а если не занимаешься смысла нет? я так поняла-это не похудение или похудение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
zefirka, Лиля, а на какой период времени рассчитана сушка? и ты будешь табличку делать с участницами и отчетами? или просто тема для общения, советов и поддержки?
Нет, это я просто компашку собираю, будем делится рецептами, общаться, советовать,а то сама сорваться могу. А так вродь и веселее и интереснее На счет времени не могу сказать точно, еще не общалась с тренером, как все узнаю, сразу всем все расскажу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
а если не занимаешься смысла нет? я так поняла-это не похудение
это похудение, но оно в основном используется людьми с мышцами. То есть в чем весь смысл: вот например есть у тебя пресс, но спрятан он под жирком. Так вот, что бы жирок сошел, а сами мышцы остались - нужна сушка. Если при обычном похудении уходит жир и часть мышечной массы - то здесь мышцы останутся
Мне тренер говорил, что кардио намного увеличивает результат? А почему не для тебя? Alen S, все заключается в том, чтобы после обеда ограничить себя от углеводов (это в основном каши, картофель, который вообще мешает похудению, конечно же мучные изделия), а употреблять белки. Основные источники белка: -яичний белок (дешево и сердито) -курица (только не жирная часть) -телятина -рыба -творог
И не немного, а значительно. А нне для меня, потому что я люблю силовые тренировки, работаю с весом. Финтес, например, мне не нравится. Из кардио у меня только бег. Но с началом сушки буду увеличивать
zefirka, а на счет рецептов. Нашла вот интернете рецепт маринада для курицы. Не всегда ведь хочется есть ее вареную. соевый соус+бальзамический уксус+медовуха+карри+розмарин+соль, перец В ближайшее время хочу попробовать, отпишусь. Но мне кажется, должно быть вкусно. Запекать можно в рукаве и без масла.