В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
LenaLeno4ka, Ой, как вкусно! Рецепт в студию! Я, это - того, рецепты дрожжевого теста собираю - ищу свой неповторимый
И Я, И Я... требую рецептик булочек... уж очень аппетитные
Тесто: Яйцо куриное — 1 шт выпустить в мерный стакан Молоко пожирнее— до 300 мл в мерном стакане Масло сливочное растопить — 2 ст. л. Мука — 460 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 4 ст.л. Ванильный аромат др Откер Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л
Начинку написала выше
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я сегодня кекс из абрикосового пюре делаю, нужно это пюре утилизировать, т.к. я его 2 года назад перед родами для будущего малыша закрывала, и не пригодилось.
А мак сначала смолоть на кофемолку, потом отварить в молоке минут 10. Добавить по вкусу сахар, ромовую эссенцию немножко и чуть присыпать манной крупы, совсем чуть-чуть, чтоб лишнюю воду в себя забрала. Перемешать, снять с огня и начинять булочки. Аромат на весь дом!
СПАСИБО я так никогда мак не делала. Попробую обязательно. Дрожжи и мак уже прикупила на рулетики, теперь и не знаю с чего начать: с рулетиков или с булочек с маком. Эх, прощай мечта о фигуре (с последней я распрощалась давно, а вот мечта жила )
По рецепту тыквенного кекса viewtopic.php?p=76998#p76998 Я уже в него вместо тыквенного пюре, что только не добавляла, всегда вкусно! Абрикосовый - кисловатый, имеет насыщенный вкус и аромат.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Lemongrass, И на запах, на запах спешу на мягких лапах .... Тыкогда выставляешь такие фотки, то тряпочки все таки для компов ниже прикладывай У нас сегодня вчерашний сырный супик с грибами и драники со сметанкой
Lemongrass,вдохновили меня на фото))) Не так художественно, конечно. Вам определенно надо свой блог кулинарный, готовите и оформляете Рис с шампиньонами
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 16 ноя 2013 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Да, осталось немножко теста, поставила в микроволновку и запекала на глаз. Дебют:) Получилось вкусно, но чуть суше,чем из духовки LenaLeno4ka,LenchikAP,Grey_kitty, шоколадного вам настроения
У нас сегодня овощной суп (цветная капуста, брокколи и стручковая фасоль), пирожки с картошкой, жаркое в горшочках и цельнозерновые маффины с сухофруктами на десерт.
смотрю, сегодня день грибов, судя по предыдущим постам я тоже в компанию, у нас сегодня драники с грибами, которые муж сегодня привез с Западной. Объедение
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.