Mummy-yammy, Недавно смотрела передачу "Все буде добре" ...про черешню....там как раз и про варенье рассказывали и про то,что черешню можно на зиму засушить ...в духовке ...вот передача http://dobre.stb.ua/issue/vse-bude-dobre-vy-pusk-404/
хочу суп сварить с куриными фрикадельками, плавленным сыром и кабачком. отсюда вопрос - кабачок в супе вкусно? и как фарш для фрикаделек сделать - просто мясо+яйцо или надо добавлять хлеб? сколько варить кабачок и фрикадельки?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, кабачок с фрикадельками могут конечно по вкусу не сойтись, мне кажется кабачок развариться и каша будет, но я конечно таких экспериментов не ставила. Фарш на фрикадельки у меня, как правило, мясо+сало+лучок (перчик, соль) яйцо
я еще соль и перец добавляю, хлеб никогда. кабачки варятся не более 3-4 минут, я люблю вареный кабачок, но это очень на любителя, скажем так. если еще в рагу вкус кабачка как-то подливой перекрывается, то в супе вряд ли. фрикадельки всплывают, потом кипят мин. 20, там же куриный фарш, и по размеру они маленькие. в принципе, после того как закипят я через 5минут картошку кладу и вот как картошка сварится, так и фрикадельки готовы.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я делаю без хлеба, просто фарш+яйцо (некоторые добавляют еще рубленную зелень и лук репч.). Фрикадельки варить минут 15 как всплывут ( это я про куриные, а свино-говяжьи наверное минут 20). А вот насчет кабачка не знаю, ни как его варить, ни вкусно ли это