Site Logo

Текущее время: 08 авг 2025 14:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1277 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 86  След.

За кого вы УЖЕ проголосовали?
Петр Порошенко 30%  30%  [ 95 ]
Юлия Тимошенко 7%  7%  [ 22 ]
Валерий Коновалюк 0%  0%  [ 1 ]
Сергей Тигипко 7%  7%  [ 21 ]
Михаил Добкин 2%  2%  [ 5 ]
Анатолий Гриценко 8%  8%  [ 25 ]
Олег Тягнибок 1%  1%  [ 2 ]
Дмитрий Ярош 2%  2%  [ 6 ]
Ольга Богомолец 10%  10%  [ 30 ]
Юрий Бойко 0%  0%  [ 0 ]
Олег Ляшко 22%  22%  [ 69 ]
Ренат Кузьмин 0%  0%  [ 1 ]
Александр Клименко 0%  0%  [ 0 ]
Вадим Рабинович 10%  10%  [ 31 ]
Андрей Гриненко 0%  0%  [ 0 ]
Владимир Саранов 0%  0%  [ 0 ]
Василий Куйбида 1%  1%  [ 2 ]
Николай Маломуж 0%  0%  [ 1 ]
Василий Цушко 1%  1%  [ 4 ]
Всего голосов : 315
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выборы Президента Украины 2014.
СообщениеДобавлено: 15 май 2014 18:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 6 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
В опросе обозначьте свой выбор за того кандидата, за корого вы УЖЕ проголосовали!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента Украины 2014.
СообщениеДобавлено: 24 май 2014 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Катерина М. писал(а):
обида на то,что с ней произошло. она всех порвет.

видела Тимошенко краем глаза в какой-то передаче, под руку поддерживаемая. Создалось впечатление, что трудно ей, тяжело.
Кого она порвет? Не чревато ли такое напряжение для ее здоровья будет? И почему сейчас не рвет? команда ее при власти.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 19 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
реально с юлей никто не сравниться, ее риторика, напор, взгляды, обида на то,что с ней произошло. она всех порвет. но только не порошенко, это опять годы дерьма и бездействия, будем как г..но в луже между рашей и европой. а кто у ляшко команда - дайте ссылку почитать, не верю что у кого то кроме ю. есть еще

У нее из реального только риторика и напор, больше ничего. Сейчас при власти самый что ни на есть ее человек, уж куда ближе Турчинова. И что он делает? Сливает солдат, области и страну под чутким руководством Юли, т.к. неожиданно оказалось, что ее выход из тюрьмы никого не осчастливил и в кресло президента ей не прорваться.
А эти слова о том, что если она не победит, будет еще один майдан -fuu- разве не свидетельство того, что она не настроена на конструктивную работу и уж явно не для блага страны рвется на верхушку.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Последний раз редактировалось LIra 24 май 2014 15:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 29 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Юля умеет говорить, ее вечные бла-бла-бла уже достали. батькивщина ее как раз в ВР сидит и чего-то они не сильно чухаются там. А могли бы встать и сделать, но бла-бла-бла конечно важнее.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 16:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 17 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Биргит писал(а):
Nemesida писал(а):
А мне понравились еще дебаты с Ляшко.Тоже достаточно четко и ясно отвечал на все вопросы(в отличие от его оппонента).И при этом достаточно достойно выглядел, без эпатажа.
Согласна на все сто процентов. Умно, взвешено, доступно и разумно. Хочу такого президента. Удивим мир)

Девочки, если он пройдет во второй тур - я с вами!

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 16:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 27 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Я тоже yesss

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 16:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 29 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Судя по нашей голосовалке у него хороший шанс есть, но это только мы.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 16:20 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Pussycat писал(а):
Юля умеет говорить, ее вечные бла-бла-бла уже достали. батькивщина ее как раз в ВР сидит и чего-то они не сильно чухаются там. А могли бы встать и сделать, но бла-бла-бла конечно важнее.

Я скажу больше - из-за нее и ее соратников (Турчинов и ко) и идет эта изнуряющая тагомотина на востоке. Думаете, нельзя все это было прекратить? На самом деле проследите за ходом событий: сепаратисты захватывали все больше и больше территорий, военные отдавали им оружие (они не могли не отдавать, у них был четкий приказ не стрелять), то есть подождали, когда будет побольше террористов, дали им оружие и теперь изображаем активную работу (но по сути никакую), зачищаем блок посты и отходим... и во время этого гибнут люди. Так что когда вся такая белая и пушиста тигрюля сидит у Савика и рассказывает, как будет бороться... ну да, говорить она умеет, только ведь Турчинов под ее дудку играет, что же они ничего не делают?

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 16:29 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Оленёнок, оно то да, но сколько на востоке было предательств той же милиции? на кого там было опираться?
я не защищаю, а тоже очень переживаю, что весь этот терроризм перекинется и на соседние области
а власти все равно ничего не делают

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

Фотоконкурс "Смайл" (1)

Aurinko писал(а):
Оленёнок, оно то да, но сколько на востоке было предательств той же милиции? на кого там было опираться?
я не защищаю, а тоже очень переживаю, что весь этот терроризм перекинется и на соседние области
а власти все равно ничего не делают

нужна была ротация, об этом все кричали... а толку... ничего не сделали, всех упустили, кого только могли (начиная от начальника одесской милиции и заканчивая всякими бандитами). Сразу надо было жесткой пресекать, а они тянули.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 16:43 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Оленёнок, согласна.
вот как раз в Одессе начальник милиции был по Юлькиной квоте, об этом писал Луценко.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 16:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Оленёнок писал(а):
Сразу надо было жесткой пресекать, а они тянули.

когда одновременно захватили ОГА в Харькове, в Донецке и СБУ в Луганске. в Харькове провели спецоперацию по освобождению здания и в итоге имеем то, что имеем. хоть там и не все спокойно, но такого беспредела как в Донбассе, там и близко нет.
а вот когда готовился штурм Донецкой ОГА, быстренько ночью прикатил Ахметов, начал "заигрывать" с сепаратистами, которые были на тот момент в здании, вести речь о "переговорах", которые он готов возглавить, поехали тогда же ночью к Яреме, который прибыл в Донецк. если кому интересно, есть запись в интернете его разговоров с сепаратистами, они же и выложили ее стримом в интернет. при чем Ахметов не знал, что его записывают и не очень обрадовался, когда ему об этом сказали. о чем они там разговаривали с Яремой, неизвестно, но итог налицо - Донецкую ОГА штурмовать не стали, а дальше все пошло по нарастающей и привело к тому, что мы все видим сейчас. так что делайте выводы.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 8 дней
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
Вроде сегодня не должно быть агитации, а по городу очень много листовок со слоганами Порошенко (правда без его фамилии) ehh

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 17:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: Есть
Детки: Мальчуган

Очки репутации: 64
ledi_olenka писал(а):
Ви цей висновок зробили з того, що Порошенко у них далеко на другому місці після Ляшка і його рейтинг у відсотках приблизно такий же, як на нашому південно-східному форумі?)

я не думаю что Ляшко там будет на 1 м месте

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 17:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: есть
Медали: 13
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (6) Гуру Фотошопа (1) Краски весны (1)

Очки репутации: 188
Алёшкина писал(а):
Хорошо, те, кто будет голосовать за Ляшко, поделитесь соображениями, если можно. Не претензия, мне для собственных размышлений интересно.
Вот победил Ляшко, он -президент. Он на заседаниях, советах, в ОНН и прочих уважаемых компаниях. Он там смотрится достойно, не пугает людей своей пламенностью? Или у него есть (?) стопоры и он все же понимает, что там так нельзя себя вести? Не будет ли он, так сказать, тапком по трибуне стучать, разгорячившись? Я сама пытаюсь понять.
Мы же выбираем лицо страны, а не просто "за хорошего человека". Надо четко понимать, что, при хорошем раскладе, именно мы поставим на эту должность конкретного человека. Вот это мне не дает покоя.

Я очень долго думала, пересмотрела все дебаты. В этот раз очень тяжелый, даже еще как никогда ответственный выбор. И больше всего склоняюсь за Ляшко. На счет того как он будет выглядеть на заседаниях, в данный момент и в ДАННОЙ СИТУАЦИИ меня не очень волнует. Главное что он будет делать для страны и как будет нас выводить из этого состояния. Нам необходим НАЦИОНАЛЬНЫЙ лидер, думающий не о своих 30% бизнеса в России, а о том как остановить агрессию бывшей «братской» страны отхапавшей у нас часть территории. По моему мнению радикальные взгляды Ляшка позволят остановить развал страны. Мне импонирует его программа и многие взгляды совпадают, не скажу что на 100%, но из этого списка я считаю он самый достойный. Может и будет тапком стучать по трибуне, но для нашей страны сейчас нужна явная перемена власти. Толку от того, что Порошенко будет культурно себя вести и продолжать политику и действия Яныка?

Были размышления и по поводу Рабиновича, толково и правильно говорит, но он скорей всего хороший и хваткий бизнесмен, а не политик. ИМХО

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 18:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
смотрю в нете по другим опросникам Юля лидирует,причем нормально так отрывается от Порошенко даже! как люди ей верят о_О

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1277 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 86  След.