Fyshe4ka, просто красивенный ремонт! Но больше всего меня впечатлил туалет с водой для гигиены, просто супер! И почему мне не пришла такая идея в голову . Следующий ремонт обязательно так сделаем. Очень классно! Самое главное, что такое можно осуществить в любой квартире.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Посоветуйте мастера . умеющего штукатурить) Не занятого, на небольшие объемы.И желательно имеющего возможность привезти цемент. песок. мет сетку для своей работы
Fyshe4ka, красивенько, мне особенно спальня понравлась У меня в кухне тоже будет желтый уголок и салатовые шкафы Просто кафель для раб. поверхности выбрала в таких оттенках, от него и отталкивалась
Девочки откуда такой страх перед ремонтом? Мы дом выстрояли 2-х етажный за 6 месяцев... Щас заканчивают щикатурить - робочие целую неделю работали Теплый пол, водопровод и електрику делал муж после роботы (имеем двоих детей) над лесницей пока думаем самим делать или нанимать... Дизайнерские ришения комнат уже прорисованые - нами же шпаклевку, покраску, стени утепленные + гипсокартон, поклейку обоев, укладку ламината - планируем делать сами потому как никто не зделает лучше чем мы сами для себя Ну на потолки и кафель придется нанимать, а то они сильно замысловатые у нас получились - боюсь не справимся А там в принципе посмотрим... Частично мебель тоже планирую изготавливать сама - тогда она точно будет такой как нужно... Кст - на кухне у нас около 18 розеток, после решения дизайна когда подщитали то были немного в шоке но лучше одна лишняя чем нехватка... А тем кто живет в квартирах я бы посоветовала бы заливной пол немного сложновато делать но оно того стоит... жаль что пол теплый не рекомандуется но в мастерской я себе обезательно сделаю ромашковое поле!!! Все росчеты , соотношения материалов и т д - делали сами (что бы в случае чего робочих проверять) Так что если нужен будет совет обращайтесь помогу
Так страх ведь у многих не перед ремонтом как таковым, а перед финансовыми затратами, которые для этого самого ремонта нужны. А в нынешней ситуации, когда кого-то совсем сократили, кого-то переводят на сокращенный график, цены растут, комуналка тоже, не многие могут без ущерба для семейного бюджета выкроить необходимую сумму, а сумма, кстати, не маленькая !
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Fyshe4ka, у меня все получается не так как изначально задумывала. Я планировала только мебель в кухню ярко-салатовую, а стены, кафель, пол светло-коричневые. Когда поехали за материалами в эпицентр, зашли в отдел с кафелем, понравился декор с киви. А к нему бежевый не ок, увидела ярко-желтый кафель, и сразу в голове картинка нарисовалась. Обои там же купили, белые, на них желтые и салатовые чайники с кофейниками. В спальню тоже хотела сначала одно, а когда дело до ремонта дошло, захотела совсем другое. Изначально хотела комнату бело-фиолетовую. Увидела красивые бежевые обои, теперь одна стена у меня в цветах и три полосатые.
Валерьянка,я уверена что те материалы, которые нравятся с первого взгляда - то, что нужно! Когда, что-то себе планируешь, а потом долго и нудно ищешь-подбираешь - это утомительно А нам сегодня привезли шкаф в прихожую - один из последних штрихов в нашем интерьере
Так страх ведь у многих не перед ремонтом как таковым, а перед финансовыми затратами, которые для этого самого ремонта нужны. А в нынешней ситуации, когда кого-то совсем сократили, кого-то переводят на сокращенный график, цены растут, комуналка тоже, не многие могут без ущерба для семейного бюджета выкроить необходимую сумму, а сумма, кстати, не маленькая !
Что бы что то получить нужно очень много работать и физически и морально... У меня есть знакомая которая была трудоустроена официально, после увольнения уже три месяца сидит дома ждет подходящей вакансии с хорошей оплатой по специальности и соц пакетом при этом всегда жалуясь что у нас плохое государство не дает возможностей зарабатывать деньги... Я "работаю" с 5.00утра до 1-2 ночи да возможно я себя исчерпываю но мне кажется оно того стоит, а лет так через пять уже можно будет и лишний денек поспать...Жить в своем доме с качественным, хорошим ремонтом не в чем себя не ограничивать в пределах разумного конечно же, а потом можно будет немного и на государство нами всеми любимое поработать
Silenta, Настя я бы посоветовала выровнять гипсокартоном путем его приклеивания на стены или на профиля если это возможно. Это чисто совет потому что штукатурить тоже дорого как по материалам так и по работе а еще нам штукатурили все равно есть усадка при всыхании и все равно не так ровно как гипсокартоном а еще и намного дооолше грязнее и пыльнее