Так! Главное держать себя в руках! Я на диете!Я на диете-е-е-е-!!! Девочки,Боже как все это вкусно. А фото кекса меня в голодный оморок чуть не привело))
какой у тебя муж умничка!!! я и не знала, что столько всего вкусного можно в пароварке готовить!!! Надо мамуле подкинуть парочку рецептиков, у нее есть пароварка:)
Кактуся а что за емкость для риса? у меня в пароварке такой нет у меня самая простая пароварка, там только одна емкость с дырочками. Чем можно заменить емкость для риса? люблю готовить в пароварке тефтельки и рыбку
Девушки, а у меня есть чудо-техника мультиварка Panasonic - это пароварка, рисоварка, мини печь в одном флаконе, т.е в одной кастрюле. В ней 3 автоматические программы с таймером отсрочки(молочная каша, гречка, мол.каша) и выпечка, тушение, варка на пару. Я готовлю в ней ВСЕ. Вот такая...
я тоже частенько приседаю на пароварку и готовлю всего самого самого разнообразного. Очень нравится говядина приготовленная в собственном соку с луком в пароварке ммммммммм вкусняшка. а делается элементарно режется мяско говядинка (можно и любое другое) лука полукольцами или малк кому как нравится, соль, перец, можно приправок или травок сухих и в пароварку. И все готово, мясо даст свой сок так что даже для сухого риса подливка будет что надо и натуральней некуда Рекомендую попробовать
Девочки вот хороший рецептик брала с Хлебопечка. ру , делала на Новый год ветчина шикарная получилась!!! Рулет из свиной грудинки на пару Ингредиенты: Грудинка 1кг Соль 1ст.л. Розмарин 1ч.л Смесь для гриля 1ч.л Чеснок 4 зубчика Смесь перцев 0.5 ч.л. Способ приготовления Вот ещё один рулет из свиной грудинки, вариант приготовления другой, но как я думаю результаты всегда замечательные. Самое главное -это просто и вкусно.
Хорошо натираем грудинку всей этой смесью, за исключением чеснока и смеси для гриля. И оставляем в герметичной таре(лучше в вакуумном контейнере) в холодильнике у меня она лежала 3 дня. Как правило меньше двух дней я не делаю. Спустя три дня мы достаём грудинку и натираем внутреннюю часть грудки толчёным чесноком и смесью травок для гриля, сворачиваем рулетом перетягиваем жгутиками и заворачиваем в несколько, слоёв фольги. Пароварка-Турбо 40минут (я готовила час смотрите мясо бывает разной жосткости), затем охлаждаем рулет в фольге и режем после полного остывания.
-- Пн янв 03, 2011 11:52 am --
Да девочки, перевязывала сильно ниточкой получилась как сеточка!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1