Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 21:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 13 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, подскажите координаты проверенного мастера по гипсокартону (потолок). Чтобы с материалом, ну и недорого

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 21:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 3 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
taro писал(а):
Чтобы с материалом, ну и недорого

Немного не поняла, что значит с материалом?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 21:51 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Fyshe4ka, просто красивенный ремонт! Но больше всего меня впечатлил туалет с водой для гигиены, просто супер! И почему мне не пришла такая идея в голову :dntknow: . Следующий ремонт обязательно так сделаем. Очень классно! Самое главное, что такое можно осуществить в любой квартире. -super-

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 21:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 17 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
LenaLeno4ka,спасибо! :thanks:
Да, гигиенический душ рулит -super-

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014 18:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 13 дней
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
Посоветуйте мастера . умеющего штукатурить) Не занятого, на небольшие объемы.И желательно имеющего возможность привезти цемент. песок. мет сетку для своей работы

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014 18:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Fyshe4ka, красивенько, мне особенно спальня понравлась :ah:
У меня в кухне тоже будет желтый уголок и салатовые шкафы -D Просто кафель для раб. поверхности выбрала в таких оттенках, от него и отталкивалась

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014 07:38 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 26 дней
Детки: две модницы

Очки репутации: 10
Девочки откуда такой страх перед ремонтом? Мы дом выстрояли 2-х етажный за 6 месяцев... Щас заканчивают щикатурить - робочие целую неделю работали -D Теплый пол, водопровод и електрику делал муж после роботы (имеем двоих детей) над лесницей пока думаем самим делать или нанимать... Дизайнерские ришения комнат уже прорисованые - нами же шпаклевку, покраску, стени утепленные + гипсокартон, поклейку обоев, укладку ламината - планируем делать сами потому как никто не зделает лучше чем мы сами для себя Ну на потолки и кафель придется нанимать, а то они сильно замысловатые у нас получились - боюсь не справимся А там в принципе посмотрим... Частично мебель тоже планирую изготавливать сама - тогда она точно будет такой как нужно... Кст - на кухне у нас около 18 розеток, после решения дизайна когда подщитали то были немного в шоке :-) но лучше одна лишняя чем нехватка... А тем кто живет в квартирах я бы посоветовала бы заливной пол немного сложновато делать но оно того стоит... жаль что пол теплый не рекомандуется :-( но в мастерской я себе обезательно сделаю ромашковое поле!!! Все росчеты , соотношения материалов и т д - делали сами (что бы в случае чего робочих проверять) Так что если нужен будет совет обращайтесь помогу :tancy:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014 08:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 3 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
SMI писал(а):
Девочки откуда такой страх перед ремонтом?

Так страх ведь у многих не перед ремонтом как таковым, а перед финансовыми затратами, которые для этого самого ремонта нужны. А в нынешней ситуации, когда кого-то совсем сократили, кого-то переводят на сокращенный график, цены растут, комуналка тоже, не многие могут без ущерба для семейного бюджета выкроить необходимую сумму, а сумма, кстати, не маленькая ehh !

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014 20:05 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Валерьянка,спасибо! :-)
Зеленый - самый аппетитный цвет для кухни -super- Ну а желтый к нему отлично подходит!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 11:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Fyshe4ka, у меня все получается не так как изначально задумывала. Я планировала только мебель в кухню ярко-салатовую, а стены, кафель, пол светло-коричневые. Когда поехали за материалами в эпицентр, зашли в отдел с кафелем, понравился декор с киви. А к нему бежевый не ок, увидела ярко-желтый кафель, и сразу в голове картинка нарисовалась. Обои там же купили, белые, на них желтые и салатовые чайники с кофейниками. В спальню тоже хотела сначала одно, а когда дело до ремонта дошло, захотела совсем другое. Изначально хотела комнату бело-фиолетовую. Увидела красивые бежевые обои, теперь одна стена у меня в цветах и три полосатые.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

Валерьянка,я уверена что те материалы, которые нравятся с первого взгляда - то, что нужно! -super- Когда, что-то себе планируешь, а потом долго и нудно ищешь-подбираешь - это утомительно -fuu-
А нам сегодня привезли шкаф в прихожую - один из последних штрихов в нашем интерьере :ah:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014 10:19 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 26 дней
Детки: две модницы

Очки репутации: 10
Так страх ведь у многих не перед ремонтом как таковым, а перед финансовыми затратами, которые для этого самого ремонта нужны. А в нынешней ситуации, когда кого-то совсем сократили, кого-то переводят на сокращенный график, цены растут, комуналка тоже, не многие могут без ущерба для семейного бюджета выкроить необходимую сумму, а сумма, кстати, не маленькая ehh !

Что бы что то получить нужно очень много работать и физически и морально...
У меня есть знакомая которая была трудоустроена официально, после увольнения уже три месяца сидит дома ждет подходящей вакансии с хорошей оплатой по специальности и соц пакетом при этом всегда жалуясь что у нас плохое государство не дает возможностей зарабатывать деньги...
Я "работаю" с 5.00утра до 1-2 ночи да возможно я себя исчерпываю но мне кажется оно того стоит, а лет так через пять уже можно будет и лишний денек поспать...Жить в своем доме с качественным, хорошим ремонтом не в чем себя не ограничивать в пределах разумного конечно же, а потом можно будет немного и на государство нами всеми любимое поработать

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
девочки, посоветуйте мастеров, которые умеют хорошо (и желательно не дорого -D ) выровнять глинобитные стены штукатуркой :thanks:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 02:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Семья: Есть
Детки: Мальчуган

Очки репутации: 64
Silenta, Настя я бы посоветовала выровнять гипсокартоном путем его приклеивания на стены или на профиля если это возможно. Это чисто совет потому что штукатурить тоже дорого как по материалам так и по работе а еще нам штукатурили все равно есть усадка при всыхании и все равно не так ровно как гипсокартоном а еще и намного дооолше грязнее и пыльнее

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 06:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 18 дней
Детки: Маленький Ангелочек
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (5)
Конкурс невест (1)

Очки репутации: 296
orange, Подпишусь под каждым словом yesss Гипс гораздо упростит задачу как хозяевам, так и самому мастеру.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52  След.