Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 07:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Films.Исторические.Биографии.Основанные на реальных собы
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013 21:44 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 22 дня

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
zara1982 писал(а):
Но она про Анну Иоановну. Ничего так, но блин, еще неделю ждать(

ну этих дам никак нельзя было пропустить, все-таки тоже Романовы.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Films.Исторические.Биографии.Основанные на реальных собы
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 21 день
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 264
Посмотрела новый русский мини-сериал "Эйнштейн. Теория любви" В главных ролях: Д.Певцов, О.Будина, А. Балуев, О. Дроздова
Фильм не про Эйнштейна, а про интриги вокруг него.
И главное лицо в фильме, которое оператор снимает в основном крупным планом - Маргарита, любовница Эйнштейна. Ольга Будина, которая играет ее роль, неотразима в красных платьях. Прекрасный сценарий, режиссура,талантливые актёры. Не ожидала увидеть в таких ролях ни Д.Певцова, ни О.Дроздову. Браво! -super-

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 12:23 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Лисенок,спасибо за рекомендации. буду смотреть на выходных. хотя романовых так и не начала :-(

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 22:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 4 дня
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
" За канделябрами"

Майкл Дуглас! Какая же ему роль досталась, а как сыграл!

Цитата:
Сюжет адаптирован с книги Скотта Торсона о Либерачи, т. е. фильм основан на реальных событиях. В фильме рассказывается о всех интимных подробностях жизни как самого Либерачи

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 23:16 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Только из кинотеатра. Фильм "Капитан Филлипс"
http://www.kinopoisk.ru/film/484438/
Том Хэнкс хорош. Сомалийцы страшные. Спецназовцы красивые.
Это вкратце. Если подробнее, то фильм для меня оказался тяжелым, в физическом смысле. Он съемок дрожащей рукой (эффект документальной съемки), от морской качки, от криков и выпученных черных глаз (дада, теперь "вспаааминаюумиряю") жутко разболелась голова.
Не считаю себя ванильной дамочкой, но от фильма получила такое эмоции, пропустила через себя так много негатива, которые хотелось бы встречать как можно реже. Лучше - никогда.

Изображение
Цитата:
В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…

IMDb: 8.10

-P.S.- В Мультиплексе крутые кресла:)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 23:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 20 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
только что посмотрела Дворецкий 2013 / The Butler
описание:

В фильме, основанном на статье из Washington Post, рассказывается о дворецком Юджине Аллене, vipzal.tv служившем в Белом Доме под началом восьми разных президентов.

фильм потряс меня, в конце я так рыдала - все оч реалистично, Опра Уинфри красотка, история которая могла быть только в Америке. я еще больше уважаю демократию после просмотра.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 12:35 
Змiшана з дивом
Цитата

посмотрели "Паганини:скрипач дьявола"
Очень понравился фильм, это не биография, а скорее экранизация одной из версий его таланта. Все очень красиво снято, и очень интересно yesss

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 16:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 20 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
что ж за день - вчера рыдала на Дворецком, потом Невозможное, теперь вся подушка в печали об обрезанных девочках после Цветок пустыни... пошла искать комедии... зотя фильмы хороши, спасибо Ледис за наводки.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 17:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 3 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Гонка,2013
Изображение
70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.

Фильм шикарный -super-
Харизматические гонщики, такие похожие друг на друга в своем желании победить, но такие разные в своем отношении к жизни, разные характеры, но одна цель, к которой каждый идет своей дорогой.
Очень интересно, захватывающе и напряженно, съемки гонок впечатляют -super-

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 17:42 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
советую еще посмотреть мини-сериал "Южный Райдинг" - посмотрела все три серии на одном дыхании -super-
Цитата:
Жизнь и любовь в 30-е годы 20 века. Маленький городок на юге Йоркшира. Уже давно отгремела Первая мировая, но ее отголоски все еще слышны даже в самых «последних» городках Англии. Политические интриги, светлые мечты, человеческие страсти, любовь и боль.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 17:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 3 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
sunnyshiny писал(а):
мини-сериал "Южный Райдинг

sunnyshiny, о, это тебе надо в эту тему viewtopic.php?f=368&t=41787
спасибо за наводку -flo-

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 17:50 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Kapriz, ухты, я и не видела такой темки, сейчас туда продублирую -flo-

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 20:47 
Змiшана з дивом
Цитата

"В тумане"
страна: Россия, Германия, Нидерланды, Латвия, Беларусь
из Википедии
«В тумане» — военный фильм режиссёра Сергея Лозницы, снятый по одноимённой повести Василя Быкова. Картина участвовала в основной конкурсной программе 65-го Каннского кинофестиваля, где была удостоена специального приза ФИПРЕССИ.
Сюжет
1942 год, Белоруссия оккупирована немецкими войсками. В ходе расследования дела о сходе поезда немцы арестовывают путевого обходчика Сущеню, но затем неожиданно отпускают. Местные жители начинают подозревать того в сотрудничестве с захватчиками. Двое партизан, Буров и Войтик, уводят Сущеню в лес, где собираются убить его как предателя. На месте казни, не успев осуществить задуманное, они попадают в засаду, устроенную оккупантами, которые использовали Сущеню как наживку, чтобы поймать партизан. Буров получает тяжёлое ранение. Сущеня остаётся с ним один на один и у него появляется шанс доказать свою невиновность.

нуууу. ожидали не такого. Особенно глядя, на страны. Ждала что-то типа "Восток-Запад". Мне понравилась природа в фильме. В один момент я даже закачалась с деревьями, настолько величественно они выглядели. Короче, как для меня фильм не военный, какой-то стиль особенный, раньше не встречала таких фильмов. Ну не зря же в Каннах получил приз ha-ha
"Мерзлая земля"
Сюжет
Фильм рассказывает о серийном убийце Роберте Хансене, который в 1980-е годы похищал молодых женщин, отвозил их в пустыню в Аляске, а затем охотился на них и убивал. Один полицейский находит выжившую девушку Синди Полсон, и теперь совместными усилиями они пытаются остановить маньяка.

в общем все перекрутили. я совершенно представляла все по-другому. Я думала Николас Кейдж это загадочный персонаж, у которого раздвоение личности, и только в середине фильма поняла, что не будет такого. Мне показалось, что сюжет не раскрыт, как-то не в ту степь снимали, не держал меня этот фильм (как "Молчание ягнят", например ha-ha ), очень часто говорила "не верю". Но все равно советую к просмотру yesss

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 18:59 
Змiшана з дивом
Цитата

Волк с Уолл-стрит :tancy:
Изображение
ну думаю этот фильм никого не оставит равнодушным. Многие проводят параллель с "Великим Гетсби", да, может быть роли сейчас у ДиКаприо такие статусные, богатые, мне нравятся.
Фильм достаточно интересный. Советую.
В основе фильма лежат одноимённые мемуары Джордана Белфорта, бывшего нью-йоркского брокера. Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Автор справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.

Изображение
Промелькнувший в начале Мэттью МакКонахи порадовал, но почему так коротка была его роль?
а потому что, параллельно снимался в фильме
Далласский клуб покупателей
Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.

да, конечно, похудел он очень сильно yesss
Цитата:
В общей сложности Макконахи потерял свыше 30 килограммов, готовясь к роли в его новом фильме "Далласский клуб покупателей"

Изображение Изображение
я сразу вспомнила фильм "Джиа", "Кокаин", "Сид и Нэнси". Тоже фильм хорош. Плакала я раз 5 :-( Тяжело переношу такие фильмы, но все равно смотреть люблю.
Эти два фильма в принципе как-то для меня переплетаются, т.к заставляют задуматься и сделать выводы об одном и том же. Но послевкусие от фильмов все равно разные. Лео, все равно оставляет праздничное настроение, а Мэттью скорее более драматичный глубокий актер.
В общем рекомендую к просмотру -super-

СообщениеДобавлено: 09 май 2014 21:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 1 день
Детки: сын

Очки репутации: 85
Мне оказываетя еще столько всего интересного надо посмотреть, девченки мерси :thanks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.