yasha1, класс, очень нужная вещь, надо и себе такие штучки приобрести
зачем? смысл месить грязь на каблуках ? или ходить в туфельках на шпильке по полю или по газонам? или в футбол в них играть каблучки для хорошей дороги: чистой и без препятствий.
верхняя фотка туфлей в стразах-это жесть. просто по ним сохли девочки года 3 назад. у меня подруга 3 года назад купила и уже не носит. они уже дааааааааааааавным-давно не актуальны да и были применимы лишь для важных мероприятий, когда видишь девушку в таких туфлях а-ля сорока в обычном платье идущей просто по улице - выглядит по меньшей мере нелепо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,,например на свадьбу,сначала в ЗАГСе все стоят как на параде,а потом же фотосеты по всему городу,мне лично однажды пришлось поскакать в каблуках....А есть еще сейшены на природе с дресс-кодом!!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
верхняя фотка туфлей в стразах-это жесть. просто по ним сохли девочки года 3 назад. у меня подруга 3 года назад купила и уже не носит. они уже дааааааааааааавным-давно не актуальны да и были применимы лишь для важных мероприятий, когда видишь девушку в таких туфлях а-ля сорока в обычном платье идущей просто по улице - выглядит по меньшей мере нелепо
Да что ж вы все о моде и о "идти по улице в обычном платье"?! Ходить в магазин в таких, понятное дело, не будешь. Для этого есть важные мероприятия и соответствующие платья. А мода...я считаю, что она - неважна, если есть вкус и умение носить.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Да что ж вы все о моде и о "идти по улице в обычном платье"?! Ходить в магазин в таких, понятное дело, не будешь. Для этого есть важные мероприятия и соответствующие платья. А мода...я считаю, что она - неважна, если есть вкус и умение носить.
знаете что такое "дурной тон"? Так вот эти туфли он самый и есть. Им место на сцене или в стрипклубе , а не в обычной жизни. Свадьба это тоже обычная жизнь как и день рождение в кафешке. П.С. И не надо тут про меньшинства, у нас таких "меньшинств" с сумками Шанель и даже неведимками с кривым значком пол города.
Собралось, смотрю, тут общество благородных девиц и модных критиков - знают, что актуально, что дурной тон....Нравится-не нравится - я понимаю, у каждого свой вкус, но не надо превышать свою компетенцию...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Собралось, смотрю, тут общество благородных девиц и модных критиков - знают, что актуально, что дурной тон....Нравится-не нравится - я понимаю, у каждого свой вкус, но не надо превышать свою компетенцию...
дык, ходите-кто ж вам запрещает. просто высказывает свое мнение. уж на то и форум тут высказываюсь-а в реальной жизни тыкну пальцем и поржу ну, если вам нравится. то должно быть начхать на общественное мнение. но просто это смотрите таааааааааааааааак дешево. стразы стоят копейки просто, когда туфли смотрятся дешево и когда они продаются на каждом углу. и когда в них ходит каждая третья, или у каждой третьей они есть - то, что под них не одень-сразу весь образ попахивает дешевизной
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и когда в них ходит каждая третья, или у каждой третьей они есть
мне кажеся, что у нас в принципе в городе все ходят в одинаковом. и не у каждой третьей, а у каждой первой тут даже тема есть соответствующая - когда в одинаковом ходят. всякие там любительницы СП или недорогих магазинчиков. так что хоть в стразах, хоть в алмазах...
самой стразы не нравятся, конечно. я такой моды не понимаю. но и не считаю, что у нас тут в Запорожье такая изысканная публика да такие великосветские мероприятия, что непозволительно куда-то сходить в том, что тебе нравится.
Зажигалка,,Мдя...." тыкну пальцем и поржу" гораздо моднее ,чем туфли в стразах!!!!! "Не важно иметь высшее образование,гораздо важнее иметь высшее воспитание"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мне лично все равно кто что думает,если захочу одену туфли в стразах под платье и плевать на мнение,мое тело-мое дело и что одевать и обувать мне решать! Стразы далеко не дешевое удовольствие,я знаю,шью много и всякого яркого у меня тонны лежат,они " подешевели" в мире моды,да,потому как их сменила тяжелая металлическая фурнитура,сейчас более актуальны лабутьены красные с шипами ( в Европе и это уже года полтора не актуально) А вообще мода имеет циклический вид,мы на острый носок плевались год назад,а сейчас лаковые лодочки с тонким носочком в лаке шик,блеск,красота!!!Я например достала свои серебристые сапоги на шпильке с изящным носком ,которые пролежали 5 лет в коробке!!А теперь они снова актуальны! Ничего нельзя вычеркивать,нужно только на время отложить!!! А любимые вещи вообще должны быть вне моды.....если они поднимают нам настроение! Я например сейчас бы с удовольствием одела мамины шанелевские лодочки в лаке,черного цвета в тонкую синюю полоску вдоль туфель,которые она покупала 20 лет назад....смотрю фотки и слюной исхожусь!!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Тоже об этом подумала.Занимаюсь обувью,если заказать модель со стразами,она обойдется дороже на 10-20 долл.,чем без них.Правда я отдаю предпочтение моделям более минималистичным.Без брендовых логотипов ,камней и лишней фурнитуры даже не из экономии.Просто на них выше спрос.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
по теме - в этом сезоне начала активно к каблукам возвращаться да, тяжело, да неудобно, ноги отекают и устают....особенно в жару, в транспорте, по кривым дорогам....зато красиво один и тот же образ с балетками и босоножками на каблуках совершенно по разному смотрится. Каблук добавляет изыску, что ли
Мурлыся писал(а):
Да валом! Простых однотонных лодочек и прочего
может не там смотрю, но мне все с цветочками, стразиками, бантиками, заклепками и др. фурнитурой попадается и так из сезона в сезон
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,я помню Вы в другой теме отписывались о неудачно приобретенных Вами босоножках на Вознесеновском рынке.Если опустить инцидент с пластырем,Вас модельный ряд обуви этого магазина в принципе устраивает?
Мурлыся писал(а):
Да валом! Простых однотонных лодочек и прочего. Просто такую обувь сложнее заметить на фоне "цяцек"
Согласна.Никакой проблемы в этом нет.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»