Девочки, а у кого-то была, или хотя бы видел в жизни коляску Kinder Rich Fox, начиталась в интернете отзывов, но хотелось бы конечно посмотреть наживо.
Девочки помоги пожалуйста определиться с коляской. Хотелось бы что-то не особо тяжёлое до 15 кг, хорошего производителя и наверно трансформер. Моя малышка родится в конце апреля, так что особо тёплая и большая люлька нам не нужна.
Девочки, а как заранее вы покупали коляски? А то мы думали брать после рождения, но с этим доларом коляска уже на 200 грн подоражала и это наверное не предел
конечно можно Помню кто-то у нас на форуме вообще недель в 13 коляску купил Если не веришь во все эти суеверия и точно определилась с выбором, то почему нет?
IceQueen, самое главное, что все остальное мы уже купили а вот коляску почему то думали уже после заказать. Клюква, а какую если не секрет и где? а то я перелопатила просторы инета плюс один положительный отзыв от подруги и остановилась на анмар зико, но еще пару недель назад ее можно было за 2100 найти, а сейчас минимум 2350 и то как всегда начнут рассказывать, что это старая цена, новую еще просто не успели обновить и бла бла бла. Capriz,