Девочки, прочитала что бананы усиливают образование газов, они могут стать причиной возникновения колик. Вы кушаете бананы? Я их обожаю, но еще не рискую кушать...
и зря не ела Мне мама ее в РД приносила, и все А кабачки вообще даже нужно кушать. Это один из самых нейтральных овощей, даже первый прикорм из кабачка рекомендуют.
я ела прям с роддома. было нормально. а потом купила бананы в сильпо. их в атб продают. на наклейки написано - империя. и у меня как схватил желудок. а потом у малой живот очень болел. я перестала их вообще есть. а вот недавно мне рассказали. что их обрабатывают чем-то. чтоб лучше сохранились до магазина и может быть в этом причина
А я уже не знаю чем грешу, но у малой понос неделю Исключила все что можно и нельзя, даю малой лекарства, но пока не помагает. А если я ем сметану и пью молоко это может вызвать понос у ребенка?