Вес не ощущаю пока не пытаюсь задние колеса поднять и под другим углом например коляску поставить, но зато благодаря такому весу как-то научилась обходиться без таскания тяжестей.Если бы в этой коляске на вращалось переднее колесо не покупала бы.
Девочки, у кого узкие лифты, помогите с выбором зимней коляски. у нас проход лифта 60 см, но двери до конца не открываются и получается, что коляска шире 52 см никак не пройдёт а живём мы на 7 этаже, пешком ходить - не вариант
Всем привет, вот и я присоединилась к колясочным маньякам)) Это просто невозможно , как хочется купить и красивую и практичную. Засматриваемся на PegPerego, один из вариантов Skate 2 в 1, если кто то сталкивался с этой коляской хотелось бы увидеть ваше мнение. И хотелось бы знать цепляется ли на эту коляску люлька Navetta?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
теперь и моя очередь пришла заниматься покупкой коляски для маню . но вопрос :какую брать? из чего выбирать? какая она вообще должна быть... я ведь сталкиваюсь с этим впервые кто нить знающий,давайте пообщаемся.
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
NEVROSA, есть коляски люльки, для малышей до 6 мес (пока лежат), потом обычно такие детки пересаживаются в прогулочные от 6 мес (6+) - они более легкие и удобные в обращении. еще есть трансформеры, у них спинка опускается на 180 град. и в них малыша можно возить с рождения, а потом поменять положение и она станет прогулкой. Есть модульные системы - там на одно шасси (фиговина с колесами) предусмотрено две насадки - люлечная и прогулочная. Иногда модульные системы идут с автокреслом (Чико, Пег Перегог, Тутис). Потом шасси: колеса бывают сдвоенные и одинарные, бывают коляски трехколесные и четырех.. Как по мне - на наших дорогах сдвоенные колеса ни к чему (по идее они обеспечивают устойчивость, но из-за пружинных амортизаторов ход тяжелее - трясет очень). Ну и важно - ВЕС!!! Тяжелую и на 2 этаж не запрешь без матов Короче, чтоб долго не грузить, я в свое время посвятила 5 долгих месяцев, чтоб выбрать коляску, перелопатила миллиарды отзывов и пришла к выводу: - колеса одинарные, и так чтоб передние шли уже, чем задние (легче маневренность) - база четырехколесная (если это не дорогая и качественная коляска) - если б хватило бабла взяла бы модульную систему Тутис (у некоторых Чико и Пег-Перего сдвоенниые колеса, а те что с одинарными - дороже; у Тутисов классная амортизация) - трансформеры - г**но, если это не Пег Перего Уно (как у меня ) - вес очень немаловажен - 11-12 кг - средний идеал, чтоб геморрой не вылез после родов - не брезгуй бу, но только очень качественным. Может чё забыла - напишу Вопросы?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, сразу видно, что подходила к вопросу выбора коляски серьезно
А вообще это правильно, нужно с умом походить к выбору, ведь катать придется как минимум год (иногда полгода. потом прогулка), как хорошо, что сейчас куча информации в инете есть, и отзывов тоже
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
pupsiklola, "как по мне - на наших дорогах сдвоенные колеса ни к чему (по идее они обеспечивают устойчивость, но из-за пружинных амортизаторов ход тяжелее - трясет очень)." Я что-то не поняла Как правило маленькие колёса сдвоенные и без пружин - вот и и трясёт. А с пружинами ничего не трясёт Ход лёгкий с надувными колёсами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NEVROSA, у знакомых такая же ток синяя. Они в люльку еле влезали в 5месяцев (февраль: комбез, шапка, одеяло), в экстренном порядке перешли на прогулочный вариант. А в целом