Находящиеся в состоянии опьянения матери не должны кормить до тех пор, пока они полностью не протрезвеют. К этому времени большая часть алкоголя выведется из организма. На сегодняшний день пьянство и запои среди кормящих мало изучены. Кормящим женщинам не рекомендуется напиваться, так как риск алкоголизма при кормлении не доконца изучен.
Bird,хорошо, буду держать себя в руках Но это будет сложно, я уже больше 3 лет в режиме "трезвенник", как тут писали - то беременная, то кормлю, то все вместе.
Девочки, а помидоры и все томато содержащее можно? Вчера синенький запеченный попробовала, вроде все норм
У меня синенький - первый овощ, после морковки, который ем каждый день, все нормально. Сейчас делаю уже овощные рагу в котелке в духовке: картошка, перец, синенькие, помидоры, лук и затираю сверху сыром для корочки, оооч вкусно!!! Иногда с мясом делаю. Стала уже есть персики (без обработки, свежие) и арбуз. Дыню не хочу, риск, и без нее проживу этот сезон!
от персиков малыша не пучит? а то я тоже хочу,но побаиваюсь воот хочу спроосить,врачи говорят обрабатывать творог (домашний я так понимаю),а как это делать?
от персиков малыша не пучит? а то я тоже хочу,но побаиваюсь воот хочу спроосить,врачи говорят обрабатывать творог (домашний я так понимаю),а как это делать?
Не пучит! Тоже поначалу боялась, обрабатывала на пароварке, получались как окнсервированные по вкусу, но все-таки хотелось свежих. С пол персика начала, сейчас 1-2 каждый день! Из творога делаю запеканку, сырники или ленивые вареники! На свежий реагирует не очень, особенно если со сметаной.
Я недавно читала интересное мнение консультанта по ГВ. Она сказала, что: 1. Все дети уникальны, у каждого своя реакция, нужно потихоньку вводить продукты и смотреть на ребенка. (В этом собственно ничего нового нет) 2. По ещё мнению, маме стоит избегать тех продуктов, к которым чувствителен ещё организм, т.к. у младенца пищеварение зависит от микрофлоры мамы.(для меня это оказалось немного ново, нужно это обдумать). К слову о втором пункте. У моей хорошей подруги ситуация такая. К примеру на помидор, если его ссьест мама, у ре реакция есть (покраснение), а если сьест он сам - реакции нет. Для меня это коственное доказательство, что дела в микрофлоре. Так что - расслабиться и наблюдать И улучшать свою микрофлору.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1