Site Logo

Текущее время: 04 июл 2025 07:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комедии
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 17:17 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 25 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Повысить репутациюПонизить репутацию
Grey_kitty, мы смотрели Миллеров в Одессе, в кинотеатре, нам с супругом понравилось - обычная американская комедия с тупыми шутками, несуразными ситуациями и прочим бредом. Классика жанра, как те же Одноклассники (которых видела только в рекламе пока). оценка 3 из 3х, так как подобные комедии выше оценивать просто смешно. -D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 12:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 24 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 150
Вчера посмотрели "Семейку Крудс" -super- Это мультфильм, но его смело можно отнести к семейной комедии yesss так и смотрели всей семьей -D понравилось всем -super- Ярко, красочно, динамично и увлекательно! Очень и очень рекомендую -super-

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 13:44 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Ola-la, ой, отличный мульт -super-

А мы вчера посмотрели французский фильм Полетт, рекомендую!
Изображение

Цитата:
Полетт — вредная старушка с непростым характером. Она ненавидит соседей, поскольку те мусорят и шумят. Она не любит своего внука и придумала ему прозвище Черныш, поскольку дочь вышла замуж за чернокожего полицейского (зятя Полетт называет Обамой).

Когда социальные службы начинают за долги описывать ее имущество, она принимает нестандартное решение: отправляется к местному наркодиллеру и предлагает свои услуги. Бандиты ошеломлены, но бабушка находит убедительные доводы, чтобы ее приняли на работу. Не проходит и месяца, как Полетт становится крупнейшим торговцем всех видов наркотиков в районе. Бизнес процветает, жизнь налаживается. Однако любопытные подруги, зять, любвеобильный сосед и бандиты не дают насладиться ей обретенным благосостоянием.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 20:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 27 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Dgiva писал(а):
И я посмотрела "Кадры",

только собралась написать о нем))))) понравился нам с мужем! добрая сказка такая, но выбивается из общей массы страшилок,пошлятины и тупости американской

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 16:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 25 дней

Очки репутации: 0
и мы смотрели "Кадры". Давненько, я так не смеялась. В последнее время, на экранах мелькает одна пошлятина. Смешные шутки, стали настоящим сокровищем в фильмах подобного рода. Данный фильм мне очень понравился :-)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 13 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Посмотрела и я "Кадры". Классный фильм )) Легкая (но не легковесная), смешная, позитивная, местами романтичная комедия. Просто о сложном (меня это не разочаровало, наоборот, приободрило).
Сюжет строится из одного... даже не предложения - слова! И это ключевое слово (это так в духе поисковых систем -D ) заключено в самом названии фильма. Кадры - это отдельные снимки на киноленте, на каждом из которых изображена одна сцена (в фильме каждая из этих сцен заключена в музыкальное оформление, ставится задача, процесс решения, результат; и за этим процессом наблюдать смешно, приятно и поучительно). Кадры решают все! Кадр - это необычный, прикольный, чем-то отличившийся человек. И если эти клевые ребята, позволяющие себе мечтать, думать не головой, а сердцем, становятся сплоченной командой, преследующей единую цель, то им горы свернуть по силам. Тогда-то и сказку можно сделать реальностью.
После просмотра ощутила какой-то подъем, прилив сил ) И даже если этого ощущения хватит всего на день - это уже супер ))
Да, комедия очень похожа на рекламу Гугла. Но эта мысль возникает уже после просмотра, когда ощущаешь приятное послевкусие. Пожалуй, это самая классная, самая длинная, самая смешная, самая светлая реклама, которую я видела в последнее время.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 15:19 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Семья: есть кот :)
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
Я отличусь crazy Мне фильм "Кадры" вообще не пошел. ehh Ожидала каких-то невероятных поворотов сюжета, а тут все так просто: зохотели в Гугл устроится - нате ha-ha Немного не поняла пошлых шуток вначале, когда они только работу потеряли.. какбы можно было остроумнее придумать, чем шутки ниже пояса :dntknow: Я бы не назвале его комедией, больше повествовательный фильм о работе в Гугле :dntknow: Не знаю, это мои личные впечатления. Просто от таких актров ждешь большего юмора.. а я ни разу не улыбнулась ehh муж вообще уснул ha-ha

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 16:30 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 10 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Эния писал(а):
Пожалуй, это самая классная, самая длинная, самая смешная, самая светлая реклама, которую я видела в последнее время.

Согласна на все 100%
На самом деле фильм "Кадры" мне понравился - очень легкая атмосфера и безумно интересно наблюдать как оно там в Гугле. Немного наивный фильм, о в этом есть свой шарм. Фильм, который вряд ли буду пересматривать, но абсолютно не жалею о потраченном времени.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

patria_ писал(а):
Irchik_85 писал(а):
"Бобро поржаловать!", 2008

Ирчик, заинтриговала. Скучаю за хорошими комедиями. Обязательно занесу в лист-просмотра yesss

Посмотрела буквально сразу, но все руки не доходили написать. Фильм в целом понравился, Ира правильно его описала. Единственное, мужу было скучновато.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 17:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 21 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Jul2010 писал(а):
Мне фильм "Кадры" вообще не пошел.
И нам не пошел :dntknow: Как-то начал раздражать и мы выключили, не досмотрев и половины ehh

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 17:54 
Сroire а son etoile
Цитата

Irchik_85 писал(а):
И нам не пошел

друх! :friends: А то я уже начала в себе искать причины, почему же только мне фильм не понравился ha-ha И главное случайно о нем вспомнила в среду и решила посмотреть, хотя вышел он еще летом. И на форуме, гляжу, только до него добрались ()()()()

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 19:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 19 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Посмотрели "Мы - Миллеры", понравился, нам было очень ржачно, много смешных моментов ha-ha
хотя местами юмор ниже пояса

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 13:13 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Kapriz писал(а):
"Мы - Миллеры"
Мне не понравились вообще :dntknow: Возможно потому что как раз много юмора ниже пояса ehh Хотя были и действительно смешные моменты.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 13:34 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 2 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Irchik_85 писал(а):
Возможно потому что как раз много юмора ниже пояса
как по мне маловато юмора ниже пояса. он то был, ну я его не считаю ниже пояса. там только один момент был такой? там где пацан трусы снял, когда его паук укусил. а так, для главной героини стриптизерши - юмора ниже пояса как такового и не было (ну по крайней мере я лишь тот момент реально запомнила ha-ha2 )

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 13:49 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Зажигалка писал(а):
как по мне маловато юмора ниже пояса.
А как насчёт момента, когда папа толкал сынка "расплатится" с мексиканским полицейским, или когда жена рассмотрела в нарисованном типа скейте совсем другое? crazy И то это пару моментов - до конца мы фильм так и не досмотрели. Спорить не буду, возможно кому-то фильм и понравилась, чувство юмора у всех же разное ehh

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 14:04 
Сroire а son etoile
Цитата

Irchik_85 писал(а):
Возможно потому что как раз много юмора ниже пояса

Еще не смотрела. но что-то подсказывает, что тоже не понравится ha-ha Вообще удивляюсь в последнее время с Дженифер Энистон, она в таких фильмах стала играть.. о_О Раньше смотрела фильмы с ее участием, но после "Боссов", разочаровалась ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 93  След.