Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 14:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний отпуск в Карпатах, как альтернатива морским курор
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014 13:06 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: 3 сына

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Всем здравствуйте. А я уже в понед.14.отправляюсь из Минска в Ивано-Франковск, а потом в пгт Верховина на частную усадьбу "Смеричка". Я все выбирала по сайту "Карпаты Инфо" и мне приглянулось несколько усадеб, но там же проживает моя сябр и она из этих мною выбранных, посоветовала "Смеричка", т.к. очень хорошо знает этих честныхх и ответственных хозяевов. Я созвонилась с ними и договорилась, что 15 буду у них. В общем, когда приеду, поделюсь своим впечатлением.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Летний отпуск в Карпатах, как альтернатива морским курор
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014 22:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Авианна, приятного вам отдыха :cool: , обязательно потом поделитесь впечатлениями, мы будем ждать

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014 23:05 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Оличка, жду очень продолжения -sluny-

А пока вопрос к девченка - кто с детьми на поезде ездил в Карпаты? Как детки нормально ведут себя?
К слову я и моя семья каждый год в ездили в Хмельницкий (в то время только до Хмельницкого поезд Запорожье - Львов ехал более суток :vaco: ) почти с моего рождения, но со стороны ж не глянешь как оно детям в поезде crazy

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014 23:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
upa-zh, мне уже стыдно, чесслово ))))) но то времени ни минутки нет, а сегодня после почти трех часов на роликах я даже пальцами с трудом шевелю. каюсь, постараюсь отставить в сторону все дела и написать. а то вдруг еще все забудется ha-ha

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 14:55 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 2 дня

Очки репутации: 174
upa-zh писал(а):
Оличка, жду очень продолжения -sluny-

А пока вопрос к девченка - кто с детьми на поезде ездил в Карпаты? Как детки нормально ведут себя?
К слову я и моя семья каждый год в ездили в Хмельницкий (в то время только до Хмельницкого поезд Запорожье - Львов ехал более суток :vaco: ) почти с моего рождения, но со стороны ж не глянешь как оно детям в поезде crazy

Только в пятницу вернулись из Славского. Отдых был не совсем стандартным: ездили в летний лагерь английского языка ha-ha Три мамы и четверо деток, двое из которых - двухлетки, один - трехлетка. Могу сказать, что детки дорогу перенесли довольно хорошо, и днем, и ночью хорошо спали, особых проблем и истерик не было. Ожидали худшего намного. Ехали до Львова поездом Днепропетровск - Трускавец, он сам по себе лучше запорожского, и едет значительно быстрее - 18 часов пути против 23-х. Правда на момент покупки билетов мест в купе практически не было, пришлось брать СВ. Из Львова до Славского добирались скоростной электричкой, идет 2 часа, довольно комфортабельная, с мягкими сиденьями и туалетом (я последний раз в пригородной электричке лет 15 назад была, так что для меня это было удивительно crazy ). В общем, до поездки мы очень переживали именно по поводу дороги с детками, долго не могли решиться, но все оказалось совсем не страшно, ребенок до сих пор всем про поезд и электричку рассказывает ha-ha В результате получили море позитивных эмоций, надышались чистейшим воздухом, уже планируем поездку в этот лагерь на следующее лето. А может еще и на зимний заезд решимся.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 17:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев
Детки: Сынулькин
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 628
Al1nka, а как вам вообще Славское? поделитесь впечатлениями...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 17:59 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Al1nka,это вы с Днепра выезжали, да ))))) . и сколько св и купе стоит если помните? )))))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 18:37 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Al1nka, что за лагерь такой? там для деток только? )))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 20:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
upa-zh писал(а):
Al1nka,это вы с Днепра выезжали, да ))))) . и сколько св и купе стоит если помните? )))))

Ира, зайдите на сайт Укрзализницы. Там можно выбрать поезд и узнать сразу цену. Правда, надо к этой цене добавлять какие-то налоги, кроме самого НДС. У нас на плацкарте вышло к той цене, что на сайте около 46 грн на 1 билете.

-- 15 июл 2014 20:56 --

Летучая_Мышь писал(а):
Al1nka, что за лагерь такой? )))))

присоединяюсь к вопросу

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 21:36 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 2 дня

Очки репутации: 174
Я вожу ребенка на английский в Школу Хелен Дорон. Оказалось, что их львовское отделение уже несколько лет организовывает летний и зимний лагерь английского языка в Славском для детей с родителями. Мы были вдвоем с малым, многие приезжали целыми семьями. Суть в том, что вы живете-гуляете вместе с ребенком, а 3-4 раза в день преподаватели школы проводят занятия с детьми в игровой форме. Нам очень понравилось все: от организационных и преподавательских моментов до места расположения.
Наш отельчик был расположен на окраине Славского, прямо на горе. Так что выходишь, а вокруг сразу - горы, красота, воздух наполнен ароматами трав и цветов! Иногда мы даже оказывались выше облаков ha-ha Если хочется цивилизации и движения - то это не туда, а для того, чтобы налюбоваться красотой, надышаться воздухом - в самый раз. Поскольку большая часть нашего времени между снами/обедами/ужинами была заполнена занятиями и развлечениями, скучать не приходилось.
Погода была своеобразная: жарко, но почти каждый день - гроза. Так что ребенку очень пригодились резиновые сапоги. Зато почти каждый день видели радугу dreams
Дороги там плохие. В самом Славском видела рекламу: Позвони на горячую линию Укравтодора - поблагодари за европейские дороги. Поэтому основной вид такси - уазики. Никогда их в таком количестве не видела. Зато ребенку нравились - джипами их называл ha-ha
Вообще, впервые была в Карпатах летом. В итоге, полюбила их еще больше.
-P.S.- выезжали из Днепропетровска, билет в СВ стоил 612 грн.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 22:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
девочки, возможно кому-то информация будет полезной. есть самолет Днепропетровск-Львов, стоимость ориентировочно 1600 грн в одну сторону (Днепроавиа). время в пути 1 час 50 минут.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 10 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (2) Новогодний квест (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 356
Кактуся писал(а):
становились мы в этот раз на Яремче

Ольчик, и как я пропустила твой отзыв, вы таки сделали это :ah: умнички :pinkglas:
Очень рада что отзыв оказался полезным и это "дивное" жилище понравилось ещё кому-то кроме нас ha-ha
Кактуся писал(а):
честно скажу, за время отдыха частенько видела людей, которые фотографировались на фоне коттеджа, в котором мы жили. местная достопримечательность

многие думают, что млин не жилой, сколько удивления я видела в глазах фотографирующихся людей когда мы выходили/ заходили в дом
Кактуся писал(а):
с утра принести вам кофе в постель

а мне носили, каждое утро ))))) здоровье в порядке

кстати мы были в том доме с ребенком на то время пятилетним, который с удовольствием шагал по ступенькам, без чп yesss

-- 16 июл 2014, 16:07 --

Кактуся писал(а):
о котором я наверное напишу уже чуть позже

очень жду продолжения :ah:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 11:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Встретила такую красоту :pinkglas:
м. Косiв, магазин вишиванок. Их там отшивают, вышивают, можно узоры заказывать. Есть и ручная работа и машинная вышивка. Все очень красивенное!
Изображение

Изображение

Изображение

-- Вс июл 20, 2014 10:22 am --

Ехала через Яремче. Вдоль дороги на стобах гнезда с аистами. Я проезжала на закате, аисты были на местах, иногда по два в гнезде. Такого количества здесь еще не видела ()()()()

Ворохта
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 13:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
LenchikAP, Лена, потрясающая красота! Спасибо за фото -flo- будем ждать рассказ об отдыхе со всми подробностями, явками и паролями ;)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 15:25 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 12 дней
Откуда: хорошо там где меня нет.....,но ничего я и туда доберусь!!
Детки: будут

Очки репутации: 6
Боже,красота то какая. dreams :ah:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.