку водила :-) и не ушла, пока мы не завершили обе сделки.

Так что я с чистым сердцем порекомендовала их подружке, когда они надумали продавать квартиру. И квартира продалась за неделю и без описанной выше головной боли yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44  След.