В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
суп из лосося с креветками + перепелки в духовке и салат из пекинс капусты,чернослива и сыра
девочки!хочу поделится суперски вкусным рецептом ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА который готовится за 3 минуты,но самое главное абсолютно натуральный! вчера готовила просто объедение. на вкус и консистенцию ничем не отличается от майонеза провансаль!(если не добавлять горчицу,будет обычный майонез"классика")
Состав: 300 мл. подсолнечного масла без запаха я использ олейну класскику 150 мл. молока (прохладного) 1 ст. ложка (можно меньше) готовой горчицы 3/4 ч. ложки соли (или по вкусу) 2-3 ст. ложки лимонного сока (или уксуса)
1/2 ч. ложки сахара (по желанию) специи (по желанию) я не клала сахар и специи
Смешать молоко и масло в миске.Взбить погружным блендером несколько секунд, чтобы получилась однородная эмульсия.Добавить соль, горчицу, лимонный сок и еще раз взбить блендером на высокой скорости. Вы увидите, как смесь начнет загустевать прямо на глазах.
Совет: Если вдруг у вас майонез не загустеет, просто оставьте его в покое на несколько минут, а затем снова взбейте блендером. но у меня все сразу получилось! Молоко должно быть прохладным (холодным), с теплым может не получится. И еще — взбивать нужно погружным блендером! свое фото прилагаю
спасибо за ответ, но уже не успею, почти готов пирог)) да и решила пока не делать, и так стакан сахара ушел на пирог, еще и сверху, будет слишком калорийно))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
сегодня готовит муж: вареники с картошечкой и обжаренным лучком со шкварками на обед. на ужин отбивные в багете и запеченная свининка с розмарином на завтра
сегодня готовит муж: вареники с картошечкой и обжаренным лучком со шкварками на обед. на ужин отбивные в багете и запеченная свининка с розмарином на завтра
Мой муж только яичницу пожарить может А что такое отбивные в багете?