Rusalka, имеется . Гантели наборные 2,5-25 кг каждая. 700 грн А штанга гриф 12 кг + блины до 80 кг. Помоему около 1200 грн. Но мы под заказ изготавливали, поэтому цены такие приемлемые. А так то подороже будет.
Я после долгих изнурительных занятий дома( и особо не регулярных, потомучто тяжело себя заставить) пошла на пилатес, вот после третьего занятия я поняла , что дома в жизни я этого бы не сделала. Дома это тоьько поддержка того состояния организма, а в спортзале это усовершенствование! Теперь я точно знаю что плсле пилатеса пойду в тренажерку( выбираю сейчвс куда мне польше понравится) и жалею почему себя запустила и не начала собой заниматься.
и жалею почему себя запустила и не начала собой заниматься
ну главное, что начали
NONA писал(а):
Теперь я точно знаю что плсле пилатеса пойду в тренажерку
а почему именно такой выбор? пилатес не нравится?
Почему нравится, просто хочу лучшей формы своему животику , а пилатес как по мне не сможет справиться с задачей. И вообще из всей группы которая ходит на пилатес мне кажется я самая толстенькая, все такие молодци подтянутые
Почему нравится, просто хочу лучшей формы своему животику , а пилатес как по мне не сможет справиться с задачей.
не правда, у меня были временя, когда кубики были на животе! Когда я занималась в Виктории на Космосе. Есть базовые упражнения, во время тренировки -всё время- должен быть подтянут живот и мышцы тазово дна. Это вначале трудно, а потом привыкаешь. И постоянно напряженный низ живота спасает поясницу от травм.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я бы фото показала, но оно не очень приличное
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
NONA,удачи. Если соблюдать технику выполнения упражнений, то и результат будет скоро.
Вообще, для каждого есть период вхождения в тренировки, для когто 20 часов, а для когото 200 часов или даже 2000ч. Только после этого начнут появляться рельефы на теле. И конечно-техника, лучше сделать правильно, но меньше, чем не правильно+ спину угробить.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
А где Вы занимаетесь спортом: в спортзале или дома?Чем обусловлен Ваш выбор места тренировок?Какие видите плюсы и минусы?
Все никак не соберусь записаться в спортзал. Кучу причин себе придумываю: далеко ходить, не хочу одна, не могу выбрать на что именно пойти. Да, и дороговато получается. Поэтому занимаюсь дома - бегаю на орбитреке, приседаю, качаю пресс и т.п. Гантельки поднимаю только, когда делаю уборку Да, бывает лень, бывает усталость и ничего не хочется. А дома удобно: и кондиционер, и душ, и бегай в чем хочешь.
NONA,удачи. Если соблюдать технику выполнения упражнений, то и результат будет скоро.
Вообще, для каждого есть период вхождения в тренировки, для когто 20 часов, а для когото 200 часов или даже 2000ч. Только после этого начнут появляться рельефы на теле. И конечно-техника, лучше сделать правильно, но меньше, чем не правильно+ спину угробить.