Mummy-yammy, Недавно смотрела передачу "Все буде добре" ...про черешню....там как раз и про варенье рассказывали и про то,что черешню можно на зиму засушить ...в духовке ...вот передача http://dobre.stb.ua/issue/vse-bude-dobre-vy-pusk-404/
хочу суп сварить с куриными фрикадельками, плавленным сыром и кабачком. отсюда вопрос - кабачок в супе вкусно? и как фарш для фрикаделек сделать - просто мясо+яйцо или надо добавлять хлеб? сколько варить кабачок и фрикадельки?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, кабачок с фрикадельками могут конечно по вкусу не сойтись, мне кажется кабачок развариться и каша будет, но я конечно таких экспериментов не ставила. Фарш на фрикадельки у меня, как правило, мясо+сало+лучок (перчик, соль) яйцо
я еще соль и перец добавляю, хлеб никогда. кабачки варятся не более 3-4 минут, я люблю вареный кабачок, но это очень на любителя, скажем так. если еще в рагу вкус кабачка как-то подливой перекрывается, то в супе вряд ли. фрикадельки всплывают, потом кипят мин. 20, там же куриный фарш, и по размеру они маленькие. в принципе, после того как закипят я через 5минут картошку кладу и вот как картошка сварится, так и фрикадельки готовы.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я делаю без хлеба, просто фарш+яйцо (некоторые добавляют еще рубленную зелень и лук репч.). Фрикадельки варить минут 15 как всплывут ( это я про куриные, а свино-говяжьи наверное минут 20). А вот насчет кабачка не знаю, ни как его варить, ни вкусно ли это
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1