patria_, посмотрела в нете, мощность одинаковая у меня в книге рецептов именно к моей мульте время приготовления 40 мин, ну и я как-то не отходила от этого времени приготовления. Устраивает, ничего не разварилось или не доварилось
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
patria_, посмотрела в нете, мощность одинаковая у меня в книге рецептов именно к моей мульте время приготовления 40 мин
у меня по рецепту тоже. но по факту за 40 мин разваривается капуста и картошка очееень мягкая, т.к. что уже приловчилась сокращать на треть время указанное в рецептах.
patria_, в том то и дело, что у меня ничего не разваривается и получается самое то наверное каждая мультя индивидуальна
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Nataly, я расскажу как делаю Сначала делаю зажарку в мульте: лук, морковь, томатная паста. Без крышки я обжариваю в течении 15 минут периодически помешивая. Потом я ложу в мультиварку картошку, свеклу, капусту мясо..... ну короче, что надо для борща. Потом соль, перец, лаврушка и прочее. Заливаю водой, закрываю крышку и устанавливаю таймер на нужное время. И все, занимаюсь своими делами и жду, когда услышу "дзинь"
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Nataly, я расскажу как делаю Сначала делаю зажарку в мульте: лук, морковь, томатная паста. Без крышки я обжариваю в течении 15 минут периодически помешивая. Потом я ложу в мультиварку картошку, свеклу, капусту мясо..... ну короче, что надо для борща. Потом соль, перец, лаврушка и прочее. Заливаю водой, закрываю крышку и устанавливаю таймер на нужное время. И все, занимаюсь своими делами и жду, когда услышу "дзинь"
спасибо за подробный рассказ, обязательно так и попробую
Сначала делаю зажарку в мульте: лук, морковь, томатная паста. Без крышки я обжариваю в течении 15 минут периодически помешивая. Потом я ложу в мультиварку картошку, свеклу, капусту мясо..... ну короче, что надо для борща. Потом соль, перец, лаврушка и прочее. Заливаю водой, закрываю крышку и устанавливаю таймер на нужное время.
YouLamour, водой заливать холодной или кипятком? На какой режим и время ставить после того, как залили водой?
Сначала делаю зажарку в мульте: лук, морковь, томатная паста. Без крышки я обжариваю в течении 15 минут периодически помешивая. Потом я ложу в мультиварку картошку, свеклу, капусту мясо..... ну короче, что надо для борща. Потом соль, перец, лаврушка и прочее. Заливаю водой, закрываю крышку и устанавливаю таймер на нужное время.
YouLamour, водой заливать холодной или кипятком? На какой режим и время ставить после того, как залили водой?
Заливаю холодной У меня обычная мультиварка-скороварка, не навороченная, у нее фактически нет режимов, а просто таймер. Т.е. если это борщ , то таймер на 40 минут и все Вот как он выглядит, (т.е. режим согласно этому таймеру 40 минут - это тушение )
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А куда пена с мяса деваеться? Я борщ так и не пробовала из-за этого в мульте готовить.Суп как-то готовила,так сначала бульон варила,сливала,а потом все остальное. Мороки.... В кастрюле проще
У меня обычная мультиварка-скороварка, не навороченная, у нее фактически нет режимов, а просто таймер. Т.е. если это борщ , то таймер на 40 минут и все
эх, в моей мульте так не получится, у меня не скороварка, за 40 минут борщ не сварится.
Как я варила борщ. У меня обычная мультиварка, не скороварка . Я когда варила борщ налила бульон (сваренный предварительно, холодный), положила мяско, картошку, капусту, буряк (сбрызнула лимонным соком, что-бы цвет не терялся)и всё остальное в сыром виде, заправку (никогда ничего не зажариваю, не люблю так ). Включила на 1 час, но можно было бы и на меньшее время. В конце только добавила зелень, посолила, поперчила, и включила ещё на пару минуток. Получилось очень вкусно! Абсолютно ничего не разварилось. Сварилось всё хорошо.
Девочки, я откровенно говоря вас не понимаю Зачем варить бульон а потом на нем варить Это же тоже самое, что в кастрюле. Смысл мультиварки в том, чтобы загрузить мясо воду и прочее и заниматься своими делами. Если вы отдельно варите бульон, то так же можно сварить в кастрюле, ну правда, за исключением того, что надо поэтапно добавлять продукты
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Как минимум для того, чтобы шум убрать. К тому же многие не готовят на первом бульоне.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0