Site Logo

Текущее время: 13 июл 2025 14:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16844 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 1123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делимся впечатлениями о СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011 22:54 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание всем организаторам и участникам СП!
Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!

Маленькая напоминалка ;)
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило:
6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП

Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)

Закрываем ростовки здесь viewtopic.php?f=156&t=42362

Найти нужный товар в разделе СП или нужного организатора СП можно здесь viewtopic.php?f=252&t=8684

Admin писал(а):
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума crazy но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок :vaco:
Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Делимся впечатлениями о СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 19:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
Девочки, на счет Новой Почты - я сама делаю накладную, могу поставить любой вес, конечно в пределах разумного - а вдруг никто не проверит - в Запорожье не заметят, дальше на каких-то контрольных пунктах...но так проскочить сложно - поэтому ставлю как есть, потому что сама сталкивалась - получала елку, было 60 грн, а потом по пути её перевесили и вышло гораздо больше, и с песочницей точно так же....Хотя за 18 грн переслать куртку - это нужно хорошо постараться crazy обычно 18 грн - это посылка около 1,3 кг (физического или объемного веса)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 19:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Kulishi4ek писал(а):
обычно 18 грн - это посылка около 1,3 кг
ага yesss я получала детские ботинки из Днепра, заплатила 19грн, а потом они нам не подошли и я отправляла их назад и заплатила 21грн о_О о_О коробка одна и та же, расстояние одинаковое, а стоимость доставки разная...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 10:43 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что девочки-орги просто не посещают свои Сп. Раз в 2 дня я не сичтаю нормой. если взялась-то веди. я не говорю-денно и ночно сидеть-но раз в день под вечер зайти проверить заказы или вопросы, это, извините, если ведете СП - то надо!
потому и перестала заказывать. спрошу в теме-и тишина.... день тишина. два-тишина... я все понимаю. перебои с инетом. но если ты ведешь тему, то тебя должны волновать твои заказчики, и твое СП. можно хотя бы с телефона зайти.
а то смотришь-а она отписывается в других темах, так что есть интернет, а в свое СП зайти все никак не получается.
я к тому, что в это время я могла бы заказать ту же вещь в другом Сп-и возможно за эти 2 дня она была бы уже заказана и я получила бы её на ближайшей раздаче. так нет же -сидишь ждешь, пока тебе соизволят ответить B-(

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Последний раз редактировалось Зажигалка 14 дек 2013 13:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 11:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев
Семья: имеется
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 948
Девочки-орги! Может кто-то хочет взяться за СП Праздничная и новогодняя продукция!Дождевики! : http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=262&t=53151
Я только выписалась из больницы с больным ребенком и просто не успеваю справиться со всеми СП. По этому СП уже можно делать заказ, но я точно не смогу на следующей неделе еще и праздничную продукцию заказать и так много заказов по другим СП. Не хочется подводить всех заказавщих и просто закрывать СП.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 13:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 17 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 312
Зажигалка писал(а):
Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что девочки-орги просто не посещают свои Сп. Раз в 2 дня я не сичтаю нормой. если взялась-то веди. я не говорю-денно и ночно сидеть-но раз в день под вечер зайти проверить заказы или вопросы, это, извините. но если ведет СП - то надо!э
потому и перестала заказывать. спрошу в теме-и тишина.... день тишина. два-тишина... я все понимаю. перебои с инетом. но если ты ведешь тему, то тебя должны волновать твои заказчики, и твое СП. можно хотя бы с телефона зайти.
а то смотришь-а она отписывается в других темах, так что есть интернет, а в свое СП зайти все никак не получается.
я к тому, что в это время я могла бы заказать ту же вещь в другом Сп-и возможно за эти 2 дня она была бы уже заказана и я получила бы её на ближайшей раздаче. так нет же -сидишь ждешь, пока тебе соизволят ответить B-(

Таких оргов мало... yesss

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 13:11 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Mari85 писал(а):
Таких оргов мало...

мало, но есть ehh
и вообще, каждый человек не любит ждать, правда ведь? мало того, что и так подписываешься. в Сп, что будешь ждать неделю-две (доставка), так ещё и ждешь пока орг тебе ответит.
не спорю. есть и добросовестные орги. у которых сп на тыщу страниц и в день по 20 вопросов и каждому внимание уделят, каждому . а тут есть сп-где в день 1-2 заказа, и то не дождешься, пока ответит ehh

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 13:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 17 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 312
Зажигалка писал(а):
Mari85 писал(а):
Таких оргов мало...

мало, но есть ehh
и вообще, каждый человек не любит ждать, правда ведь? мало того, что и так подписываешься. в Сп, что будешь ждать неделю-две (доставка), так ещё и ждешь пока орг тебе ответит.
не спорю. есть и добросовестные орги. у которых сп на тыщу страниц и в день по 20 вопросов и каждому внимание уделят, каждому . а тут есть сп-где в день 1-2 заказа, и то не дождешься, пока ответит ehh

Мне все равно кажется, что стоит ждать, написать в ЛС - ведь есть такие СП, в которых товары, которые на рынке не купишь или цена заоблочная...
Обидно, что ответ не вовремя, но мне важнее, что бы человек порядочный был)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 13:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 13 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 153
Зажигалка писал(а):
девочки-орги просто не посещают свои Сп. Раз в 2 дня
Вот меня тоже удивляет иногда такое отношение ehh Но, видимо, организатор не заинтересован в развитии темы

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
давайте выставим тему с оргами кто не реагирует на сообщения,а в других темах сидит -D

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 17:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 11 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Зажигалка писал(а):
девочки-орги просто не посещают свои Сп. Раз в 2 дня я не сичтаю нормой

Dishka писал(а):
давайте выставим тему с оргами кто не реагирует на сообщения,а в других темах сидит

Слов нет,как улыбнуло crazy

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 17:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 21 день
Семья: есть
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Зажигалка писал(а):
Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что девочки-орги просто не посещают свои Сп. Раз в 2 дня я не сичтаю нормой.
бывает. Могу только понять оргов зарубежки, особенно в дни,когда приходят посылки, много заказов в теме+ ещё расчеты нужно разослать. Больше ни у кого такого дурдома не замечала

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: Я+Масик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 240
Зажигалка писал(а):
спрошу в теме-и тишина.... день тишина. два-тишина... я все понимаю. перебои с инетом. но если ты ведешь тему, то тебя должны волновать твои заказчики, и твое СП

гыыы ha-ha я вот уже неделю жду ответа на свой вопрос :fripan: и тишина _bita_ на пршлый вопрос в лс, кот был 2 недели назад так и не получила ответа(ну может уже потерялся, ладно) но и на вопрос в теме тоже неделю как глухо... интересно, есть каке-нибудь наказания для таких вот оргов /twisted/ я человек терпеливый, но всему есть предел ehh

-- 14 дек 2013, 17:30 --

Зажигалка писал(а):
спрошу в теме-и тишина.... день тишина. два-тишина... я все понимаю. перебои с инетом. но если ты ведешь тему, то тебя должны волновать твои заказчики, и твое СП

гыыы ha-ha я вот уже неделю жду ответа на свой вопрос :fripan: и тишина _bita_ на пршлый вопрос в лс, кот был 2 недели назад так и не получила ответа(ну может уже потерялся, ладно) но и на вопрос в теме тоже неделю как глухо... интересно, есть каке-нибудь наказания для таких вот оргов /twisted/ я человек терпеливый, но всему есть предел ehh

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 17:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 11 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Татьяна1982 писал(а):
Могу только понять оргов зарубежки, особенно в дни,когда приходят посылки, много заказов в теме+ ещё расчеты нужно разослать. Больше ни у кого такого дурдома не замечала

у меня,Таня,у меня ha-ha Сейчас реально комната одна вся в пакетиках и коробках.А в гугл-форму страшно зайти посмотреть,сколько завтра человек будет -obmorok-

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 17:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Птенчик - печенчик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 252
Ой, девочки , палка о двух концах
Я вот тоже получила минус в репу, т.к. случайно пропустила вопрос девочки в теме своего СП
ehh
когда заходишь раз в день в темку и накапливается много вопросов, то кого-то можешь пропустить, а не все это понимают ehh

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 17:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Семья: замужем
Детки: доченька
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)

Очки репутации: 129
Я тоже в разных СП у одного орга задавала вопросы, с повтором, но мне не отвечали. Я теперь просто не захожу в те СП, которые ведет этот орг.
А за минуса в репутации, нужно ставить, но обоснованно. У меня есть один минус, ну и что. Вначале обидно было, переживала, а потом забила и смирилась -D . Ставить минус оргу как месть считаю дуростью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16844 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 1123  След.