эээххх.... пробовала фотографировать ресницы... беда! после последнего обновления ПО на телефоне перестала работать фокусировка на близком расстоянии, поэтому фотографии плохо передают, что происходит с ресницами
считаю, что ничего не получилось, т.к. выглядит, что у меня три ресницы и не понятно что к чему... пока хоть как-то удавалось словить фокус = терялся ракурс
п.с. на фотографиях nature republic by flower blossom mascara tonymoly и etude house красят так же, как и nature republic, словно у них 1 формула :)
Zlatka, ах как. Интересно) я пробовала для своей жирной Скинфудовсий бб, неплохой, но не перекрывает очень, зато тон выровнял. короче мне понравился))) а еще пробовала мейбелин именно у Гали, а не в магазинах, тоже классный.. а вот СС не пробовала - надо будет))
Zlatka, те ССки которые были у меня в пробниках - имхо, для жирной кожи, т.к. для меня сама консистенция была суховата, особенно на зиму (у меня комби кожа), но вообще не встречала инфу, что они именно для жирной кожи, хотя все может быть.
n-t-li, Нат, за фотки тебе большущий респект. Я когда-то хотела зафотать ББ на мордочке сама себе. Это ж блин неприличные слова: то свет не так, то лицо не вместилось, то расплылось короче, все те фотки самостоятельные выкинула
У меня СС tony moly aura cc cream спасибо Галочке В общем опять мне пахнет каким-то порошком с кислотой( не пойму, наверное это мое обаняние вернулось. намазюкалась сегодня, как по мне так -тот же бб, такой же маслянистый, жирновастый..не знаю как описать. нос, лоб, подбородок перекрыл и выравнял. а вот щеки, там где больше проблем, канеш не очень. но это и понятно. похожу сегодня днем, вечером отпишу)
Zlatka, привет! я тоже в начале знакомства с азиатской косметикой полагала очень большие надежды на СС кремы. Но помучав Галюшу долгое время и использовав кучу пробников, поняла, что мне именно сс вообще не понравились и не подошли - начиная от процесса самого нанесения на кожу и заканчивая эффектами, которые обещались . Может, конечно, у меня это индивидуально, но сс крайне мне не понравились С ВВ кремами дружба сложилась лучше, но все равно что-то смущало..... Уже хотела заказывать лучший для меня из худших, пока девочки не написали о чудо-креме Welcos color change blemish balm, который практически всем нравится. Его взяла без пробников (их нет в принципе), и ни разу не пожалела! Отличный крем!! Кожа у меня комби скорее. Например, у сестры именно жирная кожа - она пробовала его, ей очень понравился! теперь тоже хочет его заказать
Lady_Croft, Ян, попробуй Мизоновский пилинг-скатку с зелёным чаем MIZON Refresh Time GREEN TEA Peeling Gel 120ml Я пользуюсь таким, мне очень нравится, кожу не сушит, скатывается отлично, покраснения быстрее заживают вот про него ещё Leochka отзыв писала viewtopic.php?p=2421055#p2421055