В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Семейству нажарила отбивнушек свиных кому с картошкой подала, кому с вермишелью. На вечер молочная рисово-пшенная каша в мультиварке. Себе капусточки натушила с куриной грудкой. И ржаной хлебушек домашний ароматный с мёдом и кориандром!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я беру кочан капусты весом 3кг, шинкую, добавляю туда 1 морковку потертую на терке, по 1 ст л соли и сахара, всё это перемешиваю в большом тазу и хорошо мну руками, и заталкиваю в трехлитровую банку, плотно. Можно специи добавить - перец горошком, лавровый лист, тмин, кориандр - что любите. 3кг капусты ровно на 3л банку получается. И 3 дня оно квасится на кухне при комнатной температуре, но нужно не забывать каждый день проткнуть капусту в банке до самого дна длинным ножом или какой-нибудь палкой, чтобы газ вышел.
_vinka, ага-ага сухой посол как по мне так вкуснее, чем в рассоле (правда, я без сахара делаю и солю "на глаз" - это уже дело вкуса)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaLeno4ka писал(а):
На десерт испекла тульский пряник
LenaLeno4ka, классный какой (стянула рецептик, обязательно приготовлю ) и буду знать из чего он (люблю такие, но покупать в магазах уже боюсь выпечку
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Dianna, я для рассола много морковки кладу - она даже несочную капусту спасает, и перед закладкой в бутыль мну, даю постоять немного, сок пустить (хотя зеленой ниче не поможет )
я для рассола много морковки кладу - она даже несочную капусту спасает
Я не люблю окрашенную капусту, квашу обычно около 2х кг и тру маленькую морковь, тогда капуста белая, а не оранжевая выходит)) сегодня стоит 3й день и только вот сок полностью покрыл капусту. раньше еще на стадии перемешивая с солью было достаточно сока
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Суп с грибами, жареная картошка с плавленным сырком (попробую приготовить по рецепту Маняша1993), салат с помидорами и солеными огурчиками. Anima Sola, красивый салатик, эх нельзя заходить в эту тему сидя на работе и без обеда .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2