Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 10:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В поисках квартиры
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011 13:26 
Обреченная Быть Счастливой
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Детки: пока в мечтах)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 123
Повысить репутациюПонизить репутацию
Не рекомендую покупать квартиры в этих домах:
knopo4ka писал(а):
девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно.
но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте

Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир.
2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.

Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Плюсы и минусы районов города
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 19:02 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 10 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Pussycat писал(а):
Так что я считаю такой вид транспорта практически идеальным

согласна, только сейчас очень мало их ходит

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 19:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 20 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Юлька85, серьезно, парк Победы который возле дамбы и 5-й горбольницы? Там же все заводские газы туманом через день стоят, испарения красной речки, выхлопы с Набережной, сквозняк сильный от дамбы регулярно, когда с коляской гуляешь это все имеет серьезное значение. Этим летом там вообще невозможно было находится -/no/-

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 19:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Aurinko, так я же тоже ездила раньше, всегда уезжала yesss 92 на Лахтинской крайне редко проезжал мимо, в основном уезжала на нем, а с появлением больших маршруток вообще проблема пропала, они всегда останавливаются и ходят регулярно.
Но я раньше тоже часто на электричке в универ ездила, гораздо удобнее конечно yesss
И на Воронежской с появлением 10ки исчезла проблема передвижения. И на Почту своя маршрутка ходит. С транспортом сейчас гораздо лучше стало.
У Рубана из преимуществ только новые дома и хорошие планировки. Еще если честно не помню там парков, по-моему это тоже было проблемой, когда мы там жили, не очень там зелено, на Пески похож район.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 19:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Нюрок писал(а):
А я не согласна. А потом эйфория проходит. И поехало, там крыша течет, там соседи алкаши или тому хуже притон, там трещина в доме и т.д ит.п. Квартиру ведь не на один год покупаешь.

А где связь, между тем, что я написала? :dntknow: Естественно, что не сарай покупаешь, и с соседями общаешься и т.д.
Но если нет денег на двушку в новом доме, но почему бы не купить однушку в хруще, если все устраивает (пусть на данный момент)? :dntknow: Ну не всем для старта нужны хоромы, а большинство молодых семей мечтают о своем уголочке.
tavi2008 писал(а):
олько вот, когда есть свое хоть какое-то, начинаешь уже думать, что маловато места, хочется побольше, и место получше и т.д.

Золотые слова!!!! Именно так я сейчас и думаю, это мы только в однушку поставили наш диван, дочке кровать и небольшой шкафчик для игрушек, больше мебели в комнате нет, а про стол и все такое боюсь даже подумать.

Девчат, так это более, чем нормально :dntknow: Меня как раз удивляет, когда люди живут в однухе и готовы прожить там всю жизнь.
Но облагораживать свою квартиру, это не чужую съемную. А желание расширится со временем приходит ко всем. Более, того, была бы у меня трешка, я бы мечтала ее продать и купить дом crazy
Поэтому, естественно сидя в в полнометражках легко говорить, да вам места будет мало, да надоест. Да, надоест, да место будет мало, ну будем зарабатывать и стараться купить что-то новее, лучше, больше, и все в таком духе.
А пока, не плохо и в СВОЕЙ однокомнатной будет.

Касательно Рубана. Я бы выбрала жить на Рубана или Дорошенко, чем на Гудыменко или Новгородской :dntknow: МНе там больше нравится и конечка близко.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 19:39 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Mira o Cet,Рубана -super- я там жила и мне очень нравилось. А в город ездили через правый.
И однушки там суперские, по 35 метров.
А у меня вопрос Mira o Cet,вы сейчас однушки смотрите. Какой порядок цифр в правобережных хрущей?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 19:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Mira o Cet писал(а):
Гудыменко

вообще не стоит рассматривать ehh особенно сейчас, там сейчас как ни дом, так в аварийном состоянии - грунтовые воды начали подмывать ehh да, все делают, дома спасают, это отлично -super- но покупать квартиру за такие деньги в аварийном доме - это не логично

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 19:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 2 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Fragolina,

По-моему для тех, кто родился и вырос в Запорожье это уже норма. Но мы же про парки, а не про экологию города, а парк там действительно всегда убран, есть футбольная площадка, волейбольная, баскетбольная, тренажеры, деткая площадка, сцена с навесом и лавочками для зрителей, площадка для скейтбордистов и велосипедистов. А так, я уже писала, что как по мне, Пески - это отличный вариант, и мечтаю туда вернутся.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 19:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Mira o Cet, рядом с Гудыменко есть конечная 10 на Воронежской, а рядом с Новгородской есть конечная 36 и 17 на Мебельном ;) так что в данном случае конечная не аргумент, а просто нравится - да, микрорайоны отличаются, поэтому действительно нужно выбирать где комфортнее.
Только вот от Рубана ребенку в хорошую школу прийдется ехать на маршрутке или пешком полчаса идти, а здесь 10-15 минут и в школе :dntknow:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 19:57 
Lady in Red
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)

LIra писал(а):
Еще если честно не помню там парков, по-моему это тоже было проблемой, когда мы там жили, не очень там зелено, на Пески похож район

да, раньше такое было))) сейчас уже получше)
в середине 16го есть большой парк и небольшой на 18м. не знаю как обстоят дела на 17м. но во многих дворах есть детские маленькие площадки. но так наверно везде
а и еще возле ост. славутич :)

Pussycat писал(а):
особенно сейчас, там сейчас как ни дом, так в аварийном состоянии - грунтовые воды начали подмывать

я об этом же говорю. просто раньше так строили. увы. многие дома очень сильно проседают

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 20:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Aurinko писал(а):
просто раньше так строили.

нее, строили нормально, просто грунтовые воды не предсказуемы ehh у нас на низах тоже с домом такая фигня была, делали все своими силами, это было очень давно.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 20:17 
Леди Совершенство
Цитата

Юлька85, я не спорю, насчет инфраструктуры парка Победы согласна. Но перед тем как идти с детьми туда, я бы принюхивалась, тк повторюсь, в этом парке очень высокая концентрация заводской вони. Бывало летом придешь, развернешься и уйдешь, потому что глаза выедает буквально! Я ходила в сквер Дробязко, как ни странно, там воздух почище. Поспрашивайте старшее поколение: все знают что район дамбы это сквозняк с заводов к Днепру.
Отмечу, что с наступлением осени в парке Победы дышать стало легче. Не знаю с чем это связано, может запах опавшей листвы перебивает, может холодный осенний ветер скорее уносит всю дрянь :dntknow:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 20:18 
Lady in Red
Цитата

Pussycat, понятно

-- 01 ноя 2013 19:18 --

Fragolina писал(а):
Отмечу, что с наступлением осени в парке Победы дышать стало легче.

заводы останавливаются crazy

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 20:40 
Леди Совершенство
Цитата

Aurinko, это наверное единственный плюс ehh

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 20:53 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Я жила в доме где мебельный. На Юбилейном. Да там конечка за домом. Но квартиры ужасные. Двушка 46 метров. Точно как хрущевка. -fuu-

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 21:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Юлька85 писал(а):
По-моему для тех, кто родился и вырос в Запорожье это уже норма. Но мы же про парки, а не про экологию города,

Норма, но не настолько. Какой смысл от убранного парка, если там дышать нечем.

На 16 106 хорошая школа, тем более скорей всего скоро это уже будет не просто школа.

zuzunka,и в трешке одна комната проходная.

LIra писал(а):
рядом с Гудыменко есть конечная 10 на Воронежской, а рядом с Новгородской есть конечная 36 и 17 на Мебельном

ну да, конечно совсем рядом -D Вот сразу видно, что вы не ездите каждое утро в город.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 134  След.