Ирина К., есть зонтики продаются и у нас Kaitlyn , 2150 - там сверху цена Как ваш капюшон поживает?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я подобную поломку на Хилюксах видела, подумал, что это они такие бракованные. Оказывается - нет! Извините, Хилюксы! Хорошо что поломка ремонтируется!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки помогите пожалуйста! Сейчас гуляли с малой и унас отлетел и потерялся колпочёк, которым прикручивается с боку козырек у коляски (черный пластмассовый недоглядела я. Коляску брали в интернет магазине. Заказывать чтобы они пересылали ...даже незнаю. Может они унас где в Запорожье продаються деталь вроде более менее стандартная, подскажите где можно поискать Может кто сталкивался с данной проблемой?
Princesska, а гарантия есть на коляску? можно там спросить
Да все уже решили вопрос пришлось у них эту детальку заказывать естественно за свой щёт, т.к мы же по собственной глупости ее потеряли. Хех, золотая она получилась
Всем так нравится перекидная ручка, а вот у нас её нет и в ней не нуждаюсь. Мы когда гуляем всё рассматриваем вокруг и если я загляну на минутку в коляску то всё, прогулка продолжается только на руках
Я тоже, когда купили Капеллу 801ю без перекидной ручки, переживала А сейчас даже не представляю как может быть по другому Мы спокойно ездили, глазели по сторонам. Малый очень любит коляску. Но на руки у на прогулка перемещается только после того как походит и то не на долго. Если спинка опушена, я его спокойно через сетку вижу или через верхнее "окошко".
Я сдеала свой выбор в сторону Inglezina Vittoria, основываясь на отзывах рос сайтов (она у них на первом месте) и ни капельки не пожалела - покачав в магазине 10 люлек амортизация в ней самая классная - очень плавная, мягкая просто супер (моя малышка не любительница сильных укачиваний), поэтому мы откатались в ней пока 5 мес и безумно довольны!!! Я считаю что лучше все покупать по отдельности - качество будет непременно лучше!!! колеса не прокалывали ни разу, просторная - вобщем минусов в ней не вижу... довольна как слон!!! один минус - накидка тяжело пристегивается - но это такая мелочь! Всем советую кто хочет люльку отдельно от прогулки!!! Теперь ищу качественную прогулку - прочитала все ваши сообщения - вскоре поеду по магазинам и надеюсь сделаю правильный выбор хочу сказать большое спасибо всем девочкам, которые находят время писать отзывы, помагая при этом сделать правильный выбор многим мамочкам
Последний раз редактировалось Манго 21 авг 2010 00:38, всего редактировалось 1 раз.
теперь так хочеться не прогадать с прогулкой.... уже двое суток не вылажу с форумов - понравились: капелла 901, чико симплисити и инглезина зиппи - если кто катался на таких - посоветуйте что лучше
Мы не выбирали коляску - нам отдали какую то старую модель джоби (страшная жуть но зато очень легкая) , ездила малая в ней 3 месяца, потом почти не гуляли а вот сейчас пересели на Джоби Джосс темно лилового или фиолетового, сравнивать нечего.Люлька большая, ход плавный, куча прибамбасов для удобства мамочек это+ а - что туго залезать в корзину пока люлька и всего 2 кармана на ней а места тут на 10 хватит. Взяла для зимы ездить, 21 кг веса это не шутки,но живу в частном доме - пока все хорошо.