В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Да у Вас хлопот - полон рот: детишки, собакевич. Я как читаю о Ваших передвижениях (в теме про собачек), думаю: героическая женщина, я бы так не смогла.
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
Это домик из уже готового набора или Вы сами делали заготовки?
Замешивали тесто, пекли и собирали, но у нас в этом году наконец-то появилась форма для запекания (раньше выкройку сами делали), поэтому намного легче, хотя тоже есть свои нюансы.
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
Lemongrass,очень хочу подробный рецептик желе?Давно мечтаю о таком.но кулинар я слабоват,нужен проверенный рецепт. Заказали в Италии сыр горгонзола,впервые познакомились с этим видом.Очень специфический запах козий,и вкус не очень.Кто знает какие из него можно приготовить блюда?Я думаю сделать соус к Цезаря,что скажите,стоит?
Заказали в Италии сыр горгонзола,впервые познакомились с этим видом.Очень специфический запах козий,и вкус не очень.Кто знает какие из него можно приготовить блюда?
Да, вкус на любителя)) Пробовала в составе пиццы "4 сыра" - там вкусно))
Купили спецвыпуск журнала "Изысканная выпечка". Стоит правда Но решили - это же не на один раз, а с выкройками хоть и реально, но немного хлопотно.
Lemongrass писал(а):
Всегда было интересно - как его кушают?
Первой ушла дверь Была отломана аккуратно, ручками. Потом был отгрызен кусок крыши, зубками Ну, а потом, кому что понравилось отламывал
Kolibry писал(а):
девочки, подскажите как готовиться кус -кус
Я варю. Пропорции, примерно 1 часть кус - куса на 1,5-2 части воды (зависит от того какую кашу любите: более жидкую или густую), варить не долго, максимально минут 10 (никогда не засекала время). Можно запаривать и кипятком примерно в тех же пропорциях (но мы не любители не варенных каш ). Но чаще я добавляю кус - кус в овощные супики, очень вкусно.
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
Нашла я применение сыру горгонзола - сделала соус к пасте. Рецепт прост:на оливковом масле обжарить лук,добавить нарезанный кубиками сыо горгонз.,дат время ему подтаить и влить сливки,добавить мускатный орех.Смешать с макаронами. Очень вкусно получилось,мускат.орех забил козий запах и придал пикантный вкус.Еще тешит меня мысль,что моя паста из итальянских продуктов,спасибо нашему форуму и СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0