Посмотрела новый русский мини-сериал "Эйнштейн. Теория любви" В главных ролях: Д.Певцов, О.Будина, А. Балуев, О. Дроздова Фильм не про Эйнштейна, а про интриги вокруг него. И главное лицо в фильме, которое оператор снимает в основном крупным планом - Маргарита, любовница Эйнштейна. Ольга Будина, которая играет ее роль, неотразима в красных платьях. Прекрасный сценарий, режиссура,талантливые актёры. Не ожидала увидеть в таких ролях ни Д.Певцова, ни О.Дроздову. Браво!
Майкл Дуглас! Какая же ему роль досталась, а как сыграл!
Цитата:
Сюжет адаптирован с книги Скотта Торсона о Либерачи, т. е. фильм основан на реальных событиях. В фильме рассказывается о всех интимных подробностях жизни как самого Либерачи
Только из кинотеатра. Фильм "Капитан Филлипс" http://www.kinopoisk.ru/film/484438/ Том Хэнкс хорош. Сомалийцы страшные. Спецназовцы красивые. Это вкратце. Если подробнее, то фильм для меня оказался тяжелым, в физическом смысле. Он съемок дрожащей рукой (эффект документальной съемки), от морской качки, от криков и выпученных черных глаз (дада, теперь "вспаааминаюумиряю") жутко разболелась голова. Не считаю себя ванильной дамочкой, но от фильма получила такое эмоции, пропустила через себя так много негатива, которые хотелось бы встречать как можно реже. Лучше - никогда.
Цитата:
В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…
только что посмотрела Дворецкий 2013 / The Butler описание:
В фильме, основанном на статье из Washington Post, рассказывается о дворецком Юджине Аллене, vipzal.tv служившем в Белом Доме под началом восьми разных президентов.
фильм потряс меня, в конце я так рыдала - все оч реалистично, Опра Уинфри красотка, история которая могла быть только в Америке. я еще больше уважаю демократию после просмотра.
посмотрели "Паганини:скрипач дьявола" Очень понравился фильм, это не биография, а скорее экранизация одной из версий его таланта. Все очень красиво снято, и очень интересно
что ж за день - вчера рыдала на Дворецком, потом Невозможное, теперь вся подушка в печали об обрезанных девочках после Цветок пустыни... пошла искать комедии... зотя фильмы хороши, спасибо Ледис за наводки.
70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
Фильм шикарный Харизматические гонщики, такие похожие друг на друга в своем желании победить, но такие разные в своем отношении к жизни, разные характеры, но одна цель, к которой каждый идет своей дорогой. Очень интересно, захватывающе и напряженно, съемки гонок впечатляют
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
советую еще посмотреть мини-сериал "Южный Райдинг" - посмотрела все три серии на одном дыхании
Цитата:
Жизнь и любовь в 30-е годы 20 века. Маленький городок на юге Йоркшира. Уже давно отгремела Первая мировая, но ее отголоски все еще слышны даже в самых «последних» городках Англии. Политические интриги, светлые мечты, человеческие страсти, любовь и боль.
"В тумане" страна: Россия, Германия, Нидерланды, Латвия, Беларусь из Википедии
«В тумане» — военный фильм режиссёра Сергея Лозницы, снятый по одноимённой повести Василя Быкова. Картина участвовала в основной конкурсной программе 65-го Каннского кинофестиваля, где была удостоена специального приза ФИПРЕССИ. Сюжет 1942 год, Белоруссия оккупирована немецкими войсками. В ходе расследования дела о сходе поезда немцы арестовывают путевого обходчика Сущеню, но затем неожиданно отпускают. Местные жители начинают подозревать того в сотрудничестве с захватчиками. Двое партизан, Буров и Войтик, уводят Сущеню в лес, где собираются убить его как предателя. На месте казни, не успев осуществить задуманное, они попадают в засаду, устроенную оккупантами, которые использовали Сущеню как наживку, чтобы поймать партизан. Буров получает тяжёлое ранение. Сущеня остаётся с ним один на один и у него появляется шанс доказать свою невиновность.
нуууу. ожидали не такого. Особенно глядя, на страны. Ждала что-то типа "Восток-Запад". Мне понравилась природа в фильме. В один момент я даже закачалась с деревьями, настолько величественно они выглядели. Короче, как для меня фильм не военный, какой-то стиль особенный, раньше не встречала таких фильмов. Ну не зря же в Каннах получил приз "Мерзлая земля"
Сюжет Фильм рассказывает о серийном убийце Роберте Хансене, который в 1980-е годы похищал молодых женщин, отвозил их в пустыню в Аляске, а затем охотился на них и убивал. Один полицейский находит выжившую девушку Синди Полсон, и теперь совместными усилиями они пытаются остановить маньяка.
в общем все перекрутили. я совершенно представляла все по-другому. Я думала Николас Кейдж это загадочный персонаж, у которого раздвоение личности, и только в середине фильма поняла, что не будет такого. Мне показалось, что сюжет не раскрыт, как-то не в ту степь снимали, не держал меня этот фильм (как "Молчание ягнят", например ), очень часто говорила "не верю". Но все равно советую к просмотру
Волк с Уолл-стрит ну думаю этот фильм никого не оставит равнодушным. Многие проводят параллель с "Великим Гетсби", да, может быть роли сейчас у ДиКаприо такие статусные, богатые, мне нравятся. Фильм достаточно интересный. Советую.
В основе фильма лежат одноимённые мемуары Джордана Белфорта, бывшего нью-йоркского брокера. Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Автор справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.
Промелькнувший в начале Мэттью МакКонахи порадовал, но почему так коротка была его роль? а потому что, параллельно снимался в фильме Далласский клуб покупателей
Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.
да, конечно, похудел он очень сильно
Цитата:
В общей сложности Макконахи потерял свыше 30 килограммов, готовясь к роли в его новом фильме "Далласский клуб покупателей"
я сразу вспомнила фильм "Джиа", "Кокаин", "Сид и Нэнси". Тоже фильм хорош. Плакала я раз 5 Тяжело переношу такие фильмы, но все равно смотреть люблю. Эти два фильма в принципе как-то для меня переплетаются, т.к заставляют задуматься и сделать выводы об одном и том же. Но послевкусие от фильмов все равно разные. Лео, все равно оставляет праздничное настроение, а Мэттью скорее более драматичный глубокий актер. В общем рекомендую к просмотру