Юлькин, купила адамекс джоггер, 2700, на вознесеновском. Заезжала сравнить цены на анголенко и в украину - 3000 и 3070 соответственно. В некоторые инет-магазины звонила, где цены ниже - 2600, хотела заказывать. Но мне они сказали, что на сайтах цены старые по курсу доллара 8,3, и чтоб заказать надо перессчитать по курсу 9 грн... Где-то так)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, с покупочкой! может и нам такую прикупить, уто хохма будет Что то сегодня понаходила много не очень хороших отзывов про анмар зико, я конечно понимаю, что всегда найдутся недовольные плюс возможный брак, но теперь червячок грызет и покоя не дает Мужа спросила на какую сумму рассчитывать, говорит что душа пожелает, так душа и за 10 тыщ может пожелать
Ритёнка, у меня уже голова пухнет от информации кому то легкая, следующий отзыв читаешь, что тяжеленная, то так то сяк, короче плюнула и заказала adamex york
Все там же ссылку бросала . На сегодня цена на 290 грн больше чем на сайте и говорит будет рости еще, посмотрела цены плюс минус везде одинаковые, может на рынке конечно и дешевле выйдет, хотя сейчас уже и не факт
Iren_Sky, adamex york. Не знаю как она будет в эксплуатации, но пока не нарадуюсь на нее - и красивая и легко одной рукой управлять . А цены конечно жуть, тем более бог его знает будут ли детские платить теперь