Site Logo

Текущее время: 28 июл 2025 22:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4024 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мобилизация
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 00:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 2 дня
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ну что, в Украине вновь объявлена частичная мобилизация.
В теме обсуждаем все, что с этим связано: мобилизация близких, спорные моменты, психологический фактор, женские "не пущу!" и так далее.

Цитата:
Порошенко освободил студентов и аспирантов дневной формы обучения от мобилизации
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об изменениях в законодательство относительно гарантий студентам и аспирантам, которые призываются на военную службу. Документом определено, что студенты и аспиранты дневной формы обучения не подлежат призыву на военную службу по мобилизации, на особый период.

Якщо прийшла повістка і викликають у військкомат з речами - перелік найнеобхіднішого, що треба взяти з собою

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мобилизация
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014 13:18 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 14 дней
Семья: Я,муж, сын
Детки: Ваня

Очки репутации: 40
Рябинка писал(а):
anyutochka13 писал(а):я лично за мобилизацию Донецкой и Луганской области! и в первую очередь беженцев призывного возраста.

Я тоже поддерживаю. Они сидят на базах отдыха в компьютер играют, а люди из других областей защищают их дома.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014 14:12 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
anyutochka13 писал(а):
неужели до сих пор не ясно, там большая часть населения рада присоединению к Раше?

не ясно. Прошел бы референдум нормальный, а не под дулами автоматов цифры были бы совершенно другие, неужели до сих пор это не ясно?

anyutochka13 писал(а):
а если б население вступило в войну с украинской армией как должна произойти победа? убийством всех инакомыслящих?

а как произошла рашинская "победа"? где татары сейчас и Джемилев? Сколько украинцев вынужденно переселилось из-за этого бандитского захвата? Это украинская земля и точка! Кто хочет жить и раше пусть едет в рашу и все дела. Вот жили там украинцы и татары, сейчас им запрещают на укр языке разговаривать и вешать укр флаги, что им делать?

anyutochka13 писал(а):
и население от Енакиево до Дебальцево за сепаратизм, как бы мне не доказывали тут в запорожье.

какого хрена они тогда бегут в Украину? пусть бегут из зоны АТо в рашку свою. Да и поменьше нужно их слушать, если все полоумных слушать и республик понаделать да поотделять что с Украиной будет? Киев правильно делает что давит их, но мое мнение их сильно балуют, республиканцев этих, мужиков ихних надо в армию, не хотят в укр, пусть к террористам/бандитам идут и отстаивают свои "взгляды", а женщинам и старикам прекратить всяческие соцвыплаты и пенсии пока они не приведут в порядок свою область и не поймут КТО им будет эти выплаты платить, пусть у ДНР попросят пенсию.
Поменьше панькаться с ними.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014 14:18 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
anyutochka13 писал(а):
и население от Енакиево до Дебальцево за сепаратизм, как бы мне не доказывали тут в запорожье.
\
Если там 100% населения за сепаратизм и Россиию, то почему у Гиркина не хватает солдат?
Почему те, кто возил еду на блокпосты попервах, теперь ждут украинских военных и встречают как освободителей.

Скажу гадость, да. Мало дали там разгуляться бандам ополченцем, униженных и обездоленных.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014 14:20 
Кароока черноброва...
Цитата

"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)

anyutochka13 писал(а):
население от Енакиево до Дебальцево за сепаратизм, как бы мне не доказывали тут в запорожье.

а интересно знать откуда такие данные за две области, кто считал? может ссылки есть официальные или опросы нормальные проводились? вы считаете сейчас безопасно на Донбассе повесить где-то укр флаг или сказать что ты за единую Украину? Вот и молчат люди, за жизнь свою боятся. Я почитываю форум Краматорска, там с самого начала люди ждали укр армию чтоб их освободили от этой нечисти, сейчас рады что висит укр флаг.
У меня из родни там всего одна семья, в Северодонецке и они за единую Украину. Я понимаю что есть и прорашенские, но они и в Запорожье есть, и даже в Киеве представьте себе, просто пока тихонько бухтят у себя на кухне, обилие вывешенных укр флагов прикрыло им рты, но еще не вечер.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
anyutochka13 писал(а):

Приплыли. Даже не за автономию, а за сепаратизм.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014 15:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
anyutochka13 писал(а):
shinshil писал(а):
пофиг что нужно Донбассу.

shinshil писал(а):
следующим будет Запорожье
так при скорейшем отделении позаботиться о границах, а пока для армии это война на чужой территории.
освобожденный донбас будет и дальше протестовать или не так? может выходом все таки федерализация? не дав частичную свободу, люди будут и дальше искать кардинальных решений.
?

ну вы как на марсе живете, ей богу) конечно, дайте террористам и убийцам того что они хотят и они тихо-спокойно себе там обоснуются и никого трогать не будут) будут восстанавливать и развивать ДНР) и за границу ни шагу)это бред.
у людей, которые хотят федерализацию - каша в голове вместо мозга. мало кто даже терминологией владеет, не говоря уже о представлении что с федерализацией делать.
люди могут выйти на митинг и требовать то чего они там надумали. майдан яркий тому пример. пусть призываю россию сколько угодно, но только сами люди могут изменить существующий порядок вещей. и это очень большая и длительная работа. Украина начинает пытаться встать на ноги, и помочь ей в этом - задача самих украинцев, вот только не надо тут русских войск и танков.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 16 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Рябинка, сужу по своим знакомым и их соц. сетям (читала эту помойку, чтоб узнать ситуацию), они Нац.гвардию не особо ждут, считают, что наши военные бомбят мирных жителей. И полностью согласна с Кирой, Славянск и Краматорск прочувствовали на себе все "прелести" "ополченцев".

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014 15:57 
Я верю в чудеса...Так мне гораздо приятнее жить...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Детки: Дюймовочка
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Шедевры новогоднего стола (1)
Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 412
inn4ik писал(а):
они Нац.гвардию не особо ждут, считают, что наши военные бомбят мирных жителей.
у них скорее всего уже "рашенское кино"типа "киселя" показывают ehh что им из ящика говорят,то они и думают....к сожалению.

про мобилизацию....уже 3 волна пошла :cray: сестры мужу уже повестку принесли....а пацаны-то и оружия в "той" армии и не держали....

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Как третья волна началась? Где инфа проверенная есть?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

danadina,а вы дальше прочесть сумели? После освобождения города, мирные жители уже не сомневались в том, что армия их спасает и радовались. (не все конечно)
Я писала о сомнениях людей.
А российской армии там вообще быть не должно.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014 16:56 
Кароока черноброва...
Цитата

inn4ik писал(а):
Рябинка, сужу по своим знакомым и их соц. сетям (читала эту помойку, чтоб узнать ситуацию), они Нац.гвардию не особо ждут

у вас такие знакомые, у меня другие, я писала уже есть и те и другие и каких больше сейчас не поймешь, так что говорить что ополченцев и сепаратистов там 100% не корректно. В Киеве тоже есть пророссийски настроенные граждане, может заодно кусок Киева подарим рашке вместе с Донбассом?

Татьяна83, он вобще не служил?
Mira o Cet писал(а):
Как третья волна началась? Где инфа проверенная есть?

уже недели две как идет, 60 000 человек хотят набрать.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014 17:06 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Рябинка,эмм, я в курсе, думала это вторая ))))) Уже потерялась.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014 17:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
и где наша 950 000 армия _whot_

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014 17:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
danadina писал(а):
"никому не говорите о том, что россия стреляет хуже Украинской армии".

Та дам.
А какого она там вообще делает?
Ла ла ла

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014 17:13 
Я верю в чудеса...Так мне гораздо приятнее жить...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Детки: Дюймовочка
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Шедевры новогоднего стола (1)
Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 412
Рябинка писал(а):
Татьяна83, он вобще не служил?
Служил ehh у какого-то армейского начальника на ферме ehh свиней резал по моему.

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4024 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 269  След.