стоила что то около 5грн (там 400 или 450 грамм-т е на раз) и мне понравилось -не хуже другого
самое лучшее тесто, качество выше цены. Из готового теста и абсолютно любой начинки, такая вкуснятина получается. , можно и соеные слоечки и сладкие
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Еще один вариант сладенького -рулет "а ля штрудель" тесто чуток раскатать, выложить по всей поверхности яблоки, орехи, маком посыпать и медом немного полить...свернуть рулетиком и в духовку при 180 градусах на 15-20 мин. Приятного аппетита!
_______________________________
Где начинается женская логика, там страдает мужская психика
Никогда еще ничего не делала из слоеного теста, но давно порываюсь его купить, поняла из темы, что надо брать Геркулес или Добрий кухар..... а вот, девочки, Вы не пишите, противень надо смазывать и чем? в холодную или горячую духовку и на сколько градусов и сколько минут...и вилкой протыкать или нет когда уже сделала на противень изделий? а еще тесто это сладкое или соленое? сахар надо добавлять в него? а если, например, с фаршем, то соль?
Есть варенье хочу что-то с вареньем сделать для начала...
_______________________________
Берегите себя ради своих детей. Никто не сможет любить Вашего ребёнка так, как любите его ВЫ!!!
а еще тесто это сладкое или соленое? сахар надо добавлять в него? а если, например, с фаршем, то соль?
тесто не сладкое и не соленое (универсальное как бы ) и добавлять в него ничего уже не надо только начинку
Юлия2009 писал(а):
противень надо смазывать и чем?
тут не подскажу, я делаю на силиконовом коврике и ничем его не смазываю
Юлия2009 писал(а):
в холодную или горячую духовку и на сколько градусов и сколько минут...и вилкой протыкать или нет когда уже сделала на противень изделий?
ставлю в горячую духовку, ну минут где-то 25 наверное, но вы смотрите лучше по своей духовке, моя градусы не показывает, поэтому это примерно. А прокалываю слойки когда они уже "слеплены", только не насквозь прям, а слегка. Ну как-то так
Marisabel', поняла, всё выложу фото и напишу враження
-- Чт дек 19, 2013 9:41 pm --
Сегодня первый раз купили готовое тесто, стоит такая упаковка 13 грн с копейками , т.е. не дорого
Работать с тестом очень приятно, уже все готово и на упаковке подробно написано, что и как готовить У меня было варенье персиковое и решила сделать кроосаны, но варенье оказалось жидковаты (теперь знаю, что начинку надо брать с большой плотностью ) и что бы оно не вытекало я поделала пирожками треугольниками. Действовала согласно инструкции на упаковке и выпечка так хорошо поднялась и прям в духовке было видно, как слои поднимались и был большущий противень, но когда я вытащила (по времени уже все и я заглянула поджарились уже нормально) они чуть осели , может кто знает, как сделать, что бы большие и остались?
На вкус - очень вкусно и напоминает покупные кроосаны, тесто слоенное, прям сочными лепестками и от варенья пропитанное и тает во рту , я уже пишу, как хомяк и тарелка рядом - хомячу
Буду еще покупать готовое тесто и совершенствоваться , очень понравилось
Но!!! есть одно, но состав этого теста!!!
P.s. Следующий раз буду покупать другого производителя и читать состав
_______________________________
Берегите себя ради своих детей. Никто не сможет любить Вашего ребёнка так, как любите его ВЫ!!!
Не вытаскивайте сразу слойки из духовки, пусть остывают прямо там. Тогда не опадают. Мои мужчины не очень любят сладкие слойки, делала такие с капустой. Тоже очень вкусно. А из рулонного теста получается прекрасный штрудель. Особенно, если яблоки перед заворачиванием три минуты протушить на сковородке со сливочным маслом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0