девочки. а подскажите мнение по поводу колясок трансформеров, я смотрю что как-то они не особо популярны, все в основном берут 2 в 1, где отдельно люлька, отдельно прогул. блок, а в трансформере я так понимаю что эта люлька потом раскладывается в прогулку. Просто на данный момент нам ну просто негде будет хранить прогул. блок пока он понадобится, а потом люльку... вот задумываюсь о таком варианте.. насколько они практичны эти трансф-ры? или неудобны чем-то?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
у меня тоже частный дом, так что вопрос лифтов и ступенек неактуален.. а если вдруг припечет заехать в квартиру - то там грузовой лифт. и никак не пойму. вот эта переноска для малыша, это как? когда? это в саму коляску надо всегда ложить эту переноску, а потом в нее малыша? или обычно можно малыша просто в коляску, а переноска только если предполагается куда-то идти с малым, а коляску оставить?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Последний раз редактировалось Pangea 15 июл 2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Katarina89,а мне кажется что я с поворотными видела.. вот недавно в магазине смотрела. мне еще подружка говорит что ей поворотные неудоба, типа они то в яме застрянут, по как повернутся раком на камушке и коляску потом ни туды ни сюды.. да и сама видела пару раз, как мамочки воюют с этими колесами, но пока про них не знаю, надо попробовать. а чем люлька хуже? тем что не цельная?
мы прогулку взяли с поворотными,действительно не удобно если ехать по роздолбаным тротуарам,камням ,ямам(эт у нас так),а если по асфальту то нормально. Люлька эта идет с рождения,она вкладывается в коляску,т.к. имеет жесткую вкладку
Dragonfly,в колясках с поворотными колесами обычно есть кнопочка, чтоб из закрепить. раз у вас частный сектор, вам надо обратить внимание на размер колес - побольше, колеса бывают надувные и цельные. надувные колеса лучше амортизируют, но их недостаток - могу прокалываться. вес коляски - всегда немаловажный фактор отзывы в интернете по поводу ломается или нет попробовать покатать ее самой ну и наличие сумки для мамы, дождевика и москитки будут дополнительными плюсами. В коляске для новорожденного спинка должна быть ровная, тоесть 180 градусов. Еще такой момент. Очень и очень многие мамы после того как ребенок может сидеть (после 6 месяцев обычно) хотят сменить огромную тяжелую коляску, на легкую прогулку. Прогулки весят от 9 кг и меньше, коляски трансформеры больше 15 кг, коляски 2 в 1 - 12 и более кг. Поэтому некоторые покупают на первые 6 месяцев коляску - люльку, а дальше отдельно покупают легкую прогулку. В таком случае многие рекомендуют покупать люльку б/у, для экономии. Также следует учитывать сезон. если вашему ребенку будет 6 месяцев в зимний сезон, то лучше взять прогулку, или коляску в которой прогулочный блок хорошо защитит ребенка от ветра и мороза, и чтоб ребенок поместился туда в зимней одежде.
у нас лифт 57 см, и три огромных ступеньки в подъезд, 5 ступенек в подъезде, квартира маленькая, главным фактором при выборе коляски были ширина шасси - чтоб в лифт проходила и вес. остановили свой выбор на Navington cadet.
Очень и очень многие мамы после того как ребенок может сидеть (после 6 месяцев обычно) хотят сменить огромную тяжелую коляску, на легкую прогулку. Прогулки весят от 9 кг и меньше, коляски трансформеры больше 15 кг, коляски 2 в 1 - 12 и более кг. Поэтому некоторые покупают на первые 6 месяцев коляску - люльку, а дальше отдельно покупают легкую прогулку. В таком случае многие рекомендуют покупать люльку б/у, для экономии.
да, я согласна с этим, но толи я где-то не там смотрю толи что-то не то выбираю, просто все что смотрела - если коляска только с люлькой а не 2в1, то цена как 2штуки 2в1, а вообще задумывалась о варианте на первые месяцы (у нас попадает зима) купить просто коляску-люльку, а потом.. потом может и вообще без коляски. но блин цена ж кусючая.
Dragonfly, у нас на форуме очень популярна коляска роан марита, можно купить б/у и откатать полгода, а дальше уже смотреть. лучше все-таки 2 в 1, как по мне. прогулочный блок можно в гараж, на чердак или родителям отдать пока он не понадобится)))
Dragonfly,я откатала 3 коляски с поворотными колесами фиксировала только в снег. Первая была тутис ездила прекрасно по любым дорогам. Еще зависит от размера колес. Трость в управлении была похуже . Подруги у которых были трансформеры вторым детям покупают 2 в1.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dragonfly,я откатала 3 коляски с поворотными колесами фиксировала только в снег. Первая была тутис ездила прекрасно по любым дорогам. Еще зависит от размера колес. Трость в управлении была похуже . Подруги у которых были трансформеры вторым детям покупают 2 в1.
Еще такой момент. Очень и очень многие мамы после того как ребенок может сидеть (после 6 месяцев обычно) хотят сменить огромную тяжелую коляску, на легкую прогулку. Прогулки весят от 9 кг и меньше, коляски трансформеры больше 15 кг, коляски 2 в 1 - 12 и более кг.
Тут есть и другая сторона медали. Мы тоже живем в частном секторе, и не смотря на то, что была у нас и легкая трость, гулять я любила на Анмарке 2 в1 в том числе из-за большой и вместительной корзины, ездили постоянно на рынок гуляючи, до трех арбузров в ней привозила, прогулку так не нагрузишь.. Если б снова стоял выбор, опять бы выбрала 2в1..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Несравнивайте трость с ее мини-колесами и нормальную коляску. Поворотные колеса-это оооочень удобно. Если дорога откровенно плохая, тогда зафиксируете. Вам грамотно расписали преимущества универсальной коляски. Для частного сектора-отличный вариант, как по мне. Колеса большие, корзина вместительная, что как правильно выше заметили. И я бы смотрела б/у-сейчас рынок завален отличными предложениями.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin