девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Юлька85, серьезно, парк Победы который возле дамбы и 5-й горбольницы? Там же все заводские газы туманом через день стоят, испарения красной речки, выхлопы с Набережной, сквозняк сильный от дамбы регулярно, когда с коляской гуляешь это все имеет серьезное значение. Этим летом там вообще невозможно было находится
Aurinko, так я же тоже ездила раньше, всегда уезжала 92 на Лахтинской крайне редко проезжал мимо, в основном уезжала на нем, а с появлением больших маршруток вообще проблема пропала, они всегда останавливаются и ходят регулярно. Но я раньше тоже часто на электричке в универ ездила, гораздо удобнее конечно И на Воронежской с появлением 10ки исчезла проблема передвижения. И на Почту своя маршрутка ходит. С транспортом сейчас гораздо лучше стало. У Рубана из преимуществ только новые дома и хорошие планировки. Еще если честно не помню там парков, по-моему это тоже было проблемой, когда мы там жили, не очень там зелено, на Пески похож район.
А где связь, между тем, что я написала? Естественно, что не сарай покупаешь, и с соседями общаешься и т.д. Но если нет денег на двушку в новом доме, но почему бы не купить однушку в хруще, если все устраивает (пусть на данный момент)? Ну не всем для старта нужны хоромы, а большинство молодых семей мечтают о своем уголочке.
tavi2008 писал(а):
олько вот, когда есть свое хоть какое-то, начинаешь уже думать, что маловато места, хочется побольше, и место получше и т.д.
Золотые слова!!!! Именно так я сейчас и думаю, это мы только в однушку поставили наш диван, дочке кровать и небольшой шкафчик для игрушек, больше мебели в комнате нет, а про стол и все такое боюсь даже подумать.
Девчат, так это более, чем нормально Меня как раз удивляет, когда люди живут в однухе и готовы прожить там всю жизнь. Но облагораживать свою квартиру, это не чужую съемную. А желание расширится со временем приходит ко всем. Более, того, была бы у меня трешка, я бы мечтала ее продать и купить дом Поэтому, естественно сидя в в полнометражках легко говорить, да вам места будет мало, да надоест. Да, надоест, да место будет мало, ну будем зарабатывать и стараться купить что-то новее, лучше, больше, и все в таком духе. А пока, не плохо и в СВОЕЙ однокомнатной будет.
Касательно Рубана. Я бы выбрала жить на Рубана или Дорошенко, чем на Гудыменко или Новгородской МНе там больше нравится и конечка близко.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,Рубана я там жила и мне очень нравилось. А в город ездили через правый. И однушки там суперские, по 35 метров. А у меня вопрос Mira o Cet,вы сейчас однушки смотрите. Какой порядок цифр в правобережных хрущей?
вообще не стоит рассматривать особенно сейчас, там сейчас как ни дом, так в аварийном состоянии - грунтовые воды начали подмывать да, все делают, дома спасают, это отлично но покупать квартиру за такие деньги в аварийном доме - это не логично
По-моему для тех, кто родился и вырос в Запорожье это уже норма. Но мы же про парки, а не про экологию города, а парк там действительно всегда убран, есть футбольная площадка, волейбольная, баскетбольная, тренажеры, деткая площадка, сцена с навесом и лавочками для зрителей, площадка для скейтбордистов и велосипедистов. А так, я уже писала, что как по мне, Пески - это отличный вариант, и мечтаю туда вернутся.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Mira o Cet, рядом с Гудыменко есть конечная 10 на Воронежской, а рядом с Новгородской есть конечная 36 и 17 на Мебельном так что в данном случае конечная не аргумент, а просто нравится - да, микрорайоны отличаются, поэтому действительно нужно выбирать где комфортнее. Только вот от Рубана ребенку в хорошую школу прийдется ехать на маршрутке или пешком полчаса идти, а здесь 10-15 минут и в школе
да, раньше такое было))) сейчас уже получше) в середине 16го есть большой парк и небольшой на 18м. не знаю как обстоят дела на 17м. но во многих дворах есть детские маленькие площадки. но так наверно везде а и еще возле ост. славутич :)
Pussycat писал(а):
особенно сейчас, там сейчас как ни дом, так в аварийном состоянии - грунтовые воды начали подмывать
я об этом же говорю. просто раньше так строили. увы. многие дома очень сильно проседают
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
нее, строили нормально, просто грунтовые воды не предсказуемы у нас на низах тоже с домом такая фигня была, делали все своими силами, это было очень давно.
Юлька85, я не спорю, насчет инфраструктуры парка Победы согласна. Но перед тем как идти с детьми туда, я бы принюхивалась, тк повторюсь, в этом парке очень высокая концентрация заводской вони. Бывало летом придешь, развернешься и уйдешь, потому что глаза выедает буквально! Я ходила в сквер Дробязко, как ни странно, там воздух почище. Поспрашивайте старшее поколение: все знают что район дамбы это сквозняк с заводов к Днепру. Отмечу, что с наступлением осени в парке Победы дышать стало легче. Не знаю с чем это связано, может запах опавшей листвы перебивает, может холодный осенний ветер скорее уносит всю дрянь